歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位先進有關保養鞋子的觀念

在 08-28-2006, 8:11 下午 由 Tristan 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 7:48 下午 17686

請問各位先進有關保養鞋子的觀念

從小到大都愛打球,買過的球鞋也算多了,從便宜的幾百到幾千的明星鞋款都有...

但每次最後的下場不是報廢就是汰換

有些鞋款捨不得丟但又被我操的不堪實用,總覺得很可惜...

1.想請問各位先進在球鞋的保養方面有哪一些應該做的措施

2.因為我百分之99.9都在室外打球,所以是不是有特別應該注意的地方?

•  08-28-2006, 7:57 下午 17694 in reply to 17686

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

Re: 請問各位先進有關保養鞋子的觀念

你的問題跟我差不多

建議你...

去鬥牛時

不要穿你喜歡的球鞋

去買一雙專門打球用的鞋子

小弟我就是這樣

•  08-28-2006, 8:11 下午 17708 in reply to 17686

Re: 請問各位先進有關保養鞋子的觀念

belial:

從小到大都愛打球,買過的球鞋也算多了,從便宜的幾百到幾千的明星鞋款都有...

但每次最後的下場不是報廢就是汰換

有些鞋款捨不得丟但又被我操的不堪實用,總覺得很可惜...

1.想請問各位先進在球鞋的保養方面有哪一些應該做的措施

2.因為我百分之99.9都在室外打球,所以是不是有特別應該注意的地方?

買回來 除了塑膠亮皮跟鞋底以外

直接噴防水噴霧劑

打前1個小時再噴一次

會減少很多髒東西附著在上面

其他的 就細心一點就Ok了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520