歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家希望哪兩隊打總冠軍賽

在 05-21-2007, 12:26 下午 由 JANDER 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-20-2007, 11:19 下午 105831

大家希望哪兩隊打總冠軍賽

東西區冠軍賽要開打了

小弟我好怕真的又是活塞隊上馬刺

記得上次兩隊交手嗎 哇!好難看的比賽

當然也有些高水準的人可以對這種防守高 進攻低迷的比賽看的津津有味

不過數字會說話 那次的總冠軍賽 聽說收視率的數字很難看

連NBA的高層也是有種有苦說不出的感覺

雖然說這次活塞隊的教練換了 不過我覺得 兩隊的對戰 一定還是那種低比分的比賽

就一般觀眾來說 能將比賽帶點秀味 當然是最好的  比那種氣氛低迷的防守戰好多了吧...

•  05-21-2007, 12:13 上午 105847 in reply to 105831

標題...

Sorry.這不曉得是不是球隊版?

ha,別的不說,騎士這兩輪的比賽內容,也沒多好看吧,照樣是低比分的催眠戰.馬刺至少還能夠跟太陽互飆分數...

(6)    開啟球隊版 (亦即以球隊為, 號召同好討論於一版)停權一周

Vanilla
  •  05-21-2007, 1:35 上午 105865 in reply to 105847

Re: 標題...

Ryuichies:

Sorry.這不曉得是不是球隊版?

ha,別的不說,騎士這兩輪的比賽內容,也沒多好看吧,照樣是低比分的催眠戰.馬刺至少還能夠跟太陽互飆分數...

(6)    開啟球隊版 (亦即以球隊為, 號召同好討論於一版)停權一周

不要嚇我....我改就是了

你說的也對 不過馬刺隊上活塞 給大家的刻板印象 應該都是這樣吧

•  05-21-2007, 1:54 上午 105867 in reply to 105865

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不是吧,难道打球不好看也有罪?有的人喜欢看灌篮,有的喜欢看三分,有的喜欢看扎实的基本功,各有所好,但对于球队来说最重要的是夺冠,要看精彩的可以去看美国的街球.

而且每个人有每个人喜欢的球队和风格,不要把自己的喜好建立在侮辱别队的基础上.

•  05-21-2007, 2:15 上午 105873 in reply to 105867

hoopdj:

不是吧,难道打球不好看也有罪?有的人喜欢看灌篮,有的喜欢看三分,有的喜欢看扎实的基本功,各有所好,但对于球队来说最重要的是夺冠,要看精彩的可以去看美国的街球.

而且每个人有每个人喜欢的球队和风格,不要把自己的喜好建立在侮辱别队的基础上.

沒有罪的  你講的我都懂

不過我只是想說的是 如果兩隊碰頭 跟上次冠軍賽一樣強打防守戰 (當然沒什麼不好)

會有不少人覺得比賽很無聊吧 當然像你說的 看球的人各有所好

至少收視率的數字是這麼說的 這樣的比賽 喜歡看的人是非常少的

每個人有喜歡的球隊和風格是沒錯阿 問題是我有汙辱到哪隊嗎 

這兩隊都很強 只是我不喜歡看而已 這是哪門子的汙辱

•  05-21-2007, 2:38 上午 105874 in reply to 105873

馬刺對活塞.

爵士對騎士也不會是飆分大戰吧?

那還不如看(照理說)實力更好的球隊強碰強.

•  05-21-2007, 3:01 上午 105875 in reply to 105874

爵士VS騎士 不覺得很爆嗎?!!! 不過有點難就是
    海楓~*
  •  05-21-2007, 3:04 上午 105876 in reply to 105874

馬刺對活塞再加一。

給我防守,其餘免談。我無法忍受都已經到了總冠軍,球隊防守還到處漏人。

另外,總冠軍對我而言,應該是指當季最強的球隊,而不是耍猴戲耍的最漂亮的一隊。

畢竟這是籃球,並不是馬戲團大賽。

•  05-21-2007, 10:02 上午 105893 in reply to 105831

Re: 大家希望哪兩隊打總冠軍賽

如果你認為活塞對馬刺很難看的話 你其實可以選擇關掉電視 

我還是喜歡像活塞當年奪冠的時候  利用堅強的防守然後製造反擊   或者是有系統的戰術  也許多半比較沉悶   可是優值的防守確是令人一再回味的地方  

總冠軍帶點秀味??我想大家到了季後賽  沒有一支球隊有秀味   都戰戰兢兢的打球  從古至今都一樣

我希望活塞對上馬刺  可以再度上演東西雙強對抗的比賽  我也會很期待  不管多少人認為總冠軍已經結束了還是怎樣   我覺得不到最後都不算數  

•  05-21-2007, 10:47 上午 105902 in reply to 105893

活塞對上馬刺會很精彩:禁區底子最厚的球隊對上以鄧肯為中心的馬刺隊,

活塞少了大班,但多了Webber,鄧肯是否能再打開活塞的禁區?

馬刺多了Finley,Gino調往替補,活塞的防守是否還檔得住馬刺的外線?

Sauders是否跟得上老布朗的執教功力?就要看他破不破得了波波的陣容了。

馬刺和太陽系列賽結束後,這已經是我最期待的對戰組合了。

•  05-21-2007, 11:16 上午 105912 in reply to 105902

在冠軍賽是不會有什麼飆分大戰的..

哪一年的冠軍不是在高度防守下打出一條血路的..

想看飆分大戰還是看例行賽就好..

不過今年還蠻期待看 James 能不能演出自己皇帝般的身價..去挑戰季後賽經驗豐富的王者馬刺..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-21-2007, 12:07 下午 105926 in reply to 105912

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

小布:

在冠軍賽是不會有什麼飆分大戰的..

哪一年的冠軍不是在高度防守下打出一條血路的..

想看飆分大戰還是看例行賽就好..

不過今年還蠻期待看 James 能不能演出自己皇帝般的身價..去挑戰季後賽經驗豐富的王者馬刺..

講到防守~突然想起93-94球季總冠軍戰尼克v.s火箭的那一系列

兩隊打到第七場才分勝負~七場比賽兩隊單場得分通通沒有破百~要過90分也很困難

而且七場比賽裡輸的那一隊~得分都沒有超過90分

我想~那一系列也真的算得上防守的經典吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-21-2007, 12:26 下午 105929 in reply to 105926

馬刺 VS 騎士 , 我想知道 JAMES 真正的能耐 , 看他能打到什麼程度.

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520