歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於5/27日購票情況...

在 05-27-2007, 8:03 下午 由 hoyassh 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2007, 12:45 下午 106189

關於5/27日購票情況...

剛剛11點45分到金石堂準備買票~

結果今天開始金石堂有在開放先拿號碼牌

後來我跟我朋友各拿到17~19的號碼牌

12點開始賣了,店員一直按錯造成..賣票進度一直延誤..

後來我有看到1號跟5.6.7號.還有9號跟13號

但是其他的號碼牌跟人都沒看到..結果就眼看著票一張一張少..

到我跟我朋友時..票就沒了..

速度也太快了吧..只花了20分鐘,3000張票跟288張樓下的票就被秒殺

現在想想..每次看到明星坐在樓下的位子..真的對買不到票進場的球迷很不公平

爛鞋也不換點像樣的球館,讓更多想看球的球迷進場加油..

想想旁邊就有座小巨蛋,卻跟假的一樣..

說什麼檔期橋不攏?你把球賽時間改成平日,我相信只要有時間的球迷還是願意到場的!

小巨蛋跟台大體育館還有新莊體育館,平常日可沒辦活動了吧?

唉.....

•  05-22-2007, 1:24 下午 106203 in reply to 106189

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 關於5/27日購票情況...

你應該是沒買過其他活動的票卷吧?這個賣票速度並不誇張,隨便舉例,每年金馬影展都是一樣的情形。三分鐘稍微一猶豫就滿場的比比皆是。

年代售票系統要搶票有很多方法...................

不過不告訴你,不然我以後自己就買不到票了....................

•  05-22-2007, 3:57 下午 106226 in reply to 106203

我有買過其他活動的票。我也知道這種速度不誇張~是我太慢去了

只不過對於旁邊有一個那麼好的場館不用,不去爭取

然後繼續擠在比較小又較舊的老球館..感到氣憤跟無奈...

•  05-22-2007, 4:14 下午 106228 in reply to 106189

給開板的兄弟,您說明星們他們坐一樓,機本上他們坐的那些位置都是用錢買來的,他們坐的區都是有劃位的,

(G1時4點多郭世倫跟183的早就在星八克喝東西了!!)

很直接跟告訴您,公關票的位置並不多,所以不用怪明星。

註:他們可以透過人幫忙買票,但他們還是花錢了,只是幫他們排隊的人是誰,我們並不之情。

買不到票進不了場的問題這在G1我以經看到很多了,排隊排到八德路去,最後也只能在場外看轉播,

只能說熱血球迷真的是SBL的動力來源,但早排隊買的到票晚排隊買不到票<<<這是天經地義的吧??

球館問題,小巨蛋<<<<太貴了,我怕進去後,球迷要連看好多場荷包必定噴血,

台大體育館....平日台大人在用阿....難到台大人都不是人嗎= =||||(繳了學費卻因為要給球賽單位使用封館.....<<<這會被罵到死)

沒買到票不要太難過阿.....還有機會的!!加油

(小紅卡到6月3日前依然發威中~~)

•  05-22-2007, 6:56 下午 106255 in reply to 106228

那新莊體育館呢?真的橋不出檔期嗎?也頂多剩下3天的場次而已

你說台大學生有繳學費,難道北體的學生就沒有繳學費嗎?

平常日我覺得在北體就夠了,但是冠軍賽真的希望能有一個更大的場地,讓更多球迷進場欣賞球賽阿

你爸是有力人士有小紅卡,真是令我羨慕阿~~~~~~~~呵呵

•  05-22-2007, 11:52 下午 106325 in reply to 106255

北體還有紅館....所以.....球隊不用怕沒地方練球!!

新莊體育館之前報紙有說,好像是來不級申請的樣子!!

小紅卡並非我的= =|||是我好朋友的!!他老爸才是有力人士.....!!

•  05-24-2007, 5:24 下午 106676 in reply to 106189

QQ,北體的校隊都在母隊練球.....沒看過校隊在學校練球!!

而且紅館也不是北體的,它是「台北市立體育館」,是台北市政府的!!

至於白館,也只有排球專長在那練,其他時間學生也沒辦法進去!!

游泳池除外啦!!

星~野~亞~希
  •  05-24-2007, 8:07 下午 106699 in reply to 106676

首先,很感謝大大補充了我的知識,我一直以為紅館可以練球= =|||| 

再次感謝大大的解惑。

我想問.....大大.....北體的游泳池到底在那= =||||??

另外他們天母校區有球館嗎??

另外北體校隊全都是sbl球員嗎??如果有非sbl球員他們練球該怎辦??

•  05-24-2007, 10:33 下午 106726 in reply to 106699

北體的游泳池,在你面對白館時,在左邊有一個小小的入口,注意看就有了!!

天母校區,目前只有一棟教學大樓,其他的都還在趕工中,預計還要兩、三年吧!!

至少目前打UBA甲組的,都是sbl的球員,他們只有在打UBA的時候會同隊出現,其他時間很少在學校!!

非sbl球員,他們練球都在天母運動公園,星期一、二、四、五的15:00~17:00是他們的練球時間(專長時間),李雲光老師都會在那邊!!

ps:補充一點,說實在的,北體在天母,相當不被當地的居民所接受,這讓我們學校的教職員工和學生感到相當的灰心,為什麼為國家

培育了那麼多體育好手,搬到了一個新校區,卻被當地的居民所唾棄.....據我同學說,他看到有一份報紙,是天母的居民所出版的,曾寫了

一個大標題:北體在天母,就好像一把劍刺在心臟上!

唉~~~可憐啊!!

星~野~亞~希
  •  05-25-2007, 12:28 上午 106756 in reply to 106726

titan0120:

北體的游泳池,在你面對白館時,在左邊有一個小小的入口,注意看就有了!!

天母校區,目前只有一棟教學大樓,其他的都還在趕工中,預計還要兩、三年吧!!

至少目前打UBA甲組的,都是sbl的球員,他們只有在打UBA的時候會同隊出現,其他時間很少在學校!!

非sbl球員,他們練球都在天母運動公園,星期一、二、四、五的15:00~17:00是他們的練球時間(專長時間),李雲光老師都會在那邊!!

ps:補充一點,說實在的,北體在天母,相當不被當地的居民所接受,這讓我們學校的教職員工和學生感到相當的灰心,為什麼為國家

培育了那麼多體育好手,搬到了一個新校區,卻被當地的居民所唾棄.....據我同學說,他看到有一份報紙,是天母的居民所出版的,曾寫了

一個大標題:北體在天母,就好像一把劍刺在心臟上!

唉~~~可憐啊!!

天母…

一二十幾年前就是因為環境好~

居住品質好~so許多市區的人才慢慢搬過來住~

不過後來觀光與旅遊產業發展…

泡溫泉的…逛街的…

人潮在假日就擠了過來~

so住在天母的就知道平日還好~到假日車塞的跟什麼一樣

假日吵不打緊,而最近北體在這的活動…讓平日寧靜的天母社區也紛吵了起來~

學生…總是會帶起一些地域性或商業活動…

平日也開始不安靜了…天母社區對此的反感也愈來愈大~

這也是之前天母棒球場為什麼不想讓打職棒的原因~

•  05-25-2007, 12:38 下午 106868 in reply to 106756

不好意思

插話一下 小紅卡是什麼啊

•  05-25-2007, 10:01 下午 106984 in reply to 106228

Split1000:

給開板的兄弟,您說明星們他們坐一樓,機本上他們坐的那些位置都是用錢買來的,他們坐的區都是有劃位的,

(G1時4點多郭世倫跟183的早就在星八克喝東西了!!)

很直接跟告訴您,公關票的位置並不多,所以不用怪明星。

註:他們可以透過人幫忙買票,但他們還是花錢了,只是幫他們排隊的人是誰,我們並不之情。

買不到票進不了場的問題這在G1我以經看到很多了,排隊排到八德路去,最後也只能在場外看轉播,

只能說熱血球迷真的是SBL的動力來源,但早排隊買的到票晚排隊買不到票<<<這是天經地義的吧??

球館問題,小巨蛋<<<<太貴了,我怕進去後,球迷要連看好多場荷包必定噴血,

台大體育館....平日台大人在用阿....難到台大人都不是人嗎= =||||(繳了學費卻因為要給球賽單位使用封館.....<<<這會被罵到死)

沒買到票不要太難過阿.....還有機會的!!加油

(小紅卡到6月3日前依然發威中~~)

白館不拆.現在的SBL絕對不會下鄉不會去找別的場館SBL辦到100季都是這樣(這種做法能撐到100季?).若沒有這些新的場館你怪政府就算了.已經蓋了也曾與你籃協協調過而且就在白館旁邊.若籃協一味只想占便宜用少少的場租我認為是說不過去的(稍微優待一點勉強接受).那難道那些辦演唱會或法會.員工大會的公司行號是冤大頭?你要將這些成本轉到球迷身上我同意.但你的票務場地服務要讓球迷認為買這個票值這個錢.明明可以多賣很多票讓更多人進場.明明有更多的票房收入你籃協不要.這些收入可以來平衡收支不好嗎?若說這樣會嚇跑許多球迷.那一場演唱會的票價應該都比球賽貴吧?還是看到很多學生球迷.年輕人來看呀!(應該可以抵好幾場SBL了)當然有錢人或明星.政治人物你賣他包廂或更高的票價也很合理呀(明星當然也有球迷但也一定有人純粹來曝個光搶鏡頭的.這麼點宣傳費明星.政客花不起?)!瓊斯盃那些幫菲律賓加油的菲勞很有消費力?會不會嚇跑這些族群我不知道.但籃協你做過嘗試沒?若真的票房慘淡.球迷不會沒良心到讓你一季都掛在小巨蛋.現在的白館.座位不足讓想花錢買票加油的人失望.各方面的設施早已被詬病多時.老用別的場館檔期空不出來的藉口笑死人了.這樣的籃協帶領我們的籃球界會進步嘛?

辦比賽的既然是籃協不是政府.愛用什麼場地也是你籃協說了就算.反正不爽就不要來看!對!我就是不爽!SBL應該是這樣對待球迷嗎?.雖然你的行政及行銷能力差.死忠的球迷場地再爛他也會去.但我不是這種球迷.我願意花錢買票去支持SBL但是讓我在這種爛場地看比賽辦不到.因為我認為籃協對我的權益並不尊重.對那些不計較場地好壞也會支持的及想(若是在小巨蛋或新莊.台大票都賣完了那我無話可說)買票進場卻買不到票的人更不尊重.若你只靠那些死忠派的球迷.你SBL能把餅做大嗎?SBL能可長可久嗎?

•  05-25-2007, 11:54 下午 107007 in reply to 106984

演唱會跟球賽....好吧,這扯到物以稀為貴的東西,簡單說,一年可能看一次SHE的演唱會,但你能在一年裡做一樓看幾場SBL??SBL一個球季場數一定大於SHE演唱會次數,更何況死忠的FANS光個季後賽你要全程假設打到G5買一樓也都要花3500,買樓上的也要1500,也許大大會說1500塊跟看一場演唱會沒什麼兩樣,但投入的時間跟搶購門票的問題,就是一個很麻煩的事。說真的,籃協換不換場館跟我無關,但白館是一定會拆,到時後下鄉開始巡回,然後球團又要開始說金費吃緊,總覺得這是一個很循環的問題。辦演唱會的在小巨蛋的那一個不是合包塞的滿滿的,賺都賺死了,(有啦我知道這次RAIN來在桃園蛋裡那場,他們沒賺到多少)公司除了上市跟外商有在那邊開過,(註:那幾間公司的規模都大的可以)小巨蛋的場租誰又真正的擔的起??去小巨蛋辦我想最怕的應該是人坐不滿7成,假設7成滿也許有機會小賺吧(我猜測啦)但重點,那顆蛋裡少了一些東西,(看HBL的球迷應該知道我在講什麼)。台大體育館我剛剛有上網看了一下,不知道近期內有沒有活動辦在那邊,也許有也許沒有,但籃協明白的跟你說我不想換場地,我們奈他何??

說真的,這些東西大家早就心裡有數,說再多也是無解的東西,反正扯到錢都沒什麼好下場。

(死忠球迷不能長久,但失去稀有性我想會讓聯賽死的更快吧,如同CBA下鄉之旅一般,歷史的教訓也許可以替他們找到辦法。)

也許我11月買不到州際杯的票我也會跟大大一樣如此不滿吧,中華棒協,好好搞阿= =|||

•  05-26-2007, 12:30 下午 107119 in reply to 107007

既然是長期的聯賽哪來的稀有性?應該是想辦法讓他推廣普及吧.我這種當然不是籃協當局所歡迎的球迷.但這種要求過份嗎?下鄉真的是籃協主動的嗎?白館不拆它會做嗎?每次各球團與籃協槓上不都是因為籃協死抓著門票收入這一塊.讓各球團認為分配不公.不該檢討?

記分板的事情不是不能解決.籃協若用這個理由要求降低場租我認為是合理的.重點是這些問題早就有的.有心的話早就能解決.籃協有用心嗎?都嘛是到最後柪出讓人欲哭無淚的解釋.以季後賽的對戰組合在小巨蛋進行沒有號召力?白館花700買特區值得?更別提最後要花好幾百買黃牛去擠樓上了.我若是用省吃儉用存下來的錢買這種票我真的很吐血.

在台灣打籃球的絕對比打棒球的多(因為場地到處都有).球迷有沒有比較多我就不知了.這些人只在台北嗎?所以下鄉是正確的也不會是稀有的.但籃協不能找些爛場館充數(我不是貶低台南和台中.但和苗栗及新莊相比成大及台中差多了我想他們應該有更好的場地才是.偏偏籃協頗喜歡的).

棒協或職棒至少不會讓我們感覺花了稅金蓋的場地空在那裡不用.只是將來巨蛋會不會跟小巨蛋一樣我就不敢說了.因為我對台灣搞BOT的企業不敢有太大的信心.

•  05-26-2007, 1:01 下午 107128 in reply to 106726

關於北體進天母怎麼認知跟我不太一樣?我以為除了北體跟野蠻的北市府外其他人應該都反對才對阿!?http://bloguide.ettoday.com/alexandros/textview.php?file=63566 如果裡面講的都是真的的話,那北體的行為真的很不可取!這也跟培養選手無關!
    勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520