歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,請問台銀上季內部到底出了什麼問題!?

在 06-09-2007, 4:05 上午 由 H.Chou 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-08-2007, 3:08 下午 110009

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

朱哥,請問台銀上季內部到底出了什麼問題!?

.

小弟看SBL各隊,唯有台銀問題讓我一直不知為何?

看了整季台銀的比賽,感覺到除了季末的許志強外,

其他大部分球員打球都沒有感覺到用盡心力的感覺?

拼命想贏球跟做好自己份內的事,兩者展現的態度還是會不一樣地!

很多人都說台銀陣容最差,可是小弟看法剛好與別人不同,

相反的小弟認為台銀球員身形優勢在SBL中僅輸 裕隆 ,可是為什麼結果如此差...

台啤閻總教練一直說台銀韋成明教練是最好的教練,

可是說實在我心裡一直會覺得台銀球員素質這麼好,

成績差應該是出在教練身上...

朱哥,小弟不是要發表自己的謬論,而是真的感到疑惑!?

希望您能就您的了解,幫我解惑一下 ! 萬分感激 !

•  06-08-2007, 6:17 下午 110060 in reply to 110009

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥,請問台銀上季內部到底出了什麼問題!?

台銀內部的問題,說來話長,改天我會找個時間寫一寫。但韋陳明並非主要因素,這是我可以肯定的。 我只能感嘆一句:可以共安樂,卻不能共患難。這就是台銀上一季的寫照。上季打完我就曾經跟韋陳明講,這可能是台銀這批球員的極限了,沒有什麼好遺憾的,接下來可能就會往下掉,結果不幸言中。當球員在一起成功時,什麼問題都都不是問題;當球一場一場輸的時候,什麼問題都是問題。 也因為這樣,台銀才需要改革,包括他們的入行制度。台銀在6月20日之後會有很大的變化,我也在積極幫台銀物色他們需要的球員。如果一切順利,下一季台銀為有全新的面孔。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-08-2007, 6:26 下午 110061 in reply to 110060

朱彥碩:
    台銀內部的問題,說來話長,改天我會找個時間寫一寫。但韋陳明並非主要因素,這是我可以肯定的。 我只能感嘆一句:可以共安樂,卻不能共患難。這就是台銀上一季的寫照。上季打完我就曾經跟韋陳明講,這可能是台銀這批球員的極限了,沒有什麼好遺憾的,接下來可能就會往下掉,結果不幸言中。當球員在一起成功時,什麼問題都都不是問題;當球一場一場輸的時候,什麼問題都是問題。 也因為這樣,台銀才需要改革,包括他們的入行制度。台銀在6月20日之後會有很大的變化,我也在積極幫台銀物色他們需要的球員。如果一切順利,下一季台銀為有全新的面孔。

朱哥!!

您正積極幫台銀物色球員 那我可以推薦我朋友嗎?!

今年26歲 是名185公分的後衛

他也報名了今年SBL的選秀了

PS 全新面孔?! 那是不是有些球員會被汰換?! 王信凱會不會有危險呢?!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-08-2007, 8:26 下午 110080 in reply to 110061

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

很期待.但為什麼是在6月20號以後阿???

下季預算也有增加(可是還是要經過立法院)...

•  06-09-2007, 2:52 上午 110138 in reply to 110060

朱彥碩:
    台銀在6月20日之後會有很大的變化,我也在積極幫台銀物色他們需要的球員。如果一切順利,下一季台銀為有全新的面孔。

滿期待到時候會是怎樣的陣容?

台銀也算老牌球隊了...希望他繼續在SBL舞台發光

上季打入季後賽的台銀...一下子掉那麼多...真的讓人有點失望

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-09-2007, 4:05 上午 110145 in reply to 110009

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

體制的無奈,教練跟球員都可憐。

錢少,要上班,規定多,教練光行政雜務就操翻了。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520