歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

詹姆斯:我要本隊年年向總冠軍賽報到

在 06-20-2007, 3:09 下午 由 善與惡的交會 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2007, 10:42 上午 111237

• kin is not online. Last active: 07-05-2007, 8:45 下午 kin
    • Not Ranked
    • 加入於 05-04-2007
    • 籃球夏令營

詹姆斯:我要本隊年年向總冠軍賽報到

轉貼雅虎新聞:

《NBA》詹姆斯:明年看我

受挫的詹姆斯雖悶悶不樂但雄心未減,他在更衣室向斗膽打探的記者說:「我要本隊年年向總冠軍賽報到,這是我現在唯一念頭,其他均屬次要。」騎士這次與馬刺4戰暴露出弱點,即在高壓防守下欠缺外線火力。如果能在這方面補強,東區仍將是他們的天下。

聽起來 詹姆士的確有很強大的野心 今年對他來說 打進了總冠軍賽 當然尋求以後更精進

但看在我眼裡 還真是心酸 這對西區一堆球隊 情何以堪啊(打的要死要活)最後卻只有一支球隊能打總冠軍賽

在我眼裡 騎士是一支極度不完全組合的球隊(但這種不完全對照東區來說 已屬足夠)

不完全的組合(詹姆士充分曝露出只能打身體 中距離真的該練練 不是只是看天吃飯)

(他們想補強嗎?但誰可以交易 )難道是(伊高斯卡斯 價值1000萬美金的人)(休斯 總冠軍平均1分 價值1500萬美金的人)

雖說西強東弱 是這時期的事(風水輪流轉 搞不好馬上輪到東區強)

但我預計 西區還會強5年以上 喬丹退役以來 10年過去了 東區幾乎是已被橫掃的狀態(有些總冠軍賽 幾乎都決定在西區冠軍賽 因為跟東區打 真的就是幾乎橫掃)

ps:有志奪取總冠軍的球員們(賈奈特 布萊恩)(西區實在太艱難 不如去東區吧)保證有可能年年挑戰總冠軍呢

•  06-16-2007, 12:17 下午 111248 in reply to 111237

Re: 詹姆斯:我要本隊年年向總冠軍賽報到

最近看到很多人的發言....

大家都把東區看成什麼了.....

活賽 騎士 公牛.....真的有這麼差嗎?

騎士今年能出線  代表的就是東區差  而不是騎士強嗎?

活賽 打不贏騎士  就是活塞差嗎    就算今年失利    就代表活賽不行了嗎....?

公牛的未來  主力球員都年輕 得分點平均  又擁有 有經驗的前場  這樣不是很有未來性嗎....?

這3支球隊 球迷不多 球賽可看性也低   但強悍的防守卻都讓他們佔有一席之地

東區非常多有進步潛力的球隊

西強東弱 沒有錯  但別太過小看東了

不要想的所有  西區球隊來東區就會把東區完全打爆一樣

•  06-16-2007, 12:24 下午 111249 in reply to 111237

東區籃球確實英雄主義重了一些
    西區則是團隊打法多一些

能贏球
    就是贏家
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-16-2007, 1:02 下午 111255 in reply to 111237

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

kin:

哦,好主意!

快叫你提到的球員降價轉隊吧Sleep

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  06-16-2007, 1:12 下午 111256 in reply to 111255

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

東區的一級球隊競爭強度不如西區激烈

處在東區的騎士要出線比起西區球隊來說要容易多了

•  06-16-2007, 2:10 下午 111266 in reply to 111256

NBA PLAY OFF 東區比賽 一年不如一年

比難看的

總冠軍 馬刺根本就主控節奏 行有餘力 一點懸念都沒有

總冠軍戰在與太陽隊那場就比完了

騎士這隊要到 西區來

排前六都有問題 

•  06-16-2007, 2:21 下午 111270 in reply to 111237

King James 有這樣的抱負固然很好,但坦白說今年的冠軍夢有一半是靠運氣,明年想捲土重來,總管DF要能拿出魄力才行 !!

第一個就要補強禁區的防守高度,Ilgauskas 雖然退化的快但是7-3的身高夠用了,問題就出在大前鋒上 !!

先發的 Gooden 老是學不聰明,表現不穩定起伏太大,上半場一條龍下半場一條蟲,關鍵時候又總是犯規纏身....

替補的 Marshall 老以為自己是 Horry 表現的卻很 Sorry,以前是窮人版的Duncan,現在只是個"窮人" = "技窮之人"!!

還有 Varejao,好吧 !! 我知道他很拼命,但是莽張飛的功力注定他是替補的料,對上 Duncan 四兩撥千斤的打法,再有力都只是泥牛入海 ~~

今年一定要補進一個扎實的籃板手,Kurt Thomas 甚至 Chris Wilcox 都是可以爭取的對象 !!

•  06-16-2007, 6:21 下午 111287 in reply to 111237

"詹姆斯:我要本隊年年向總冠軍賽報到"

以騎士隊這球季50勝的戰績,如果在西區排名應該是第六,

第一輪就被掃地出門了,還能有機會向總冠軍賽報到嗎?

•  06-16-2007, 7:00 下午 111291 in reply to 111287

勝場數不是重點   偏偏4x勝的勇士 卻能搞定67勝的小牛.....衝進第2倫.....

的確騎士在西區不可能直接殺近總冠軍  [我想這很明顯=.=]

但既然今年他們可以搞定活賽.....我想他們的實力還是不容小覷的

畢竟   nba現在還沒幾支球隊  有把握能解決活賽呢

•  06-16-2007, 7:06 下午 111292 in reply to 111287

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Vangelis:

"詹姆斯:我要本隊年年向總冠軍賽報到"

以騎士隊這球季50勝的戰績,如果在西區排名應該是第六,

第一輪就被掃地出門了,還能有機會向總冠軍賽報到嗎?

老實說, 這真是我看過最好笑的留言了.

騎士隊明明就是在東區, 人家也沒說要搬家搬到西區去, 不是嗎? 只要騎士隊在東區, 這支球隊只要不亂搞, 未來幾年就是有機會 (我只是說有機會) 年年向總冠軍報到. 真是搞不懂為什麼就是有一些人喜歡假設一些根本不太可能發生的事情 (ie. 如果(騎士)在西區).

•  06-17-2007, 12:14 上午 111332 in reply to 111292

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

就以整個聯盟三十隊來說 騎士無論戰績及得失分排名都排在全聯盟排第七位

還是拜東區強隊競爭力遠低於西區的情況下 就輕易成為東區冠軍

西區出線隊打總冠軍賽反而比打西區的第一第二輪還輕鬆點

•  06-17-2007, 12:35 上午 111334 in reply to 111270

Starbury Franchise:

King James 有這樣的抱負固然很好,但坦白說今年的冠軍夢有一半是靠運氣,明年想捲土重來,總管DF要能拿出魄力才行 !!

第一個就要補強禁區的防守高度,Ilgauskas 雖然退化的快但是7-3的身高夠用了,問題就出在大前鋒上 !!

先發的 Gooden 老是學不聰明,表現不穩定起伏太大,上半場一條龍下半場一條蟲,關鍵時候又總是犯規纏身....

替補的 Marshall 老以為自己是 Horry 表現的卻很 Sorry,以前是窮人版的Duncan,現在只是個"窮人" = "技窮之人"!!

還有 Varejao,好吧 !! 我知道他很拼命,但是莽張飛的功力注定他是替補的料,對上 Duncan 四兩撥千斤的打法,再有力都只是泥牛入海 ~~

今年一定要補進一個扎實的籃板手,Kurt Thomas 甚至 Chris Wilcox 都是可以爭取的對象 !!

哈哈,大大我喜歡你的發言,幽默又一針見血,"替補的 Marshall 老以為自己是 Horry 表現的卻很 Sorry"<----經典阿!!

騎士隊隊型看起來很完整,其實我真的覺得是運氣很好,PG跟PF都是罩門,替補堪用球員真少,Damon Jones不是外線球員

怎麼那麼少看到他上場,當控球的Larry Haughs真的有點跟騎士風格不太搭,最好趁有賣價時交易出去換個幾個堪用的就好,

Drew Goodon實在是一天打魚三天曬網型球員哪,搞不懂騎士是看上他哪點,換點硬裡子的禁區球員吧,老實說,我覺得Juwan

Howard都比他好用

•  06-17-2007, 12:50 上午 111335 in reply to 111334

如果Boozer沒走 並且像現在這樣猛

冠軍真的很難講

海楓~*
  •  06-17-2007, 1:23 上午 111341 in reply to 111335

james 外線這個夏天好好練一下吧 , 總冠軍戰好像外線投進的球少的可憐 , 這種比賽沒準度就算年年進的來 , 也是年年危險下去 , 在不然就是找個外線射手 , 騎士真的沒有一個稱職的外線射手 , 要找穩定型的.
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  06-17-2007, 1:57 上午 111342 in reply to 111341

JANDER:
    james 外線這個夏天好好練一下吧 , 總冠軍戰好像外線投進的球少的可憐 , 這種比賽沒準度就算年年進的來 , 也是年年危險下去 , 在不然就是找個外線射手 , 騎士真的沒有一個稱職的外線射手 , 要找穩定型的.

我建議把尼克Francis給挖來

也有消息曾說過 尼克準備把Francis釋出 已被培養Collis(有打錯嗎?!)

把Marshall給交易掉吧 不然直接解約好了 看來他真的沒用了 騰出來的錢希望可以在簽到Wabber(我的私心啦!!)

外線射手 我到覺得DA Jones已經夠格了 況且還有每場幾乎2~5個三分球的Didson

夠了 !! 這樣一定東區冠軍啦!!

不要一輩子成為別人的包袱!
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520