歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

建議:關於首頁的廣告影片

在 06-28-2007, 12:01 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-24-2007, 5:38 下午 112290

• aflash is not online. Last active: 09-19-2007, 3:05 上午 aflash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

建議:關於首頁的廣告影片

一點小建議,

首頁的廣告影片可不可以不要弄成一開網站就自動播放,

個人不是很喜歡這種方式,尤其是在夜深人靜的時候,喇叭如果忘了關,

往往一開網站就會被那個影片的聲音嚇到。

簽名檔可以吃嗎?
    http://aflashx.blogspot.com
  •  06-26-2007, 11:24 上午 112520 in reply to 112290

Re: 建議:關於首頁的廣告影片

aflash:

一點小建議,

首頁的廣告影片可不可以不要弄成一開網站就自動播放,

個人不是很喜歡這種方式,尤其是在夜深人靜的時候,喇叭如果忘了關,

往往一開網站就會被那個影片的聲音嚇到。

雖然影片已經因活動結束而拿掉

但我還是必須回答你

那是因為你用firefox的關係

因為這個系統的語法有些firefox不吃,所以他才會自動播放

用ie是不會自動播放的

我個人也不是很喜歡自動播放,所以這點早已經處理

Mayor

•  06-27-2007, 8:23 下午 112821 in reply to 112520

• aflash is not online. Last active: 09-19-2007, 3:05 上午 aflash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

原來是如此,了解了,謝謝您的回應。

可是我還是喜歡用firefox~看來如果再遇到相同狀況只能忍耐了吧。 

簽名檔可以吃嗎?
    http://aflashx.blogspot.com
  •  06-28-2007, 12:01 上午 112872 in reply to 112821

我也是慣用firefox,當時在寫語法的時候一直鬼打牆,後來才發現原來是他不吃語法。

不過因為找不出解決方法,而我們也有分析訪客的瀏覽器,高達90%以上都用ie,所以只好忍痛犧牲像你我這種firefox的使用者。

我會繼續研究,看看有無方法可以解決,也謝謝你的回應

Mayor

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520