歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱sir:參加海峽杯的台啤隊是完整陣容嗎?

在 07-13-2007, 7:53 下午 由 zoo 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2007, 4:50 下午 115920

請教朱sir:參加海峽杯的台啤隊是完整陣容嗎?

下周,7月16號起,在福建晉江將舉行海峽杯籃球賽,參加的隊伍有福建潯興、香港、澳門以及台啤隊。我想問問,台啤來參賽的是否是完整陣容,因爲香港和澳門兩隊實力一般,能和潯興爭奪冠軍的也就是台灣的球隊了,很想看看林志傑的表現,不知道他會不會來。另外,還請介紹下台啤其他值得關注的球員,謝謝。
  •  07-09-2007, 6:20 下午 115942 in reply to 115920

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱sir:參加海峽杯的台啤隊是完整陣容嗎?

台啤一共有三人入選中華隊, 包括林志傑, 許皓程與陳世念. 我是不太相信中華隊會放人, 而且

台啤應該是去渡假性質吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-10-2007, 8:19 上午 116064 in reply to 115942

谢谢朱sir。
  •  07-10-2007, 9:45 上午 116072 in reply to 115942

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

請問為何說是渡假性質呢?

四個主將不在隊上不正是其它球員磨練的最好時刻嗎?

不知是有什麼其它的原因嗎?

•  07-10-2007, 9:56 上午 116073 in reply to 116072

Jack:
    朱彥碩:

請問為何說是渡假性質呢?

四個主將不在隊上不正是其它球員磨練的最好時刻嗎?

不知是有什麼其它的原因嗎?

可能是去練兵吧

當然會怕受傷會有所保留

對於勝負可能不會那麼執倬

別忘了台啤陣中2大控衛都在國家隊

我想除了讓球員做練兵 調整外

就是出去看看外隊實力

觀摩觀摩吧 

•  07-10-2007, 12:34 下午 116100 in reply to 116073

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

小六確定轉隊了嗎 我覺得他是很棒的苦工球員

放掉他是不好的決定

•  07-10-2007, 12:47 下午 116101 in reply to 116100

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

大家别担心,福建没那么强。香港也一般,澳门就更完了。。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  07-10-2007, 12:58 下午 116104 in reply to 116101

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

wwglxr110s:

大家别担心,福建没那么强。香港也一般,澳门就更完了。。

擔心倒是不至於...名次其次,只是希望台灣的球員能夠把握所有正式比賽的機會好好學習與觀摩!

•  07-10-2007, 2:53 下午 116126 in reply to 116104

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

7/16應該已決定中華隊12人名單了吧

就看看皓呆有沒有進囉

如果進了.那阿三哥不就是主控了.如果阿樑也有去的話....樑三連線

•  07-10-2007, 4:36 下午 116137 in reply to 115920

福建可不好惹 鞏松林 林晨耀在的話非常難打  而且他們外教可是一把罩

•  07-11-2007, 9:49 上午 116274 in reply to 116137

福建隊現在的陣容是沒有外援的,但是本土球員龔松林、朱世龍、林晨耀、呂曉明、孫天農以及一批新人都在,個人感覺應該和完整的台啤實力在伯仲之間,不過如果台啤的主力都沒來的話,就另當別論了。
  •  07-11-2007, 10:32 上午 116282 in reply to 116274

林晨耀 孫天農 站的內線就很難打了

看看林晨耀的肌肉 孫天農的身高和積極性...

還有外線能控能突能投而且又高 整體防守都不錯

再加上外教功力... 福建能崛起不是偶然

我想再2年 福建幫恐怕會變肌肉隊(參考林晨耀 )又有整體打法的球隊 類似阿根廷風格

不知未來會不會有高中鋒...

•  07-12-2007, 8:07 下午 116641 in reply to 116282

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

台啤總共有四名球員入選國家隊,但是河守正因傷退訓了,不知道會不會去參加這個邀請賽

另外王建惟已經入選了世大運代表隊,所以說台啤起碼有四個主力球員是不會去福建的

所以台啤現在最好的球員是36歲的老將羅興樑,可能會用潘仁德打控球,林冠綸打小前鋒,尚韋帆打大前鋒,哈孝遠打中鋒

其他的替補球員還有許誠文,吳志遠,吳睿晉,至於新秀的部分因為7/20正好是SBL的選秀會,跟台啤有默契的高中畢業生應該也不會去福建

總而言之,台啤隊應該是湊不齊10個球員,就當作去練習兼觀光吧!

herman
  •  07-12-2007, 8:22 下午 116649 in reply to 116641

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

吳志遠也在養傷中....

這樣算一算.真的沒人了耶(或許楊敬敏跟許皓程看有沒有可能)

跟台啤有默契的高中畢業生應該也不會去福建===>不是要選秀了.還有這種的嗎

•  07-13-2007, 9:10 上午 116769 in reply to 116649

倒,那台啤说不定还凑不齐9个人,本来还想去现场看球的,现在兴趣缺缺。。。。。。

不过,倒是很想看罗兴梁vs吕晓明的,两个矮个子后卫的pk。

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520