歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下朱哥怎麽沒有發瓊斯杯的文章?

在 07-14-2007, 12:09 上午 由 zoo 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2007, 3:15 下午 116841

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

請問一下朱哥怎麽沒有發瓊斯杯的文章?

這次的瓊斯杯是近年來球隊實力最強的一次。

真正是亞洲杯的預演,在亞洲有實力的12強中有9個隊都在這次杯賽中了

這麽好的一個近距離檢閲諸強的機會,怎麽除了裘必勝以外都沒有看到有其它人發文章的?

朱哥怎麽也沒動靜呢?

去北京看個高中生籃球班還發了個12345篇

怎的在家裏打的“小亞洲杯‘反倒沒動靜了呢?

期待朱哥能來個1-10篇,把8個亞洲隊都說說,或者說說這次比賽幕後的一些事也好

•  07-13-2007, 5:59 下午 116867 in reply to 116841

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問一下朱哥怎麽沒有發瓊斯杯的文章?

沒別的原因,是我正在趕Dunk的稿子,人超級忙,所以沒有專寫瓊斯杯的東西。

這兩天我會寫一些。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-13-2007, 9:22 下午 116907 in reply to 116867

看完的感覺...再加了吳岱豪之後...我們確實變強了 現在的我們 就只是等 等一個天大的機會 甚麼機會? 就是中華2 3號球員的球感巔峰期大量重疊的機會 就像對上美國那場一樣... 前提是我們的1 5號球員要有瓊斯盃時的水準 目前就期望中華雙塔別到時候出了甚麼三長兩短
  •  07-14-2007, 12:09 上午 116948 in reply to 116907

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

還蠻擔心曾文鼎和吳岱豪的傷勢

剛剛看緯來體育新聞.曾文鼎還說(說生日願望時):希望腳傷趕快好.能趕上7/28的亞錦賽

聽起來好像很嚴重

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520