歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

經典!公牛王朝時期的先發五虎出場介紹~

在 08-06-2007, 1:43 上午 由 acebdp2001 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2007, 10:59 下午 105552

經典!公牛王朝時期的先發五虎出場介紹~

令人熱血沸騰的氣勢!Indifferent

http://www.youtube.com/watch?v=rc11-pt_X6g&NR=1

•  05-19-2007, 11:44 下午 105567 in reply to 105552

Re: 經典!公牛王朝時期的先發五虎出場介紹~

一群牛衝出來的動畫 這我還記得 那時候我才看nba不到2年吧... 而且可能才10歲左右 不過對這個一群牛衝出城市的動畫記憶滿深刻的
    Planet Orange

•  05-20-2007, 4:33 上午 105637 in reply to 105552

多麼奔騰的氣氛,多麼令人回憶的氣勢,

為了回味與崇拜那感覺,

我還下載到當年公牛主場開場背景音樂呢!

多年後依然感覺震撼!

In God We Trust

•  05-22-2007, 1:45 下午 106206 in reply to 105552

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

嘿!!又讓我回到那最巔峰的歲月了...........

•  05-23-2007, 12:27 上午 106332 in reply to 105552

感謝分享 真的有回到當初令人感動的公牛王朝...

•  05-23-2007, 3:38 上午 106357 in reply to 105637

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

SkyWalker:

多麼奔騰的氣氛,多麼令人回憶的氣勢,

為了回味與崇拜那感覺,

我還下載到當年公牛主場開場背景音樂呢!

多年後依然感覺震撼!

我要請傳給我,

拜託~~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-06-2007, 1:31 上午 122378 in reply to 105552

這是Rodman當先發五虎的版本

http://www.youtube.com/watch?v=SdCzixCxZEQ

•  08-06-2007, 1:43 上午 122384 in reply to 105552

我是在喬丹打棒球的時候才開始看nba的

kukoc年輕的時候蠻帥的說....而且也常當第六人

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520