歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥請問我們還有血可以換嗎?

在 08-18-2006, 9:12 上午 由 Anyhow 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2006, 7:11 上午 11911

也就是說信安 阿鼎這代再退下來

還有類似這批天才型球員再出現嗎?

難道他們真的得再撐4年?8年?12年?

而下一批類似他們的球員出現也真的得等4年?8年?12年?

鄭人維? 弱化板林志傑?

蘇翊傑?  弱化版顏行書?

陳昱安? 弱化版陳信安?

康韶翔? 弱化版吳岱豪?

鄭至豪? 弱化版曾文鼎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-17-2006, 3:57 下午 12109 in reply to 11911

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥請問我們還有血可以換嗎?

200以上, 目前是無血可換. 但是曾吳兩人還可以用很久.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-17-2006, 6:48 下午 12138 in reply to 11911

我覺得蘇翊傑的天份應該不比顏行書差吧!!
  •  08-17-2006, 6:54 下午 12142 in reply to 12109

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

TW Iverson:
    200以上, 目前是無血可換. 但是曾吳兩人還可以用很久.

想當初很多人也都是還可以被用上一陣子...就被換掉了...

•  08-17-2006, 8:34 下午 12172 in reply to 12142

我們有豬血、鴨血和狗血..你要換什麼血...

•  08-17-2006, 8:39 下午 12175 in reply to 12142

職籃封館後我們的基層籃球就每況愈下

HBL四強名單年年在換

不是說百家爭鳴不好

而是一些球風和技術是需要時間來建立及傳承的

過去南山,屏中,再興都已慢慢退出四強

如果把現役上面三間學校畢業的中華隊國手抽掉

不知能不能打贏香港隊....

再下去真的就沒血可換了

用心打球的圓球境界
  •  08-17-2006, 8:42 下午 12176 in reply to 12175

IN楊政倫 WE TRUST~~~
    我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  08-17-2006, 8:57 下午 12179 in reply to 12176

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

籃協早就把台灣籃壇的血放光了
  •  08-17-2006, 9:04 下午 12183 in reply to 12172

kk0302tim:

我們有豬血、鴨血和狗血..你要換什麼血...

瞎.......= =

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-17-2006, 10:11 下午 12215 in reply to 12176

citycity:

台灣不錯的後衛太多,但楊政倫真夠屌,吳宏興誰能介紹一下。。。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-18-2006, 7:19 上午 12309 in reply to 12215

donkey_3213:

citycity:

台灣不錯的後衛太多,但楊政倫真夠屌,吳宏興誰能介紹一下。。。

高一時是6呎7吋 不知道有沒在長高

聽說是 壘哥II世 彈跳爆發力都不錯

•  08-18-2006, 7:59 上午 12329 in reply to 12309

之前不是才有一個安樂國中的張昀翰自稱是壘哥二代嗎?

詳情起看朱哥的討論版///第二頁吧]

TWBO-DR:

citycity:

•  08-18-2006, 8:10 上午 12335 in reply to 12329

dunstan:

之前不是才有一個安樂國中的張昀翰自稱是壘哥二代嗎?

詳情起看朱哥的討論版///第二頁吧]

TWBO-DR:

citycity:

那個不一樣,那位人士是自稱

吳宏興     人家可是新榮田本玉教練要重點訓練的新秀球員

目的是將他練成跟當初叱吒HBL籃壇的田壘一樣

那個高中時期 會瘋狂搶籃板  三不五時飆一記外線的田壘

所以他才會被稱為田壘2代

還有一點就是 身高相仿  彈跳也不錯 但還太嫩

當然不是練成跟現在的田壘一樣

•  08-18-2006, 9:12 上午 12345 in reply to 12335

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

吳宏興打排球出身的吧~爆發力 彈速 彈性 應夠水準

我也認同台灣的控球後衛不錯

只是一些沒打SBL的球員 舞台真的不夠多~

對了 朱哥 台灣不是組一支大學的中華隊嗎?
    為什麼葛紀豪沒入選這支培訓隊?不會又是讀高師大的原因吧..

打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520