歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,暫時已額滿,本週六早上選秀

在 10-26-2007, 11:43 下午 由 laerarsu 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2007, 9:15 上午 135640

[H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,暫時已額滿,本週六早上選秀

League ID#: 92783
    League Name: NBA PRO 07-08
    Password: 0708
    Custom League URL: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/nbapro07_08
    Draft Type: Live Draft
    Draft Time: Sat Oct 27 10:00am CST [ Add to My Calendar ]
    Max Teams: 14
    Scoring Type: Head-to-Head
    Max Moves: 50
    Max Trades: No maximum
    Trade Reject Time: 2
    Trade End Date: March 13, 2008
    Waiver Time: 2 days
    Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports
    Trade Review: Commissioner
    Post Draft Players: Follow Waiver Rules
    Weekly Deadline: Daily - Tomorrow
    Start Scoring on: Week 1
    Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN
    Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO, A/T

小弟開的新聯盟

特地選在球季開打前的周末進行選秀

讓各位有意願的玩家能有更多時間好好觀察球員

已經開放密碼

請有意加入的朋友們直接加入

也可以拉自己的親友一同加入

然後就是請各位撐完一整季喔

謝謝Smile

•  10-16-2007, 11:52 上午 135892 in reply to 135640

• nchu17 is not online. Last active: 04-08-2012, 9:31 下午 nchu17
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2007
    • 台灣南投
    • 籃球夏令營

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入

我加入

繼去年之後再來廝殺ㄧ次

•  10-16-2007, 8:17 下午 135938 in reply to 135640

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入

請問還有名額嗎?如果有,我也要加入,並會撐完一整季~Smile

我的信箱twei22@gmail.com 

•  10-16-2007, 8:30 下午 135939 in reply to 135640

請問還有名額嗎 我想加入 六年經驗 謝謝
  •  10-17-2007, 3:39 上午 135998 in reply to 135640

+1......今年第三年玩!!!

雖然不是最強....但肯定是最有品.......

如果還有缺的話...我也湊個角....

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  10-17-2007, 9:52 下午 136104 in reply to 135640

Dear All,

我已經將密碼寄出了

請快快加入聯盟吧

名額還有很多

請想要玩FB的同好動作快喔

感恩

•  10-21-2007, 12:17 上午 136695 in reply to 135640

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入[尚有九名額]

已經開放密碼了

想加入的朋友們請快快加入吧

加入之後如果可以的話請發個聲

請大家多多支持囉

•  10-22-2007, 9:03 上午 136906 in reply to 136695

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入[尚有六名額]

陸續又加入了三位朋友

所以目前聯盟還剩下六個名額

請有興趣的玩家快快加入吧

一同參予這迷人的FB世界

•  10-23-2007, 6:53 下午 137212 in reply to 136906

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入[尚有六名額]

laerarsu:

陸續又加入了三位朋友

所以目前聯盟還剩下六個名額

請有興趣的玩家快快加入吧

一同參予這迷人的FB世界

大大 不好意思 我是原本加入的eddy

我原本星期六早上是可以去選秀的 但是學校校慶

學校規定每班要擺攤 所以我變成早上九點就要去幫忙顧攤子

所以我不確定我有沒有辦法中途落跑出來選秀

所以可能沒辦法在參加了!

真的是非常抱歉!

•  10-23-2007, 10:41 下午 137243 in reply to 137212

eddy:

大大 不好意思 我是原本加入的eddy

我原本星期六早上是可以去選秀的 但是學校校慶

學校規定每班要擺攤 所以我變成早上九點就要去幫忙顧攤子

所以我不確定我有沒有辦法中途落跑出來選秀

所以可能沒辦法在參加了!

真的是非常抱歉!

沒關係啦,雖然說挺可惜的

不過還是謝謝您的支持

下次有機會在一起參予吧

不過可能要等明年就是了Smile

•  10-23-2007, 10:48 下午 137244 in reply to 137243

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入[尚有三名額]

另外距離選秀時間大約只剩三天左右

聯盟還尚有三名額

請想要參予的朋友動作快喔

另外如果有什麼疑問(例如比賽項目或規則等)

也歡迎提出討論

謝謝

•  10-23-2007, 11:49 下午 137255 in reply to 137243

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

恩 謝謝大大的體諒!

有機會我會在參加的!Smile

•  10-24-2007, 9:46 下午 137413 in reply to 135640

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,歡迎加入[尚有三名額],本週六早上選秀

想玩玩看
    燃えろ!太陽!
  •  10-24-2007, 10:44 下午 137420 in reply to 137413

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,暫時已額滿,本週六早上選秀

感謝大家的支持

目前暫時已經額滿

若有空位我會隨時更新

到時候再請想加入的朋友們再加入了

另外,能不能請GaGaWuLaLa現個身呢?

因為只有您沒有將email登記在您的profile上

如果可以的話,請您給我你的email

如果有事情的話好方便連絡

謝謝囉

•  10-26-2007, 11:43 下午 137768 in reply to 137420

Re: [H2H]新聯盟[NBA PRO 07-08]成立,暫時已額滿,本週六早上選秀

請參加聯盟的朋友們

不要忘了明天早起選秀

謝謝囉

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520