歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

本週超級大戰1.尼克對金塊2.火箭對公鹿

在 11-10-2007, 1:01 上午 由 hoopdj 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2007, 5:37 下午 139985

本週超級大戰1.尼克對金塊2.火箭對公鹿

1.尼克對金塊....上一季的麥迪遜花園廣場武道館事件大家還記得吧, 星期三原班人馬原味原汁.....原武道館上演

2 火箭對公鹿.....Yao v.s Yi, 這場大陸轉撥收視率會創新高吧, 星期六休士頓上演

•  11-06-2007, 9:27 下午 140030 in reply to 139985

Re: 本週超級大戰1.尼克對金塊2.火箭對公鹿

火箭那場收視率應該不用多說了 至少會在一個頂標之上.... 網路電視應該能看很順....

Planet Orange

•  11-07-2007, 3:16 上午 140110 in reply to 140030

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

nash159:

火箭那場收視率應該不用多說了 至少會在一個頂標之上.... 網路電視應該能看很順....

這場比賽有兩個觀戰重點

一是姚明v.s易建聯的中國球星對決~二是T.McGrady v.s M.Redd的飆分大戰

不過我想還是火箭佔了一點上風吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-07-2007, 1:03 下午 140170 in reply to 139985

咖哩豆腐太變態了...二個人第四節打暴了金塊的禁區, Camby 和 NENE都犯滿畢業

•  11-07-2007, 4:09 下午 140210 in reply to 140170

tmac3616:

咖哩豆腐太變態了...二個人第四節打暴了金塊的禁區, Camby 和 NENE都犯滿畢業

感覺咖哩豆腐合體之後,Crawford更能發揮了說...

•  11-07-2007, 4:31 下午 140214 in reply to 140210

尼克今天四把大槍同時發威,光看數據眼中就泛著淚光 .....

小艾跟Melo 都也打的不錯,這場比賽有沒有轉播啊 !!

•  11-07-2007, 4:41 下午 140216 in reply to 140214

態度問題...這場球尼克每個人都想贏, 第四節末Eddy Curry巴了Camby一個最重要的火鍋

尼克今年的球票最近是一票難求..都賣光光...是真的不是唬濫

豆腐連三場Double-Double從Ewing退休後就沒看過

Nate Robinson的成熟也讓我嚇一跳

尼克今年是來真的...........

•  11-07-2007, 6:06 下午 140227 in reply to 139985

尼克的「雙塔」只要默契再好一點,絕對可以打爆聯盟任何一隻球隊的禁區。

因為這二位的噸位實在是很夠份量。

不會消失的夜晚!
  •  11-08-2007, 12:50 下午 140387 in reply to 140227

JESSE319:

尼克的「雙塔」只要默契再好一點,絕對可以打爆聯盟任何一隻球隊的禁區。

因為這二位的噸位實在是很夠份量。

真的是太有份量了

•  11-09-2007, 10:29 上午 140540 in reply to 140387

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

爽!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-09-2007, 1:13 下午 140575 in reply to 139985

這是在面對一些相同的問題時,姚和易不同的回答,可以輕易的看出兩人的性格差異

你最想對他說的一句話是什麼?

姚明:小心穆大叔的肘子,哈哈。

易建聯:(思索半天)好久不見。

你會向教練組介紹他的技術特點和弱點嗎?

姚明:根本不用我介紹,我們早就開始準備這場比賽了。球隊去達拉斯之前,我去錄影剪輯室找小牛的錄影剪輯看,就看到我們的教練在研究雄鹿的比賽,當時我問剪好了阿聯的嗎?他們給我發了一下,那幾個遠投,看起來還真是漂亮哦。

易建聯:不用我介紹,教練對姚明的瞭解比我都多。

請預測一下他本場比賽的得分和籃板。

姚明:他應該可以得到十多分,五個左右的籃板吧。

易建聯:應當比我多。

你們在國家隊一起訓練過很久,你覺得對方最難防守的是什麼?

姚明:我覺得他最難防守的是後仰跳投,那是阿聯吃飯的本事。我記得國家隊在一起訓練的時候,就對他的中投印象深刻。2004年的時候,我記得我跟阿聯說,憑你的彈跳,轉身拔起來就投,沒人能蓋你。現在看,果然很可怕。

易建聯:我很高興,防守姚明不是我的任務。

如果被他在自己頭上扣了個籃,你會不會覺得沒面子?

姚明:如果這種情況發生,我還是犯規吧,把他給拉下來。現在阿聯處於只賺不賠的位置,對於新秀來說,在哪個球星身上打一個就是賺了,哪怕回來被人再打五個呢。

易建聯:打球就顧不上面子了。

誰會成為這場比賽的勝利者?

姚明:我覺得應該還是我們,只要我們不抽風,認認真真地別再有什麼放鬆,就能拿下這場比賽,好歹也是得州三角之一哦。

易建聯:誰得分多,誰就是比賽的勝利者。

教練允許你投三分嗎?

姚明:賽季剛剛開始的時候,教練說過讓我投三分,不過我自己覺得心裏不踏實,練了練,覺得把握不是很大,還是先把中距離投好了再說吧。

易建聯:當然了,這還用問?

比賽之前,你們會一起吃飯嗎?球隊的時間安排是怎麼樣的?

易建聯:當然會了。我們週四中午訓練,下午兩點出發去休士頓。

到美國之後,印象最深的痛苦經歷是什麼?

姚明:肯定是第一場比賽咯。上場之後,腦子一片糊塗,除了跟著球隊從一端跑到另外一端,根本不知道自己該幹點什麼,阿聯的第一場比賽比我的強多了。我猜他第一場比賽打完之後,肯定睡得特別踏實,我打完第一場比賽之後,只想回家,太難受了。

易建聯:訓練和比賽。

作為新秀,有沒有被隊友整,要給球隊老兵拎包買東西什麼的嗎?

姚明:我看了今年我們球隊新秀被整的樣子,覺得自己當年實在太幸福了。老大當年對我可是真好哦,什麼都沒讓我幹,最多就是讓我拎個衣服什麼的,再也沒有別的了。再就是,第一年去客場的時候,我和納克巴要幫著球隊工作人員分早上投籃訓練時,每個人要用的裝訓練衫的袋子,別的就沒什麼了。可能因為是狀元吧,又是中國人,人家給面子,怕引起什麼國際糾紛吧。咱們身後不是有13億人嘛。

易建聯:這些都無所謂啦。

你覺得自己和他最大的共性是什麼?你們最大的不同是什麼?

姚明:我覺得我和阿聯之間沒什麼共性,身體類型不同,比賽方法不同,年齡不同,心裏琢磨的東西不同。畢竟我們倆之間年齡差距這麼多,成長的環境也差了這麼多,尤其是,他的身體條件這麼好,我們的籃球成長之路完全不同。

易建聯:相同的是我們都是中國人,不同,嗯……身高啦,姓名啦。

現在回頭想想自己第一個賽季,感覺如何?

姚明:現在想想,雖然第一年遇到很多適應上的問題,可無論如何第一年都是最幸福的,無論比賽打成什麼樣,都不用我操心。只要一場拿下十多分,就覺得特別高興,屬於只賺不賠。不像現在,心裏想的,肩上扛的,都比以前多得多。

明年的北京奧運,你希望看到一個怎樣的易建聯(姚明)

姚明:如果阿聯能迅速成長起來的話,對於明年的奧運來說,肯定是一件好事,他成長得越快,我肩上的擔子就能輕鬆不少。阿聯可以打五號位,這樣就能給我休息的時間,對於我們國家隊來說,這絕對是一件好事兒。

易建聯:我還沒有想明年北京奧運會的事情。

你現在還關注CBA嗎?會上網看CBA的新聞嗎?

姚明:還會看看,昨天我還在網上看了巴特爾和唐正東的新聞。不過,我現在主要的精力都是放在自己的比賽上。我們是一支新軍,還有很多適應問題要面對,一般我只有在休息的時候,才有工夫看看CBA的新聞。

易建聯:當然了。

說實話,易真的是太悶了..........

而且火箭的更衣室,有很多人耍寳,像Wells,木老妖,甚至YAO,大家一起說説笑笑,而雄鹿的更衣室.........Redd一有空就讀聖經,Bogut是個澳洲人也不講話,其他人更是誰也不講話.......

我想我還是比較火箭

我們是禦姐……很好很強大……
  •  11-09-2007, 1:43 下午 140583 in reply to 140575

想對姚明說: 如果易想在你頭上灌, 請一定要將他拉下!

•  11-09-2007, 7:45 下午 140636 in reply to 140583

m004378:

老兄我投你一票

•  11-09-2007, 10:26 下午 140656 in reply to 140636

afat034:
    m004378:

老兄我投你一票

挺姚的人那么多啊.亚洲人也能灌,他此时不只是代表雄鹿再灌,是在代表所有亚洲新一代年轻人的心声在姚头上动土Big Smile
    不主動,不拒絕,不負責
  •  11-10-2007, 1:01 上午 140687 in reply to 140656

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

应该问,如果两队打起架来,阿联和姚会怎样,呵呵.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520