歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rashard Lewis 是怎麼回事??

在 11-13-2007, 3:19 上午 由 lautt 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2007, 10:56 上午 140947

Rashard Lewis 是怎麼回事??

今天對上太陽怎麼打成這樣? 是有受傷嗎?

生きていれば、何かがある
  •  11-11-2007, 11:03 上午 140948 in reply to 140947

Re: Rashard Lewis 是怎麼回事??

他是有傷,好像剛傷癒復出

不過魔術隊的隊醫醫術實在很令人捏把冷汗

•  11-11-2007, 11:23 上午 140954 in reply to 140948

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

((傷))癒復出...

沒有吧????平均前六場出賽38分鐘...那前幾場打下來是怎麼回事...

不過近2千萬的身價..開季6場平均22分..2助攻..4籃板...

果真是(頂級)??身價..貢獻方面就

是不是遇到高一級的隊伍..打起來就綁手綁腳??我是不知道

不過領這種錢...難怪大頭照笑起來是如此開心....反正約都已經簽了/...

ps::這仍是我看nba10年來..最詭異的一份合約...簽合約的前一年..有大爆發嗎??

•  11-11-2007, 12:32 下午 140960 in reply to 140954

((傷))癒復出...

沒有吧????平均前六場出賽38分鐘...那前幾場打下來是怎麼回事...

不過近2千萬的身價..開季6場平均22分..2助攻..4籃板...

不過領這種錢...難怪大頭照笑起來是如此開心....反正約都已經簽了/...

ps::這仍是我看nba10年來..最詭異的一份合約...簽合約的前一年..有大爆發嗎??

誰知道魔術在想什麼啊...

放了小米利,然後簽了個很貴的高大射手...

這合同應該要25分10籃板的實力吧我想.

•  11-11-2007, 1:05 下午 140969 in reply to 140960

Takuya Kimura:
    ((傷))癒復出...

誰知道魔術在想什麼啊...

放了小米利,然後簽了個很貴的高大射手...

這合同應該要25分10籃板的實力吧我想.

應該是想要以D.Howard為中心的建構球隊吧

其實米粒之前被新人殺手-布朗爺爺冰傷,前二年轉隊開始退冰後,現在才開始準備成長

如果能留米粒,籃板與火鍋能力與DH12合作,魔術的禁區應該是可以蠻強悍的,

不過這二個人都是偏禁區打鬥型的而且都還沒啥中距離,可能是考慮會衝突到吧

Lewis是射手,感覺像peja黑人版,想他變成Dirk那種還能兼職禁區的射手應該有難度

擺到大前鋒,就整個把魔術禁區給打薄了,不知道是不是其他大前鋒受傷??

加上魔術隊那個

醫不好就算了、還能把你弄得更廢的明星殺手醫生

希望DH12千萬別受大傷...

•  11-11-2007, 1:15 下午 140972 in reply to 140947

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

數鈔票數到手軟.
  •  11-12-2007, 3:37 下午 141245 in reply to 140972

到底是他太擺爛還是他受傷無力

外加魔鬼內奸隊醫把受傷球員醫不好且搞的更爛是怎樣?

到底是收了那隊的賄賂?

難道是太陽嗎?

正好最近就是對上太陽外加Nash天殘腳

真令人懷疑

怕醫好了恢復身手對某隊造成威脅是嗎?

•  11-12-2007, 4:07 下午 141255 in reply to 140954

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

((傷))癒復出...

他的表現是和去年差不多~~

至少沒簽肥約就崩盤....

所以主控尼爾森 , 會在之前要求高新續約 ,

弄得風聲鶴唳 , 嗆說明年暑假走著瞧 , 好像也其情可憫.....

至於為什麼 , 路意斯1500萬的身手 , 可以拿到2000萬的薪水....

是因為~~~~~~~~~~~~~~

因為我們是凡人.....

看不見  ~~  魔術總管看得見的" 潛力 ".....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-12-2007, 6:12 下午 141283 in reply to 140972

Pac:
    數鈔票數到手軟.

我看真的是這樣

哈哈哈哈哈

都已經不知道幾歲了

如果還在開發潛力

也太可悲嘞

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  11-12-2007, 10:28 下午 141352 in reply to 140954

((傷))癒復出...

Nene合約年也沒打出什麼身價

而且也是玻璃腳一個(常受傷)

光是靠個"潛力股"名號

就簽了個六年六千萬

到現在仍然還是潛力股

只能說那些老闆頭殼都有問題了

Ben Wallace也差不多

看他現在的數據....

比Nene還慘了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-13-2007, 1:35 上午 141392 in reply to 140947

期待他向Gilbert Arenas看齊

當初也不少人質疑零號情報員那紙合約,現在應該都閉上嘴了

拿了肥約就要有點"作為"

不然就等著變成茶餘飯後的笑話,很貴的笑話 

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  11-13-2007, 3:19 上午 141400 in reply to 140947

• lautt is not online. Last active: 01-22-2008, 9:01 下午 lautt
    • 加入於 08-03-2007
    • 籃球夏令營

Fighting Bull:
    今天對上太陽怎麼打成這樣? 是有受傷嗎?

不就是被Marion守死嗎....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520