歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你投明星賽的票了嗎 ?

在 11-22-2007, 9:21 上午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 105 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2007, 6:14 上午 142016

你投明星賽的票了嗎 ?

有些球員的位置有變動囉!
    像是叮噹老大已經列為西區中鋒的位置
    將與姚明競爭先發中鋒囉

還有詹大帝轉到東區前鋒位置
    所以他與賈巨人應該是打包票的東區前峰先發組合了

我的第一次投票是

西區        東區

布瑟        賈奈特
    安東尼     詹姆士
    鄧肯        霍華
    柯比        艾倫
    艾佛森     偉德
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-16-2007, 8:44 上午 142027 in reply to 142016

Re: 你投明星賽的票了嗎 ?

我也投了

西區---K.Brown   L.Odom   C.Anthony   K.Bryant   T.McGady   雖然我知道K.Brown被選上的機會很低很低很低,不過身為湖人迷的我還是要挺一下自家人

東區---R.Wallace   K.Garnett   R.Jefferson  V.Carter   J.Kidd

以上是我的明星賽陣容,我應該以後每天都會投一次吧!只要沒忘記的話...

•  11-16-2007, 10:39 上午 142045 in reply to 142027

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  11-16-2007, 10:58 上午 142049 in reply to 142016

只能希望...想像...Duncan的票不要和姚明太過於懸殊就好

根本沒想過他有嬴的機會

不過姚明今年的帳面成績應該會比鄧肯好很多

所以...贏的話也沒話說

明年KG或LBJ會不會也掉到替補阿??

這樣的話我真的......無言了!!

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  11-16-2007, 11:10 上午 142051 in reply to 142049

第一次投票 

西區

姚明、Boozer、Melo、Kobe、Manu

東區

D12、KG、LBJ、Allen、Billups

話說東區的後衛少好多選擇

受傷的VC、變獨的Redd、才剛復出的Wade都不怎麼能投...

天佑台灣
  •  11-16-2007, 12:00 下午 142056 in reply to 142016

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

還好沒有易, 不然大陸又用人海戰術把他送到ASG.
  •  11-16-2007, 12:02 下午 142058 in reply to 142056

也就是說鄧肯今年不先發了....
  •  11-16-2007, 1:21 下午 142070 in reply to 142056

Pac:
    還好沒有易、不然大陸又用人海戰術把他送到ASG.

不知你有沒有看到昨天的緯來體育新聞

緯來竟然教大家用名單外的推荐名額投給"小易"

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-16-2007, 1:26 下午 142071 in reply to 142070

rrr123456789:

Pac:
    還好沒有易、不然大陸又用人海戰術把他送到ASG.

不知你有沒有看到昨天的緯來體育新聞

緯來竟然教大家用名單外的推荐名額投給"小易"

那也不賴阿. 上了就有兩各華人了耶!

•  11-16-2007, 3:03 下午 142084 in reply to 142071

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

that is who I choose!

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  11-16-2007, 3:37 下午 142087 in reply to 142084

i just vote it...

west-

Center = Yao 11

Foward =   Carmelo Anthony + Rudy Gay XP

Guard = T-Mac + KB24

east-

Center = D.Howard

Foward = Chris Bosh + KG5

Guard = Ray Allen + D.Wade ~

Write in vote = Yi jianlian....kambateh

•  11-16-2007, 4:39 下午 142095 in reply to 142016

kobe8best:

還沒投,可以給我網址嗎?謝謝

•  11-16-2007, 5:04 下午 142098 in reply to 142071

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

明星賽是給最強的球員打球的地方, 不是讓你看中國人上電視的機會.
  •  11-16-2007, 5:08 下午 142099 in reply to 142098

Pac:
    明星賽是給最強的球員打球的地方, 不是讓你看中國人上電視的機會.

你最好先搞清楚狀況喔!

97-98 年球季,
    Kobe 就證明過了明星賽先發是給多數球迷想看的人,
    上電視的機會為優先,
    只要夠格在球隊暖板凳, 平均有各 8.7 分的水準, 
    就夠資格當明星賽先發摟,
    所以以易建聯現在的表現來說, 先發覺對夠格阿,
    只要想看他的人有那麼多就好!

•  11-16-2007, 5:53 下午 142115 in reply to 142051

mephew1029:

第一次投票 

西區

姚明、Boozer、Melo、Kobe、Manu

東區

D12、KG、LBJ、Allen、Billups

話說東區的後衛少好多選擇

受傷的VC、變獨的Redd、才剛復出的Wade都不怎麼能投...

东区的两个后卫我投了篮网的VC15跟Kidd,其他的跟楼上一样!

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
第 1/7 頁 (共 105 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520