歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,講講今年的活塞吧

在 11-16-2007, 10:16 下午 由 Zaktaso 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2007, 12:30 上午 141378

朱哥,講講今年的活塞吧

朱哥,您不是活塞迷嗎?開季到目前為止
    都還沒看過您寫過有關活塞今年的 評論還有遠景之類的文章
    到目前為止,雖然只打了六場比賽,只有六場
    可是我卻覺得活塞比去年強了許多
    不知道朱大您的感覺如何呢?

•  11-13-2007, 12:59 上午 141387 in reply to 141378

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥,講講今年的活塞吧

有喜有憂,喜的是Jarvis Hayes比較容易得到教練團的信任,而且也打得不錯;憂的是,中鋒還是McDyess,這是竭澤而漁之計,到球季末還是要出事的。

我還是希望,中鋒可以另請高明,要嘛就賭用回教人,要嘛就交易他,讓McDyess回到替補去。要不然到了季後賽,問題還是一樣。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-13-2007, 10:47 上午 141446 in reply to 141378

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

我倒不覺得今年的活塞會比去年的強.  當初是對Amir Johnson 跟 Jason Maxiell 報期望, 但到目前為止兩人表現並沒有什麼太大的進步.  Rodney Stuckey 也受傷要休息一陣子, 等他回來還需要一段時間才能適應NBA, 所以說他的新秀年基本上是不會有太多的出場時間.  現在東區有了Celtics, 籃網與暴龍好像也比去年要強一些, 活塞今年在碰到這些隊很難說會不會再像以前有優勢.
  •  11-13-2007, 12:05 下午 141458 in reply to 141446

我認為活塞比去年強的原因是:今年板凳似乎比過去兩年都強(雖然目前只打了六場)
    老桑也比較願意用板凳了,不只Hayes跟Murray,連Maxiell目前也是有近二十分鐘的上場時間
    Maxiell數據的問題,我是解讀為活塞的攻擊點太多了,就連prince的出手次數都被壓縮了
    Maxy的得分當然好看不到哪裡去,還有Amir,我覺得今年還輪不到他開花結果,大概是明年吧。

•  11-16-2007, 9:31 上午 142036 in reply to 141458

那傳言KOBE跟活塞的交易

朱哥看法是?

•  11-16-2007, 8:10 下午 142151 in reply to 142036

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Kobe的風格不適合活塞. 這筆交易由Dumars提出是有可能, 但超過兩個主力去換, 我想活塞也

不會太甘願吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-16-2007, 10:16 下午 142171 in reply to 142151

活賽的板凳比以往好上很多  夠活力夠衝勁

但是心態上又比去年弱了點  更無法與前年那種唯我獨贏的感覺相比

個人是覺得Billups要負最大責任  他打球不是很夠積極  進攻都慢慢來(那已經不能叫做穩了!)

身為球隊中心的他  應該要多做點事  多激勵隊友

去年vs騎士那種輸贏都無所謂的心態  其實多多少少都會影響活塞奪冠的機會

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520