歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家有注意到今年小歐尼爾的表現嗎??

在 11-26-2007, 8:58 上午 由 Zaktaso 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2007, 2:38 下午 143938

• Tramp is not online. Last active: 04-09-2008, 10:30 下午 Tramp
    • Not Ranked
    • 加入於 10-30-2007
    • 籃球夏令營

大家有注意到今年小歐尼爾的表現嗎??

今年的小歐尼爾,常常有一場沒一場的出賽

不但各項數據都是來到印第安那後最差的一年

我還發現到,只要Jermaine O'Neal有出賽的那天

溜馬幾乎都是輸球,如果沒出賽

靠著Granger等人還能贏球(至少開季的三連勝中都沒有O'Neal)

這是怎麼回事呢??

是小歐今年有傷在身,所以身手不在

還是說因為沒被溜馬交易出去,所以開始擺爛??

•  11-25-2007, 3:04 下午 143941 in reply to 143938

• otis is not online. Last active: 02-19-2009, 12:02 上午 otis
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

Re: 大家有注意到今年小歐尼爾的表現嗎??

真的覺得他一年不如一年......

今年會這樣我想也是因為教練關係吧

O'Brain(是這樣拼嗎= =)是個蠻喜歡外圍投射的教練  禁區球員自然比較沒啥機會

但我想現在應該還只是適應期拉  我一直覺得它是個好教練....當初76人換掉他真的很可惜.....

•  11-25-2007, 7:46 下午 143973 in reply to 143941

因該是太想轉隊了吧~!!

很多大牌球員都會有的行為~!! 

•  11-25-2007, 10:17 下午 144004 in reply to 143938

好吧,看到小歐現在展現的態度

我只想到季初,湖人沒有以A.Bynum加幾個堪用之兵去換小歐尼爾

真是天佑湖人

•  11-26-2007, 12:51 上午 144031 in reply to 144004

小歐不是因傷休養去了嗎?本季很難回來打球了.
  •  11-26-2007, 4:16 上午 144042 in reply to 144004

astrid:

好吧,看到小歐現在展現的態度

我只想到季初,湖人沒有以A.Bynum加幾個堪用之兵去換小歐尼爾

真是天佑湖人

之前還一票人在抱怨湖人怎麼不換的說....

•  11-26-2007, 8:58 上午 144052 in reply to 143938

就小弟我溜馬12年球迷的觀點來看

其實小歐尼爾真的變弱很多....籃板球,中距離,火鍋,特別是他的單打

前幾年號稱可以打爆東區禁區的單打破壞力

現在"全部"都變成翻身向後跳投.....一點威脅力也沒有.....命中率又低.....

目前各隊針對小歐的包夾已經不是因為他的單打有威力....而是因為小歐容易掉球失誤

再加上小歐積極度下降很多....讓人看了不勝心虛

ps:這段話很容易被其他溜馬迷罵翻天  T_T

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520