歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

王信凱在大陸受訓過以後,將來會有機會當國手嗎?

在 12-04-2007, 8:53 下午 由 jin 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2007, 5:19 下午 139735

請大家多多發表自己的意見吧

•  11-05-2007, 8:31 下午 139799 in reply to 139735

Re: 王信凱在大陸受訓過以後,將來會有機會當國手嗎?

控球位置的候補國手已經一脫拉庫了
    我相信他再那邊打球會有一定程度的進步
    但要爭取到國家隊控球這個3個或最多4個的名額
    我覺得完全不可能耶
  •  11-05-2007, 10:07 下午 139833 in reply to 139799

julyfour:
    我覺得完全不可能耶

同意 國家隊的後場都塞爆了

這是位置的關係

以控衛來講

實在是競爭激烈啊

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-05-2007, 10:29 下午 139838 in reply to 139735

只要防守有長足進步  就有可能

畢竟目前國家隊裡那幾個控衛 相當孱弱

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  11-06-2007, 12:17 下午 139924 in reply to 139799

julyfour:
    我覺得完全不可能耶

一脫拉庫

能站穩的有幾個

被打爆的

被守死的

到是不少

•  11-06-2007, 6:44 下午 140002 in reply to 139924

crossover3000:

julyfour:
    我覺得完全不可能耶

一脫拉庫

能站穩的有幾個

被打爆的

被守死的

到是不少

就算你覺得現在檯面上那幾個國家隊控衛很差好了

那我就不說學林阿忠小四跟志群這些第一級的了

你覺得王信凱在大陸打過球之後 有機會比的上吳永仁或簡明富嗎

在我看來  能趕上洪志善就超棒的了

王信凱很上進 敢挑戰自己  這是好事

不過去大陸打球也不是什麼大補丸  再怎麼進步也是有限

中華隊再差  也不是隨便誰就能當國手的

如果我所謂一脫拉庫的後衛們會被打爆 被守死

那換作是王信凱就能倖免嗎

我無意貶低他 

他回台灣之後  能找到球場上的定位  有穩定的上場時間  就算成功了

比起他我還比較期待顏行書的大復活

•  11-06-2007, 7:01 下午 140007 in reply to 140002

julyfour:

julyfour:
    我覺得完全不可能耶

一脫拉庫

能站穩的有幾個

被打爆的

被守死的

到是不少

我無意貶低他 

他回台灣之後  能找到球場上的定位  有穩定的上場時間  就算成功了

我覺得你說的很有道理

我只是很欣賞他有這個勇氣到大陸打球

我也沒有看輕其他選手的意

•  11-06-2007, 7:05 下午 140008 in reply to 140007

julyfour:

julyfour:
    我覺得完全不可能耶

一脫拉庫

能站穩的有幾個

被打爆的

被守死的

到是不少

我無意貶低他 

我覺得你說的很有道理

我只是很欣賞他有這個勇氣到大陸打球

我也沒有看輕國家代表隊選手的意思

這個留言只是在鼓勵他

•  11-06-2007, 11:09 下午 140071 in reply to 140002

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

老實說

妳這樣說也點說 洪志善輸吳永仁跟簡明富

我覺得洪志善是的被埋沒的後衛耶

他就算輸給小四學林阿忠志群

但是也不會輸太多

他穩定性不錯   三分更是略勝於前幾位

快攻球很敢送  也給的很漂亮

•  11-06-2007, 11:24 下午 140078 in reply to 140071

WISH:

老實說

但是也不會輸太多

我確實是這個意思沒錯

但這只是根據我個人毫無公信力的意見而已啦 

每個人都有自己的愛好嘛

回到主題  希望王信凱能好好加強他的外線

以他的身材 沒有外線實在太吃虧了

•  11-07-2007, 12:41 上午 140094 in reply to 140071

WISH:

老實說

但是也不會輸太多

其實我覺得中華隊的控衛除了比較重要的幾位 如:李學林 陳志忠 王志群

其他誰入選都沒什麼差別 頂多就是增加國際賽經驗 對上實力較弱的球隊上場磨練一下

就像近年來 國家隊第三控球 吳永仁 許皓程入選 上場時間也都不是很多

王信凱個人也是很欣賞他 包括他的部落格 打球風格

老實說 他也滿有明星球員的特質的

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-07-2007, 1:43 上午 140103 in reply to 140094

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

說真的

王志群 可能是最適合的控衛

李已差不多了   他變成是個功能性的而已

•  12-04-2007, 8:53 下午 145645 in reply to 140071

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

WISH:

老實說

但是也不會輸太多

我一點也不覺得洪志善比簡明富或吳永仁差

只是不像其它人特色鮮明罷了...

我相信有許多球員相當喜歡和洪志善這種球員打球

就控衛而言,我倒覺得洪志善更勝任其職...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520