歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Trevor Ariza 會是天下第二人的其中接班者嗎

在 12-11-2007, 12:34 下午 由 nohair 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2007, 12:06 下午 146205

Trevor Ariza 會是天下第二人的其中接班者嗎

從最近兩次比賽中

觀察了他的打法跟數據

越來越像那一位第二人

唯一的問題是

他的態度是否積極吧

不然有才能沒有鬥志

就算有全能身手

也是浪費天賦吧

•  12-07-2007, 2:58 下午 146227 in reply to 146205

Re: Trevor Ariza 會是天下第二人的其中接班者嗎

Trevor Ariza 是被尼克I-Thomas選上....三四年前我對他真的很期待, 我驚訝的是三四年後看他打球..............居然一點進步都沒有, 沒中距離,沒三分,甚至運球也沒進步...偶爾跑去飛天灌籃,順便一提, 他是第一個在尼克被Larry Brown討厭的人, Larry Brown說他有神經病.....哈哈..是真的, 天下第二人.....差的太遠太遠了
  •  12-07-2007, 4:57 下午 146250 in reply to 146205

Re: Trevor Ariza 會是天下第二人的其中接班者嗎

以前曾經很看好他

現在完想不到他…

老實說,還是現在七六人的AI比較有像的感覺

不過他現在不能當第二人,要學習當第一人當中…

•  12-07-2007, 5:06 下午 146251 in reply to 146205

不會~

Pippen的全能身手目前看來都還沒有單獨一項Ariza有發展起來的趨勢

加上他加入聯盟也有三年左右了吧

以進步幅度來看機會是小了點

但若是開竅的話,看看能否成一個功能性球員吧

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  12-08-2007, 11:16 上午 146364 in reply to 146205

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

nohair:

從最近兩次比賽中

觀察了他的打法跟數據

越來越像那一位第二人

唯一的問題是

他的態度是否積極吧

不然有才能沒有鬥志

就算有全能身手

也是浪費天賦吧

都已經 22 了....除非有新的覺悟...不然很難吧

pippen 當時nba 第一控球前鋒...三角術的起動機 對 對手的攻防布陣上的解讀力和破壞執行力很強..

要一個現在看不像有高籃球 iq  且控球, 射球也沒的人不會是他的接班人吧

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  12-08-2007, 11:24 上午 146365 in reply to 146205

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

他體能不錯....  因此若能練到 , 體能 / 體型加強版的 , 馬刺包溫或太陽貝爾這種等級的大鎖..... 

就是湖人之福了... 

否則....  以他目前的綜合條件來看 , 就是像派特森那類無穩定外線的爛仗王了.....   希望這不

是他的未來......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-08-2007, 11:37 上午 146367 in reply to 146205

Trevor Ariza 的情況與 Bryant 有些地方雷同
    Ariza 的得分慾望滿強的
    這對於進攻點已經很多的湖人來說
    他只能趁著一些球員火力失常時
    上來頂一下而已

如果想爭取與主力們有更多配合的機會
    他還是要多認識目前湖人的打法才行

在板凳上
    偶爾上來打爛帳
    可能就是 Ariza 最好的發揮了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-10-2007, 1:56 下午 146612 in reply to 146367

湖人進攻點很多? 我有沒有看錯?

•  12-10-2007, 3:37 下午 146619 in reply to 146612

Devean0306:

湖人進攻點很多? 我有沒有看錯?

這季湖人很多場的勝利都是板凳大隊發威贏來的

不然你以為每天都是Kobe一個打全部?

Ariza今天打的不錯 防守上也有表現

希望湖人多給他機會

•  12-10-2007, 3:41 下午 146620 in reply to 146367

ariza 跟 pippen 只有一點相似

就是

都跟當時的天下第一人一隊... 

•  12-11-2007, 12:34 下午 146752 in reply to 146620

看了對勇士的比賽,有以下感想

1.Trevor Ariza 絕對是 Jackson 想培育的一名成員,因為Walton不在,他的上場時間都接近20mins多。

2.Trevor Ariza 根本不會打三角戰術,因此防守上非常努力,防守表現在隊中是數一數二。

3.Trevor Ariza 很少參與進攻。原因有二,一是戰術不會跑,二是球在他的手上都不運球就傳出去了(跟在魔術的打法完全不一樣)‧不過從中看到他心智都頗為成熟,不像parker及crittenton一上場就想自己表演,有勇也需要有能力吧。

總結:在比賽中的態度非常積極,但欠缺進攻慾望(打不出三角又不想自己硬幹)。防守雖然積極,但是仍打不出Evans的水準。

未來:可塑性是很高,因為被Jackson 或湖人高層弄過來的球員,都是被低估了許多。加上Jackson 都願意派一個連三角都不太懂的球員上場,可知道Trevor Ariza 在 Jackson的心目中地位非常之高。

希望他這一年好好學習,可以下一年成為正選吧。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520