歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道女籃開打時球迷抗議活動的的風波嗎?

在 07-24-2006, 10:02 下午 由 Soloaguda 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2006, 7:20 下午 1532

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

有人知道女籃開打時球迷抗議活動的的風波嗎?

聽說當時去抗議的人

被籃協的高層某人大聲開罵??

為何會這樣??是真的嗎?

我想請問有在場的人或知道當時狀況者轉述一下

為何會罵球迷?

罵了什麼?

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  07-24-2006, 7:42 下午 1551 in reply to 1532

Re: 有人知道女籃開打時球迷抗議活動的的風波嗎?

沒看到,所以不知情

但是非常的好奇呢

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-24-2006, 10:02 下午 1612 in reply to 1532

Re: 有人知道女籃開打時球迷抗議活動的的風波嗎?

沒有親臨現場,但是看過一些討論
    簡單的說,有球迷製作布條,抗議籃協不重視女籃
    具體抗議內容則是質疑籃協僅將女籃賽事安排在非假日時段,如此觀眾自然有限,而這正代表籃協僅將女籃視為雞肋

結果,聽說布條舉起沒多久,籃協副秘書長王人生就對著這群球迷們「大聲說明」,並請工作人員「維持秩序」

至於「大聲說明」的理由與措辭,為免以訛傳訛,還是要請曾經到過現場的人介紹,不過就看到的討論所見,王副秘書長的措辭與口氣似乎不怎麼好。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520