歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李文元杯籃賽 今開打,真的是全國最大的籃球賽嗎

在 03-18-2008, 1:52 下午 由 twg2009 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2006, 4:11 下午 20174

李文元杯籃賽 今開打,真的是全國最大的籃球賽嗎

今天看到報紙有這則新聞,不知道真的是國內最大比賽嗎,我以為大專聯賽和高中聯賽才是台灣最大規模的比賽。

李文元杯籃賽 今開打

【台北訊】

第四屆「李文元杯」籃賽今天開打,共有8組156隊、3300球員報名,每周六、日在台北市萬芳高中、興福國中、實踐國中、木柵國中體育館比賽,賽期10個月共打1000場,是國內規模最大籃賽,決賽將於明年6月23、24日、30日及7月1日在台北市立體育館進行。

•  09-04-2006, 12:31 上午 20941 in reply to 20174

• park4 is not online. Last active: 12-17-2006, 2:54 上午 park4
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2006
    • 籃球夏令營

Re: 李文元杯籃賽 今開打,真的是全國最大的籃球賽嗎

能不能組隊報名參加啊
  •  09-04-2006, 1:49 上午 20967 in reply to 20941

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

可以,不過是下一屆。
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  09-04-2006, 10:36 上午 21058 in reply to 20174

這個比賽是蠻有名也很盛大

可是....李文元到底是誰阿@@?

•  09-04-2006, 5:11 下午 21202 in reply to 20174

不要懷疑, 真的是最大的比賽, 每年從九月份打到隔年的六月份.

今年加設挑戰組, 基本上可以說是CBA及SBL退役球員,和社男甲組的第二個戰場, 像我們這種只是愛打球交朋友的, 只好打乙組玩玩. 不過我不建議UBA, HBL 的球員來打這個比賽, 因為一旦受傷, 可能回去會被教練K死.

PS: 如果你想參加而來不及報名的好手, 請寄email 給我, 我們球隊還在招兵買馬中.

email address: Patrick_Liao@hotmail.com

•  09-04-2006, 5:17 下午 21205 in reply to 21058

李文元是主辦單位, 國寶科技負責人李麟虎的父親, 李麟虎與劉恩普, 張福元是建中的同學. 李麟虎為了紀念父親所舉辦的比賽. 已經是第四屆了. 最遠的球隊有來自台中報名參加, 好感動喔, 只為了打球, 可以坐兩個多小時的車子!!
  •  09-04-2006, 5:18 下午 21207 in reply to 21202

• 傑夫 is not online. Last active: 03-20-2007, 7:57 上午 傑夫
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

有興趣的看這裡囉~李文元盃官方網站

http://www.tigertech.com.tw/bs_net/test2/default.htm

最愛她打球時銷魂的叫聲 MARIA SHARAPOVA
  •  09-13-2006, 7:30 下午 25807 in reply to 21207

• park5 is not online. Last active: 11-17-2006, 3:11 上午 park5
    • 加入於 09-10-2006
    • 籃球夏令營

請問一下

李文元盃有電視台轉播嗎?

•  03-18-2008, 1:52 下午 162792 in reply to 25807

park5:

請問一下

李文元盃有電視台轉播嗎?

我們今年有參加

沒聽說電視台轉播的事。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520