歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

近期的好片與爛片

在 04-04-2008, 5:58 上午 由 PMABEAR 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2008, 6:59 下午 158927

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

近期的好片與爛片

一路玩到掛 雖然大家都以為是喜劇片

但他電影整體想讓觀眾領悟許多事情

整理來說很不錯!! 而且我也不會覺得悶或無聊

Ps.I Love You 則是非常感人的電影

我也哭的蠻慘的 哈哈

爛片則是 我覺得是沒什麼內容的移動世界

原因就是沒什麼劇情..

以上是我個人感覺

27號期待27件禮服的秘密

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-24-2008, 7:13 下午 158930 in reply to 158927

Re: 近期的好片與爛片

多謝推薦

幫你補一下....... 一路玩到掛  = The Bucket List

剛剛看了 預告 兩部都非常好看的感覺

apple.com 都有 HD 的畫質的trailers

移動世界 = jumper

聽很多人說很爛了

不過 感覺挺酷的 等dvd出來再說吧 

•  02-24-2008, 9:13 下午 158954 in reply to 158927

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

近期沒看什麼片~

傻愛成金 FOOL'S GOLD 還算OK,

雖然劇情簡單,但女主角身材跟臉蛋都很正,

而且海景非常漂亮~讓人期待去熱帶島嶼度個假~放鬆一下心情~

Ps.I Love You 與 一路玩到掛 也是許多朋友都有推薦!!

27件禮服的秘密 上次看到預告,是一定要去看的片~很令人期待!!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  02-25-2008, 7:49 下午 159141 in reply to 158927

移動的世界他的劇情滿容易猜的
    但是可以一下子穿梭眾多世界景觀也挺炫的

看了嗎 ?

而且我覺得以他的想像力
    若拍續集會挺有發揮空間的

節錄新聞

台灣上周票房則是由「移動世界」蟬聯,
    預計本周可衝破新台幣四千萬元。

本部片的效果
    我自己很欣賞的是實景拍攝
    景點
    也是我此生很想去的幾個地方
    所以
    還是會想推薦
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-25-2008, 11:27 下午 159174 in reply to 159141

個人極力推薦一路玩到掛!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-26-2008, 11:45 下午 159315 in reply to 159174

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

今天看了"27件禮服的祕密"~

果真如期待的好看~

每個女人都該等待那個站在盡頭等待的那個人!!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  03-19-2008, 3:43 下午 163009 in reply to 159315

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

怎麼沒人提情侶小孩去看不錯的曼哈頓奇緣?
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-19-2008, 9:22 下午 163033 in reply to 163009

上禮拜週末我們美國籍的老師跟我們說史前一萬年評比不好不要去看

想問看過的大大感想怎樣,個人還蠻期待劉德華的三國之見龍卸甲

趙雲這個角色應該受到很多三國迷的喜愛

•  03-25-2008, 1:49 下午 163830 in reply to 163033

千萬別去看10000BC

這是一部超級大爛片 爛到我真的不知道該說什麼

除了特效還是特效

這是我這輩子看過第二爛的片子

第一爛是 春田花花幼稚園 

•  03-25-2008, 11:09 下午 163911 in reply to 163033

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

其實我們古代確實有許多歷史背景可當作影素材...

春秋戰國,秦併七國,楚漢相爭,三國鼎立...

個人期待見龍卸甲,及赤壁!!

•  03-25-2008, 11:47 下午 163917 in reply to 163830

BEIOWOLF:

千萬別去看10000BC

這是一部超級大爛片 爛到我真的不知道該說什麼

除了特效還是特效

這是我這輩子看過第二爛的片子

第一爛是 春田花花幼稚園 

哈哈,

春田花花幼稚園我也看過,

但那時是看衛視電影台播的,

麥兜很可愛啊,

那天我從打開電視,一邊備料、洗菜、下廚、

到吃晚餐、吃完晚餐,頻道都沒離開過衛視電影台,

最後洗完水槽裡的碗,電視裡的春天花花幼稚園也剛好播完了,

至於電影內容與感想?

呃.......

In God We Trust

•  03-26-2008, 12:57 上午 163923 in reply to 158927

雖然有點lag

但還是說一下

1.刺殺劇點

我的結論是:標準美國個人英雄主義片,主角怎麼撞車,不管發生什麼都死不了,歹徒倒是全死光了

2.Live殺人網站

還ok,我是想看死法及死相罷了

•  04-01-2008, 9:25 上午 164840 in reply to 163923

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

迷霧驚魂!!整部片的鋪陳不差!!

特別是人性方面在面對恐懼及壓力下所初現的變化...有非常深入的著墨...

可惜結局讓我真的無法接受!!看了結局讓我非常後悔花這麼長的時間看這部片...

這是我個人的觀點!!

江山美人!!看了之後沒什麼武俠片的感覺耶?!為什麼說是武俠史詩??

場面也不夠,武打也不夠漂亮,有點浪費了甄子丹的好身手...個人認為很可惜!!

•  04-04-2008, 5:58 上午 165479 in reply to 164840

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

見龍卸甲超超超好看的啦~~

只是可惜洪金寶(演小卒仔)&吳建豪(超級小配角)~~

可是一整個感覺超棒~~

算是最近很屌的戰爭片~

ps:取材多取點三國啦~~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520