歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA球衣童裝要去哪買?

在 03-30-2008, 3:28 下午 由 stevkang8 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2008, 11:50 下午 163318

• putto is not online. Last active: 05-20-2021, 1:03 下午 putto
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-10-2007
    • 新竹
    • 籃球夏令營

NBA球衣童裝要去哪買?

今天上nba.com去看童裝,很心動很想買,但是,從台灣訂似乎很麻煩,又沒有朋友在美國,請問各位先進??哪裡買的到,童裝版的球衣or包屁衣??

•  03-22-2008, 1:58 上午 163335 in reply to 163318

Re: NBA球衣童裝要去哪買?

putto:

今天上nba.com去看童裝,很心動很想買,但是,從台灣訂似乎很麻煩,又沒有朋友在美國,請問各位先進??哪裡買的到,童裝版的球衣or包屁衣??

像那種比較奇怪的球衣

在美國(去過而已)加拿大(住這裡)都可以在Champs買到

但是如果需要更多的選擇的話

就直接去球隊主場那裡的商店買啦

像Air Canada Centre(暴龍主場)就賣很多種

有簽名衣

普通衣

限定衣(今年出了一件Chris Bosh的純黑色球衣...超帥!只是很貴)

婦女衣(粉紅色版本的那種)

兒童衣(超小)

紀念衣(已退休的偉大球員,暴龍好像還沒有XD)

不過如果你住台灣的話

說真的

從NBA.com store訂購不會很麻煩

而且運費和球衣價錢比起來也很便宜(一件Authentics的打折都要80加幣阿!)

又可以有多種選擇

所以你自己考慮看看囉

有問題在問

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-30-2008, 10:14 上午 164592 in reply to 163335

• putto is not online. Last active: 05-20-2021, 1:03 下午 putto
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-10-2007
    • 新竹
    • 籃球夏令營

請問大大,我人在台灣,那【Zip Code】要填多少??
  •  03-30-2008, 3:28 下午 164617 in reply to 164592

妳就填妳台灣的就好了吧

我朋友上次買沒有填

但還是收到了

所以填不填其實都沒差吧

但有填會比較快到妳家吧我想

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520