歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

媒體票選會有同情效應嗎?

在 04-08-2008, 1:02 下午 由 GTO_Andy 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-03-2008, 5:02 下午 165383

媒體票選會有同情效應嗎?

看情況CP3要選上MVP應該是相當難了(菜就是該死!!)~
    但會不會因此增加他在最佳進步獎的獲獎機率(同情票)?
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  04-03-2008, 10:31 下午 165422 in reply to 165383

Re: 媒體票選會有同情效應嗎?

不論 Paul 最後有沒有拿到 07-08 年度 MVP

無可否認的 , 投票的媒體工作者就是人

人就會有自身的喜惡主觀 , 就像投票選舉一樣

所以同不同情其實是沒差的

這是人情感的一部份

不過你怎知道他一定不會當選 ?

•  04-04-2008, 1:14 上午 165446 in reply to 165422

?????????????

誰說paul沒希望了

我到覺得他希望最大勒

同情票不太需要擔心吧

媒體也不是第一天評nba

他們自己也有個底吧

應該不至於會來個同情票....

我覺得啦

•  04-04-2008, 2:20 上午 165454 in reply to 165446

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

是阿!誰說CP3沒希望,我個人倒是覺得黃蜂繼續這樣兇猛到最後第一名結尾,MVP十之八九就是CP3的了。
  •  04-04-2008, 2:39 上午 165460 in reply to 165454

說真的~後來跟一些媒體人接觸~
    他們不是都用球評的論點去票選~
    有時候也蠻多人情的成分在裡面~
    甚至某些切入點也與一般人不同~
    個人也覺得應該是CP3當選才對~
    不過畢竟參與票選的是媒體作家~
  •  04-04-2008, 6:01 上午 165480 in reply to 165460

戰績決定一切吧

說句比較悲觀的

還真的感覺mvp應該給gasol勒

只能說kobe沒有好好把握gasol不在的時間

不會消失的夜晚!
  •  04-04-2008, 7:52 上午 165489 in reply to 165460

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

suwilliam:
    說真的~後來跟一些媒體人接觸~
    他們不是都用球評的論點去票選~
    有時候也蠻多人情的成分在裡面~
    甚至某些切入點也與一般人不同~
    個人也覺得應該是CP3當選才對~
    不過畢竟參與票選的是媒體作家~

是啊!從外電來說,很多球評都不是用球評的專業論點去選,很多都是自己的感情意識,

所以才會出現一堆「Kobe不該拿MVP」的文章啊!真奇怪,Kobe有機會拿獎就會出現這種文章,

LeBron、Paul或Garnett都沒有被球評寫這種「XXX不該拿MVP」文章的機會啊.....。

想到06年竟然有個球評會大喇喇的在他的部落格裡說「我就是不想投給Kobe,因為我不喜歡他」,這種球評還真有Guts啊!

•  04-04-2008, 8:30 上午 165495 in reply to 165489

AKLP:

想到06年竟然有個球評會大喇喇的在他的部落格裡說「我就是不想投給Kobe,因為我不喜歡他」,這種球評還真有Guts啊!

怕什麼, 也有會投給 Kobe 的人, 會因為就是喜歡他就投他.

•  04-04-2008, 9:26 上午 165506 in reply to 165495

在我的眼裡

MVP頒給CP3或KG兩人之外

其他人都是同情

尤其是同情他比較資深

而且又沒拿過MVP這種可笑的理由....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  04-04-2008, 9:59 上午 165512 in reply to 165506

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • 高中校隊

BB仔!:

在我的眼裡

其他人都是同情

尤其是同情他比較資深

在我的眼裡,企圖無視同樣有極出色的球隊戰績跟個人表現的好球員也是同樣可笑的...。

•  04-04-2008, 10:19 上午 165516 in reply to 165506

BB仔!:

在我的眼裡

其他人都是同情

尤其是同情他比較資深

恩...選擇性忽視某些球員的努力和貢獻的人...也滿可笑的...

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-04-2008, 10:35 上午 165522 in reply to 165512

AKLP:
    BB仔!:

在我的眼裡

其他人都是同情

尤其是同情他比較資深

在我的眼裡,企圖無視同樣有極出色的球隊戰績跟個人表現的好球員也是同樣可笑的...。

不是無視

只是mvp只有一個

而這個獎如果頒給第二名不頒第一名

這才是最可笑

更何況現在還可能頒給第三名勒....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  04-04-2008, 11:03 上午 165527 in reply to 165522

印象中最佳新人好像有並列過~
    那年度MVP會出現這種例子嗎? @@
  •  04-04-2008, 11:15 上午 165530 in reply to 165527

補充一下~這篇想討論的重點不在誰該不該得MVP~
    是CP3會不會因MVP落選~而在最佳進步獎上出線~
  •  04-04-2008, 11:17 上午 165531 in reply to 165530

• 高中校隊

suwilliam:
    補充一下~這篇想討論的重點不在誰該不該得MVP~
    是CP3會不會因MVP落選~而在最佳進步獎上出線~

只可惜在您發了開版文之後的每篇文章都在年度MVP的話題上頭打轉,包括您自己的回文在內,這是您始料未及的嗎?

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520