歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰績較好比較吃香?~

在 04-10-2008, 2:44 上午 由 TaksNo13 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2008, 12:34 上午 166963

戰績較好比較吃香?~

看看今年西區這樣的情形,是不是前半段的隊伍該挑一下對手阿

後面4名到底誰比較好打阿??

我想除了火箭之外我覺得各各都不好打

還有第7名會比第8名吃香嗎??

感覺今年戰績給人的感覺不等於強度~

今年會是個戰績無用論的一年~

哈~

我是說西區

nba~冠軍決定一切~
  •  04-10-2008, 1:16 上午 166971 in reply to 166963

Re: 戰績較好比較吃香?~

"我想除了火箭之外我覺得各各都不好打"

我想....開版大會因為這句...被圓球廣大的火箭迷回文給淹沒

•  04-10-2008, 1:23 上午 166973 in reply to 166971

NONOCH22:

我想....開版大會因為這句...被圓球廣大的火箭迷回文給淹沒

我要說一下原因不是看衰火箭是火箭真的比較衰~

因為傷兵~

那一波氣勢很強但不得不說姚明的受傷禁區這個缺點會在季後賽被無限放大

nba~冠軍決定一切~
  •  04-10-2008, 2:18 上午 166984 in reply to 166971

NONOCH22:

這回文本身所呈現出的論壇風氣,我認為是很值得思考的部份。

回主題,

我覺得西區有機會衝擊馬刺的,是湖人跟太陽,其次是爵士;

東區無意外的話,應該是塞爾蒂克,活塞也許有機會造成衝擊,不過KG還是會穩下來。

密切注意戰績,來挑自己想對到的對手,篤定進入季後賽的隊伍一定會這麼做,

而還在爭著搶入季後賽的就沒得挑了;

對到火箭最好,其次是對上金塊,然後是小牛,

這是我認為的第一輪順序,不過如果再考慮到第二輪的可能對手,順序就要再調一下;

今年戰況激烈,因為勝差很小,

針對戰績進行的操作會不如往常那麼肯定,

對手確定下來也會比較晚,針對對手的準備工作亦比往常緊迫。

所以戰績也不是那麼無用,只是沒往常那麼好用…

火箭近來的表現的確不甚好,

而且火箭應該沒有餘裕在戰績上操作,所以這個不甚好的表現應該也不是裝出來的,

感覺好像禁區被塞爾蒂克打出原形後,就一直是那樣了。

•  04-10-2008, 2:35 上午 166986 in reply to 166984

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

"我想除了火箭之外我覺得各各都不好打"???????

也許~火箭最近戰績只能算是普普~但我告訴各位~火箭搞不好是最難打的

大家都知道~近幾年的季後賽幾乎都是拼防守的球隊比較佔上風

所以就算姚明不在~也千萬不要低估防守功夫一流的火箭

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-10-2008, 2:44 上午 166987 in reply to 166986

目前的5~9名來看

個人感覺火箭、金塊比較好對付

如果光打一場是很難說 但是感覺7戰4勝制這兩隊都撐不過去

勇士的爆發力大家有目共睹 經驗沉穩如馬刺應該還可以吃的下來

小牛最近有「稍微」好一點的現象 不過不知道能不能持續到季後賽

太陽我想前4隊都比較想避開  未必有勝算就算了 過關也可能被托剩半條命

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520