歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最近都沒人理火箭了呢?

在 04-14-2008, 2:08 上午 由 rfgbmacm 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-12-2008, 1:53 下午 167548

最近都沒人理火箭了呢?

今天咱家Landry復活 居然贏了太陽 沒想到決定火箭下半季走勢的

居然是這個第二輪新秀 只要他打開 火箭就能戰勝強敵

這樣的家夥 應該考慮新人第一隊吧

贏了太陽以後 五十六勝的目標又有了希望

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-12-2008, 2:07 下午 167554 in reply to 167548

Re: 最近都沒人理火箭了呢?

Macau江湖百曉生:

今天咱家Landry復活 居然贏了太陽 沒想到決定火箭下半季走勢的

有理壓

問題火箭最近一直搞低潮

贏球也是贏的很怪

像今天的比賽....居然大勝

不是我看衰火箭......是太陽太誇張了吧

LANDRY不是一直都不錯嗎  很稱職

難道又有陰謀論

而TMAC的打法還是不時流於單兵作戰

也是節奏很難抓..........

穩定感不足壓  時好時壞

目前我看火箭

就看他們的團隊能打到多好的名次了

冠軍的話我是沒很看好說....

不過要先破除第一輪魔咒吧.....不然一切也是白搭

•  04-12-2008, 2:08 下午 167555 in reply to 167548

火箭還是有機會拿下第3吧 雖然接下來3場 要遇到金塊 爵士 但馬刺3場裡也是要遇到湖人爵士   火箭在戰績上還是有機會追過馬刺

Planet Orange

•  04-12-2008, 2:09 下午 167557 in reply to 167548

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Macau江湖百曉生:

火箭目前被看作弱勢,是好事;甚至我也覺得是合理的。
    之前兩週不還有人覺得火箭連勝停止了,會掉出八強,進不了季後賽?

目前看來,要拼過馬刺拿到第三席次是不容易,戰績雖然一模一樣。
    不過火箭目前的戰力穩定,這場也是不少人發揮,內外都有所以贏球,T-Mac和Scola居首功。
    Landry之外,Bobby Jackson到火箭也一直發揮不錯。

其實最後這幾週,戰績咬那麼進,火箭連勝終止之後,目前跟黃蜂也還是只差一場,
    我想這樣夠穩定了,之後就看季後賽,
    我真的覺得, 目前火箭的現況是聯盟最佳,西區次好也不過三連勝之上的五連勝球隊,
    還能低調不被注意到,也還被認為是西區季後賽球隊裡「近況不好是事實」,「連勝之後打回原型」的「低潮」球隊,
    對火箭來說是好事。

進了季後賽,一輪一輪,總之也是從新開始打;
    火箭實在沒有太樂觀的理由,以逆勢的態度來打,沒什麼不好。

•  04-12-2008, 2:12 下午 167559 in reply to 167548

我承認

我從一開始就不看好姚明受傷之後可以打出什麼名堂

看到火箭連勝終止之後

我一直以為他們就會這樣淪陷下去了

事實上他們真的有低潮過

而且對上西區列強的成績也不算理想

但是今天贏了太陽之後

我真的要對他們鞠躬一下

因為他們的防守跟拼勁真的很令人感動

雖然小弟我很討厭火箭

但是他們打出的韌性讓我相信他們在季後賽還是很有搞頭的

他們今年打成這樣

不知道明年會變成多恐怖

但是希望姚明的愛國心不要那麼濃厚了

好好在家休息吧

好好為下季準備 

不過Landry應該是不會進新人第一對拉

第一隊已經有Durrant, Horford, Scola, Green穩進了

還有一個名額要跟Navarro, T. Green, Moon, 還有Conley爭

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-12-2008, 2:17 下午 167563 in reply to 167555

今天火箭能贏太陽

有點小意外

上半場板蹬發瘋

下半場TMAC接管比賽

不過這兩場遇到太陽

被大歐和阿馬打爆

真希望第一輪不要碰到太陽(馬刺也不要....大概爵士或湖人兩個選一個)

最後要譴責一下今天的主撥

把T-MAC罵的一無是處

不管怎麼做都錯

像這種意識形態這麼強的人

下次轉撥火箭時

我看就請DORA來講都比他好.....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  04-12-2008, 3:01 下午 167578 in reply to 167555

nash159:

火箭還是有機會拿下第3吧 雖然接下來3場 要遇到金塊 爵士 但馬刺3場裡也是要遇到湖人爵士   火箭在戰績上還是有機會追過馬刺

如果火箭拿下第三,幾乎就代表第一輪要碰上太陽

這不見得是好事吧.....

不如乖乖待在第五打爵士,還有主場優勢

況且如果過了爵士這關

第二輪還會碰上季後賽經驗比較不足的黃蜂或金塊

對火箭來說是優勢

如果執意爭第三種子,下場不見得比目前好
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-12-2008, 3:16 下午 167581 in reply to 167578

火箭禮拜一面對金塊可以觀察一下湖人對馬刺誰贏

如果湖人贏馬刺

那麼火箭還是選爵士當對手

如果馬刺贏湖人

就故意輸金塊

掉到第六選湖人當對手

我想如果季後賽又要碰到爵士

火箭大概要有客場全輸的心理準備

畢竟鹽湖城是所有nba球隊最不想去的客場.....

•  04-12-2008, 3:28 下午 167586 in reply to 167581

BB仔!:

如果湖人贏馬刺

如果馬刺贏湖人

就故意輸金塊

掉到第六選湖人當對手

.....這不是死更快嗎.....
    先發 :
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    替補
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Gary Payton
  •  04-12-2008, 3:37 下午 167588 in reply to 167586

griefman:
    BB仔!:

如果湖人贏馬刺

如果馬刺贏湖人

就故意輸金塊

掉到第六選湖人當對手

我覺得湖人不會這麼快死

雖然Battier可以把kobe守的很慘

讓他命中率掉到剩四成

不過gasol面對scola有身高優勢

加上bynum快回來了

湖人應該可以撐到第六場......

•  04-12-2008, 3:41 下午 167591 in reply to 167588

BB仔!:
    griefman:
    BB仔!:

如果湖人贏馬刺

如果馬刺贏湖人

就故意輸金塊

掉到第六選湖人當對手

我覺得湖人不會這麼快死

讓他命中率掉到剩四成

加上bynum快回來了

你還真是針對湖人...算了...這裡是火箭版...你自High吧

火箭還是乖乖打爵士好,反正又碰不到黃蜂、金塊、小牛
    先發 :
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    替補
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Gary Payton
  •  04-12-2008, 3:56 下午 167596 in reply to 167591

griefman:
    BB仔!:
    griefman:
    BB仔!:

我覺得湖人不會這麼快死

讓他命中率掉到剩四成

加上bynum快回來了

你還真是針對湖人...算了...這裡是火箭版...你自High吧

你幹麻這麼害怕湖人遇到火箭阿?

我記得一堆人希望挑火箭當季後賽對手

你是湖人迷

也應該希望湖人碰火箭吧?

還是你也覺得湖人打不贏火箭阿?

•  04-12-2008, 4:20 下午 167600 in reply to 167596

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

BB仔!:
    griefman:
    BB仔!:
    griefman:
    BB仔!:

我覺得湖人不會這麼快死

讓他命中率掉到剩四成

加上bynum快回來了

你幹麻這麼害怕湖人遇到火箭阿?

我記得一堆人希望挑火箭當季後賽對手

你是湖人迷

也應該希望湖人碰火箭吧?

還是你也覺得湖人打不贏火箭阿?

之前一堆人在唱衰火箭~還說火箭今天不會贏太陽

我早就說過~就算再怎麼不被看好~但千萬不要低估防守功夫一流的火箭

看看今天對太陽之戰吧~S.Battier沒上場的火箭一樣可以把太陽的得分壓到只有90分

季後賽玩最兇的戰略也是防守~我相信任何一隊都不會想碰到火箭

至於樓上這兩位大大~湖人和火箭在季後賽相遇的機會其實不大啦

湖人已經登上太平洋組龍頭寶座~我想應該至少會是在2或3順位

如此一來除非火箭是6或7順位才有可能在第一輪"強碰"

所以湖人第一輪的對手不是太陽就是小牛的機會性最高

除非第二輪或是西區冠軍戰~我想湖人是碰不到火箭的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-12-2008, 4:38 下午 167606 in reply to 167600

所謂 "進攻看戰術, 防守靠態度" 季後賽時每一隊的態度都上一個檔次. 因為火箭隊之前已經不留餘力, 超速狂飆 , 當遇上也開始飆的球隊, 已經不太強的功擊能力可能還要在往下拉一些.

因此火箭千萬不要打上2, 3 名, 一不小心遇上太陽, 一個系列賽下來, 老木, landry, hayes 可能都會被老歐攪的斷手斷腳

•  04-12-2008, 5:33 下午 167632 in reply to 167606

今天打贏太陽真的很意外

尤其Battier又受傷不在場上

還能讓太陽只得90分

我想我低估了火箭

板凳很厲害 

太陽:火箭 

籃板 40:44 

助攻 22:20 

失誤 15: 5

FG  46.1%(35/76) : 51.1%(45/88)

希望Alston能夠再多去練練投籃 =_=''

然後多給Scola出手機會;

另外,

我覺得火箭不要去想季後賽會遇到誰,讓狀態進入最佳才是首務,

畢竟季後賽是系列賽,

狀態不好的話,遇到誰都一樣。

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520