歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

JASON KIDD-大三元難產??

在 04-17-2008, 10:12 上午 由 BDL 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2008, 1:42 上午 168360

JASON KIDD-大三元難產??

KIDD的第100次大三元何時出爐阿...

看來這季是不可能了,下一季才會達成吧

但看他到小牛之後,根本很難大三元,要是在籃網應該本季就可以完成了

畢竟籃網最強的籃板王是KIDD,最會助攻的也是KIDD,當然得個10分對他來說應該不困難吧

但到小牛之後,助攻沒有CARTER之類的飛人會變少,(但還是很多啦),

籃板方面,小牛禁區至少比籃網會搶,

得分方面,感覺打外線的小牛,有點不適合KIDD,外線是他致命傷阿....

下一季就算有大三元,應該也不會很多吧

希望不要下一季給我1X次....那我就糗了.....

•  04-15-2008, 3:46 上午 168387 in reply to 168360

Re: JASON KIDD-大三元難產??

leo88334659!!:

但看他到小牛之後,根本很難大三元,要是在籃網應該本季就可以完成了

畢竟籃網最強的籃板王是KIDD,最會助攻的也是KIDD,當然得個10分對他來說應該不困難吧

但到小牛之後,助攻沒有CARTER之類的飛人會變少,(但還是很多啦),

得分方面,感覺打外線的小牛,有點不適合KIDD,外線是他致命傷阿....

看季後賽吧

老實講....

我不相信季後賽PG還能繼續這樣每場得那麼一點分數

而KIDD的劣勢會被放大.....

意味著DIRK的表現會更吃重.....

DIRK被封印的話....小牛會很不妙

•  04-15-2008, 11:09 下午 168650 in reply to 168360

要 kidd 拿十分其實不太容易......

•  04-15-2008, 11:19 下午 168658 in reply to 168650

KIDD的武器... 比較絕殺的只有上籃吧

看他外線我都好緊張 

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-16-2008, 12:40 上午 168673 in reply to 168658

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

突然想到如果數據魔人~James身在小牛,會不會數據就無法暴走了阿?

覺得離題就別理我吧!!!對不起大家Stick out tongue

•  04-16-2008, 10:03 上午 168729 in reply to 168658

其實也還好

強森放給kidd打以後kidd的助攻就維持一定水準

籃板也不會是多大問題

小牛會拉籃板的人也不多

得分就比較讓人擔心啦

真的是這樣..Embarrassed

不會消失的夜晚!
  •  04-17-2008, 9:48 上午 169021 in reply to 168360

leo88334659!!:

好像不用等到明年就破功摟~哈~

kidd~27分10助攻10籃板~

今天這一戰kidd告訴cp3季後賽想過小牛這一關沒這麼容易

第3節後半段最後對cp3的壓迫讓我覺得cp3還是太年輕了~

季後賽沒這麼簡單~

我看好小牛勝黃蜂~

4比2~

希望我可以猜中~

哈~

nba~冠軍決定一切~
  •  04-17-2008, 10:12 上午 169026 in reply to 169021

• BDL is not online. Last active: 01-20-2010, 6:15 上午 BDL
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

J-Kidd #100 大三元

小牛將要面對黃蜂。

Kidd 是否在宣告: 我復活了?  從前幾場的得分低潮,到今天爆發,令人期待在季後賽與CP3的對決。

季後賽第一輪:

Kidd vs CP3 老少控球聯盟代言人的對決。

Dirk vs West 中距離一樣神準的兩個明星大前鋒。

還有 Kidd vs Bryan Scott 的"逼走教練嫌疑"今年季後賽終於要對決了。

老兵不死之 J-Kidd!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520