歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺和太陽的未來?

在 04-24-2008, 9:54 下午 由 ccherdoctor 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2008, 7:47 下午 169874

馬刺和太陽的未來?

大家都對今年的西區季後賽特別有興趣,至於結果...我想也沒人能說個準吧,反而是今年過後的馬刺和太陽是我最感興趣的問題,因為這兩隊都面臨到主力老化的重大問題。

太陽:一個NASH就夠老了,腦殘柯又搞來一個歐肥還有他的大肥約,如果今年太陽能拿到冠軍,也難保歐肥不會犯老毛病開始擺爛,而且下季又是82場,他能打多久?有太陽迷能解除我心中的疑問嗎?

馬刺:今年是馬刺步履蹣跚的一年,在這樣的轉折點上,除了TD老化外,馬刺還有一群屆退老人射手,現在能期待的只有Ian Mahinmi能帶給禁區一些能量了,其餘問題馬刺勢必須從交易下手,然而現在強隊不少,老將新人也不見得能輕鬆挖角,趴車的領導力也不成氣候,若沒有驚人之舉,在現在的西區形勢下,馬刺只怕會越打越辛苦。

•  04-19-2008, 10:55 下午 169930 in reply to 169874

• kfqqboy is not online. Last active: 04-13-2012, 1:45 上午 kfqqboy
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

Re: 馬刺和太陽的未來?

沒有你說的那麼嚴重啦!!

太陽的nash跟大歐各還有兩年,太陽擺明了就是賭這三年(包含今年),賭不贏2010年的時候薪資就空出來再挖大咖來補了!!

至於馬刺,那更沒問題啊~~

老人約都小簽個幾年而已,沒有那種又臭又長的合約被綁手綁腳。

馬刺的制服組,我個人覺得是聯盟看人&給約最審慎的團隊,該怎麼補強,他們心裡都很知道!!

One pack of cigarettes one day, keep my love away......
  •  04-19-2008, 11:14 下午 169933 in reply to 169874

TonyManuTimline:

大家都對今年的西區季後賽特別有興趣,至於結果...我想也沒人能說個準吧,反而是今年過後的馬刺和太陽是我最感興趣的問題,因為這兩隊都面臨到主力老化的重大問題。

太陽:一個NASH就夠老了,腦殘柯又搞來一個歐肥還有他的大肥約,如果今年太陽能拿到冠軍,也難保歐肥不會犯老毛病開始擺爛,而且下季又是82場,他能打多久?有太陽迷能解除我心中的疑問嗎?

馬刺:今年是馬刺步履蹣跚的一年,在這樣的轉折點上,除了TD老化外,馬刺還有一群屆退老人射手,現在能期待的只有Ian Mahinmi能帶給禁區一些能量了,其餘問題馬刺勢必須從交易下手,然而現在強隊不少,老將新人也不見得能輕鬆挖角,趴車的領導力也不成氣候,若沒有驚人之舉,在現在的西區形勢下,馬刺只怕會越打越辛苦。

我認為nba本來就沒有永遠的強隊~

而馬刺已經強很久了差不多了~

太陽我認為科爾做的很對阿,nba冠軍決定一切,如果有機會賭他一次有何不可,寧可當一次冠軍也不願每年進季後賽陪打~

這樣應該比較看的開了吧~

nba~冠軍決定一切~
  •  04-20-2008, 12:01 上午 169945 in reply to 169930

kfqqboy:

沒有你說的那麼嚴重啦!!

太陽的nash跟大歐各還有兩年,太陽擺明了就是賭這三年(包含今年),賭不贏2010年的時候薪資就空出來再挖大咖來補了!!

至於馬刺,那更沒問題啊~~

老人約都小簽個幾年而已,沒有那種又臭又長的合約被綁手綁腳。

馬刺的制服組,我個人覺得是聯盟看人&給約最審慎的團隊,該怎麼補強,他們心裡都很知道!!

沒錯

而且馬刺海外淘寶的能力特強

像scola這種人才

還行有餘力外銷

所以無須替馬刺的制服組煩惱

太陽自有一套新秀養成計劃

多少名不見經傳的跳跳人在太陽下發光發熱

就算今年不成

了不起就玩回小球照樣行

•  04-20-2008, 3:44 上午 169985 in reply to 169945

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

真的不得佩服馬刺

球隊表面上沒什麼實力樣子

但都是很有能力的人才

•  04-20-2008, 4:15 上午 169987 in reply to 169874

太陽交易來大歐以後

應該就是要賭這季了

不會消失的夜晚!
  •  04-20-2008, 11:08 上午 170107 in reply to 169874

TonyManuTimline

我們支持馬刺就關心馬刺就好了

幹麻還管太陽有個Steve Kerr搞垮太陽呢?

太陽是我們馬刺的死對頭

搞不好Steve Kerr還有意無意幫到我們馬刺大忙

讓太陽交易失策而漸漸失去對馬刺威脅性

我們這些馬刺迷還要替馬刺感到高興呢!

你說是吧!

•  04-24-2008, 3:58 下午 171713 in reply to 170107

lebronjames23大~~~~bye bye~~~~
    流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  04-24-2008, 4:03 下午 171717 in reply to 170107

lebronjames23:

太陽是我們馬刺的死對頭

你說是吧!

又是這位~~~嘴砲退散~~~

馬刺未來肯定是要略微改變球風

畢竟TD退休後...誰要扛TD這個位置...

我看很難...這種人才幾年才有一個 ?

至於太陽的未來...兩年內就會打掉重練了吧
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-24-2008, 5:06 下午 171741 in reply to 171717

馬刺的基礎是TD

太陽是NASH

這兩個若找不到接班人

沒了NASH,管是什麼跳跳人也不能發光熱

少了TD,哪裡海外淘的寶也打不進FINALS

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  04-24-2008, 5:23 下午 171743 in reply to 171741

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

沒有奪冠可以一直維持高檔, 看看以前的火箭, 公牛, 湖人, 解體後也會爛個幾年

基本上TD還可以當個幾年主張, 馬刺我猜這幾年不會有大變動, 到TD差不多退役時, 球隊爛個幾年也少不了, 不過有樂透就有希望

至於太陽, 我想今年也拿不到冠軍應該會像當年的kings那樣, 差不多解體了.

說回來, 這幾年的太陽雖然給我的感覺是差不多, 但回顧起來變化真的有夠大的, 從一開始的nash, joe johnson,Q-rich, matrix, Amare 的年輕球隊, 現在竟然變成了Hill, shaq, nash這樣的資深球隊了...

•  04-24-2008, 6:59 下午 171764 in reply to 171717

griefman:

太陽是我們馬刺的死對頭

你說是吧!

應該是幾十年才一個的人才吧~

我覺得他們未來10年至少也還有一個 Parker ~

如果能再找一個夠水準的大前or中鋒跟他搭配為軸心運轉的話

就能夠恢復一定的水準了吧?

不過不是聽說過 波波維奇 說過等 Duncan 退休後他也會跟著一起退休?

我有記錯嗎?

•  04-24-2008, 9:54 下午 171803 in reply to 171764

tdmgtp:
    griefman:

太陽是我們馬刺的死對頭

你說是吧!

應該是幾十年才一個的人才吧~

我覺得他們未來10年至少也還有一個 Parker ~

如果能再找一個夠水準的大前or中鋒跟他搭配為軸心運轉的話

就能夠恢復一定的水準了吧?

不過不是聽說過 波波維奇 說過等 Duncan 退休後他也會跟著一起退休?

我有記錯嗎?

馬刺的波波維奇的確說過鄧肯退休後十分鐘,他就要退休。

想想也是,波波維奇是和鄧肯一起起來的,王朝這期間沒換過球隊,

和史隆一樣都在同一個球隊執教。將近十年來(除了縮水球季)每年都有五十勝以上,非常難得。

我也贊同鄧肯退休後讓他離開馬刺隊去沉澱一下,我想這幾年的教練生涯他應該不缺養老金了吧。

manu的合約2010年到期,今年鄧肯延長合約,2010年自動降價約200萬,我想為的就是留住Manu,

光這一點就可以看出鄧肯的人情味。更有趣的一點,馬刺選秀選了兩名淺力長人,

Ian Mahinmi和Splitter,Mahinmi的新人約簽到2012年,到時鄧肯和Manu兩人的合約也將到期,

到時的新約勢必將再減少,然後看Mahinmi和Splitter的表現來決定是否續約,因此禁區長人的問題可能可以解決,

不一定要重建。而這兩人也可能繼續扮演從前大羅和艾略特的角色,維持馬刺王朝。而Splitter目前在歐洲打球,

我想太陽迷應該認得這位仁兄吧,原本去年太陽要選他的,但是被馬刺在前一個順位攔下來,

今年在歐洲似乎表現不錯,至少中規中矩,在NBA的表現應該可以有Scola的功用。

至少,這兩人有一個人打出來就賺到了。Mahinmi在NBDL表現不錯,至少是明星第一隊隊員,

雖然只是發展聯盟,但有這表現至少代表他有資格打NBA,也不枉馬刺用第一輪選秀選他,剩下的就是時間問題了。

至於後場球員,我想馬刺這兩年可以不用擔心後場球員,一群老將大概今年會退休,

明年Horry應該不會打了。Thomas和Finley可能不會留吧,Bowen應該還能打,

而Udoka明年會更適應馬刺體系。接下來就看馬刺黑暗制服組如何再利用選秀選入淺力後場球員了。

所以,應該擔心的是太陽隊的未來吧。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520