歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問..如果kobe在現在的夢幻隊....

在 08-29-2006, 7:05 下午 由 chehunga 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 12:34 上午 17304

請問..如果kobe在現在的夢幻隊....

朱哥...我是kobe迷 那我就直接問了

如果kobe在現在的夢幻隊裡面打世錦賽

他對於球隊是正面的還是負面的

他會像在湖人那樣 一夫當關

還是在明星賽那樣 助人為樂 在關鍵的時候在跳出來為球隊爭取勝利呢

他有可能會破世景賽最高得分紀錄嗎!?

如果kobe在 他會打先發 還是板凳暴徒(跟wade一樣)

你覺得 依現在美國陣容 需要kobe嗎

如果kobe加入了 那誰會被踢出了 是不三不四傑米森兄嗎?

(Jamison迷如果要冒犯到抱歉)

•  08-28-2006, 12:42 上午 17310 in reply to 17304

Re: 請問..如果kobe在現在的夢幻隊....

我覺得本屆的夢幻隊明顯沒上次奧運的南美區資格賽時那隊強

•  08-28-2006, 12:47 上午 17313 in reply to 17310

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得, Kobe要是在, 我會感覺很混亂, 但是我又很想看到他在.

破世錦賽得分, 不可能, 美國隊一向沒這種傳統. 這支球隊最重要的事只有一件,

就是一直贏球, 直到冠軍為止.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-28-2006, 12:47 上午 17314 in reply to 17304

這次打法式比較獨一點,還有很黏的人盯人防守

資格賽是因為有長人作策應,所以戰術執行較完整

•  08-28-2006, 12:50 上午 17317 in reply to 17304

我是覺得KB會比LBJ好用

防守會更犀利.....而且投籃比較穩定

我覺得不用太擔心會不會有負面影響吧

又不像在湖人需要他常常自己得分

其實他的傳球能力也不錯

這是我個人淺見

•  08-28-2006, 1:18 上午 17332 in reply to 17313

• MUTO is not online. Last active: 08-31-2007, 5:42 下午 MUTO
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

看教練怎麼調度他吧!也許有出人意料的用法

•  08-28-2006, 8:55 上午 17408 in reply to 17310

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 中華民國
    • 高中校隊

harry2323:

有同感(感覺上次奧運資格賽的球員進攻天分比較好,應該說比較流暢)

不過這次美國隊是經過準備、訓練及心態上的改變

讓美國隊的團隊防守能夠發揮,以防守取勝

•  08-28-2006, 11:18 上午 17453 in reply to 17408

夢幻隊最不缺的

就是"很會得分的球員"

因為每個隊員都很會得分

所以少了個kobe

我想也差不到哪去

如果硬要說

kobe的防守可能對夢幻對有幫助

但防守是全體

光靠一人是沒有辦法的.....

•  08-28-2006, 1:33 下午 17514 in reply to 17453

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

夢幻隊幾個主力得分手James,Wade,Anthony在進攻上還是有他們的缺點和盲點

兩個控球Hinrich和Paul經驗還不夠

有一個射程全面,攻守俱佳的Kobe在絕對是加分

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  08-28-2006, 1:50 下午 17523 in reply to 17514

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

USA team不缺得分好手,所以Kobe如果在USA team裡面應該就不用煩惱得分問題

可以好好的發揮自己的防守專長(不過該投時還是要投)

嗯,題外話…

我知道樓主是Kobe迷,如果Kobe現在在USA team的話,Kobe來台的機會應該就沒囉XD

我也好想去…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  08-28-2006, 2:07 下午 17533 in reply to 17408

theanswer:
    harry2323:

有同感(感覺上次奧運資格賽的球員進攻天分比較好,應該說比較流暢)

不過這次美國隊是經過準備、訓練及心態上的改變

讓美國隊的團隊防守能夠發揮,以防守取勝

我會拿出來比較的原因是

我是覺得本屆的夢幻隊多數成員沒有美洲資格賽時的球員在經驗上攻擊和防守兩端的判斷力

簡單說就是還太嫩

•  08-29-2006, 12:42 上午 17907 in reply to 17533

其實不只是防守!

有在看kobe比賽的人應該知道

kobe在三分線內一步的跳投

不管是後仰、側移各種角度把握度都很高

到了國際賽縮短的三分線

也許大有用處也不一定

就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  08-29-2006, 3:42 下午 18166 in reply to 17304

如果KOBE在这支队伍中,它才能真正地成为所谓的梦之队

当初老K教练组队时就是以KOBE为核心来构建这支队伍的,甚至不惜铁下心来放弃一心报国的AI

所以说他是绝对的主力

而这支队不需要他过度地去得分,他所需要起到的是一个领袖的作用来加强全队的凝聚力

•  08-29-2006, 5:54 下午 18208 in reply to 18166

除了KOBE 我到希望腦筋正常的阿泰能加入

他的防守往往能改變整支隊伍的氣氛 和八蹄爺又有點不一樣

•  08-29-2006, 6:31 下午 18231 in reply to 17304

讓KOBE破徐載的62分紀錄
    不然KOBE打也沒啥意思...

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520