歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Ray Allen和Kobe以前有過節?

在 06-11-2008, 1:47 上午 由 wuwuisaac 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-05-2008, 3:08 下午 182526

Ray Allen和Kobe以前有過節?

看新聞報導說,Kobe和Ray Allen也是比賽的焦點

請問他們以前有什麼過節嗎?

流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  06-05-2008, 3:24 下午 182528 in reply to 182526

Re: Ray Allen和Kobe以前有過節?

Ray Allen在ok分家的時候說Kobe這樣趕走Shaq實在很xx 

然後預言不久以後Kobe會因為球隊表現不好而喊賣我

Kobe回應我忘了 反正也沒什麼好臉色就是了

•  06-05-2008, 3:33 下午 182529 in reply to 182528

當時湖人解體時Ray Allen說過一段話...

「Bryant是我看過最自私的球員,他只想證明自己是聯盟最棒的球員,弄走歐尼爾,只是要告訴大家,我比歐尼爾要好得多,過了幾年,他必定會向高層訴苦,認為球隊體質太差,除非花錢弄來一批幫手,要不就把我賣走!」

印象中好像是這樣吧...有錯請更正...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-05-2008, 3:39 下午 182531 in reply to 182526

結果真的被他料中了

去年暑假就要球被交易

可是Kobe說現在兩個人的仇恨已經結束了

“Feud’s over,” Bryant said

到底有沒有結束呢?

看比賽就知道 

Lakers fan (1997 - Present)
  •  06-05-2008, 3:51 下午 182538 in reply to 182531

話說05年Ray的那席話後

隔一年湖人隊在主場對戰超音速的時候

Kobe對著Ray基本上是屬於"吼依係"的精神搞死Ray

不管進攻防守都讓Ray有點難堪

從那場比賽之後

Ray的對上湖人的手感就像開外掛的一樣準....

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  06-05-2008, 8:08 下午 182587 in reply to 182529

原文在這裡唷:

"He's going to be very selfish," Allen said of Bryant, who scored 15 of his team's first 20 points and had 35 points in Tuesday's loss. "And he feels like he needs to show this league and the people in this country that he is better without Shaq. He can win championships without Shaq. So offensively, he's going to jump out and say, 'I can average 30 points. I can still carry the load on this team.'

http://seattlepi.nwsource.com/basketball/195189_sonx14.html

跟你說的不太一樣。Allen 當時只是淡淡地表示,在那些風波之後,Kobe 在進攻上會變得非常自私(就是要分要得很兇的意思),以試圖證明自己沒有俠客也能拿到冠軍。

•  06-06-2008, 3:02 上午 182652 in reply to 182587

不管原文如何
    這樣的猜法
    跟我事前猜的也差不多

球星與球隊
    互相利用...一但沒利用價值
    不是球隊受不了...球星滾...被賣
    就是球星喊賣我...兩種狀況
    看誰比叫早喊...(有商業價值的球星)

當然現在Kobe與LAL的狀況.....已經不一樣了
    當一切不一樣的時候
    造勢的手法又不一樣
    整個NBA運動體系....
    Kobe對LAL,NBA,Nike...目前算是互相拉抬的局面
    從NBA官網可以看到 不管球賽如何?
    一有機會抓到好的帥姿  就是一種極具張性的=>置入性行銷
    對比賽 nba nike....而言...=>置入性行銷.
    創造價值的根本=>球星
    球星的動作 絕對比廣告來的好記
    所以這也可能成為...球場...戰術的一部份
    戰術除了贏球...其實也有限制出手時間的用途
    目前來說...BOS&LAL=>也可能演變成...Adidas&Nike的對決

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  06-06-2008, 4:24 上午 182660 in reply to 182652

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

記得沒錯話

Kobe曾經批評Allen三分只是旁門左道

然後兩人就產生滿大過節

•  06-06-2008, 7:36 上午 182672 in reply to 182660

以Allen的個性來看

其實應該會不喜歡Kobe

可能是覺得Kobe心智哪方面不成熟很多緋聞

然後Kobe覺得Allen是做作的假紳士吧太做作

不過可以看出Allen其實真的很律己也很樸實但個性也比較ㄍㄧㄥ吧很少看他笑開懷

相較之下Kobe就比較率真直接但有點緋聞就是了

反正兩人都沒錯

他們價值觀可能相差太大都觸碰到對方的"點"了

他們明星賽時其實滿少對談的

滿有意思的

期待對決!

•  06-06-2008, 9:46 上午 182683 in reply to 182529

chinfang:

「Bryant是我看過最自私的球員,他只想證明自己是聯盟最棒的球員,弄走歐尼爾,只是要告訴大家,我比歐尼爾要好得多,過了幾年,他必定會向高層訴苦,認為球隊體質太差,除非花錢弄來一批幫手,要不就把我賣走!」

Ray Allen預言的好準哦!

退休後可以考慮當預言家囉!

不知道有沒他對股市的看法?

•  06-06-2008, 10:11 上午 182687 in reply to 182683

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

過節~~當然有啊~看是過萬聖節.?復活節.?還是耶誕節..?

好啦~~言歸正傳~就算R.Allen說過這樣的話~又如何咧.?

雖然我也覺得R.Allen說的一點也不假

但現在的焦點似乎該放在這一系列場上的對決吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-06-2008, 10:25 上午 182691 in reply to 182529

chinfang:

我印象中有一次記者問Ray 可不可以像Kobe一樣灌籃還什麼之類的,他回答"我是當年第五順位,他是第13,有什麼是他可以做到而我做不到的"......如果有資料錯誤的地方還請各位海量...

從我看到這個報導之後我就覺得Ray不喜歡Kobe...至於各位大大說的上面的故事我倒是前所未聞......又多知道了一些NBA秘辛.... 

•  06-06-2008, 10:30 上午 182692 in reply to 182691

看來這個話題總要冷飯熱炒一下,這樣這個總冠軍戰沒話題了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-06-2008, 11:01 下午 182816 in reply to 182529

chinfang:

實在說得很準^^
  •  06-07-2008, 12:41 上午 182838 in reply to 182691

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

chengcb:

chinfang:

我印象中有一次記者問Ray 可不可以像Kobe一樣灌籃還什麼之類的,他回答"我是當年第五順位,他是第13,有什麼是他可以做到而我做不到的"......如果有資料錯誤的地方還請各位海量...

從我看到這個報導之後我就覺得Ray不喜歡Kobe...至於各位大大說的上面的故事我倒是前所未聞......又多知道了一些NBA秘辛.... 

我倒是聽過前述的故事,也看過新聞來源相關報導,
    而沒聽過你說的這個。

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520