歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問骨齡與實際年齡的誤差

在 08-31-2006, 8:44 下午 由 jong112 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2006, 11:39 上午 18945

請問骨齡與實際年齡的誤差

其他知道的童子也可以來説一下,國際上分齡賽中有沒有骨齡測試這一項目?
  •  08-31-2006, 12:42 下午 18958 in reply to 18945

Re: 請問骨齡與實際年齡的誤差

測骨齡就是為了要知道你的生長空間(長高)

向我發育比較慢     國一(13歲)測骨齡只有十歲

我也是到國二國三才開始長

•  08-31-2006, 1:38 下午 18983 in reply to 18945

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不曉得怎麼測骨齡, 所以我不清楚.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-31-2006, 8:04 下午 19132 in reply to 18983

在有關網站上看到的消息,説是一般運動員的骨齡比實際年齡稍大,準確率只有97%,有1.5嵗的誤差值,還是有可能3%的差錯,學醫的可能會更清楚。
  •  08-31-2006, 8:18 下午 19137 in reply to 19132

那個都只是參考

不準的

聽說鄭慧云也有做過

測的結果好像會長到190以上

但只長到188就沒長了

一些大陸球員都測過

之前聽說陳江華測骨齡

可以長到196公分左右

但1年2年過去了 他還是180幾

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-31-2006, 8:44 下午 19141 in reply to 19137

允許1.5嵗的誤差值,97%的準確率,我們大陸的少年圍棋賽和足球少年賽已經用上了,看來有3%的人要麽被冤枉要麽就是受益了。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520