歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,為什麼不多在緯來評多一點場次

在 09-01-2006, 8:34 上午 由 I LIKE T-MAC 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2006, 12:58 上午 18842

朱哥,為什麼不多在緯來評多一點場次

朱哥

這個問題或許有點蠢

為什麼你不多撥一點比賽?

雖然我跟我同學在看球時有人不滿你直爽的作風

他們說”靠! 又是朱彥碩 不喜歡他 因為太嗆”

但我都說:” 爽 哈哈 又是朱彥碩”

坦白說古往今來撥籃球的我只喜歡你,劉勇,(不知去那了)李雲光的風格

•  08-31-2006, 1:48 下午 18987 in reply to 18842

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥,為什麼不多在緯來評多一點場次

謝謝你的支持, 但別人轉播的也不錯.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-31-2006, 5:03 下午 19068 in reply to 18987

朱哥我永遠挺你,希望在中視評多點....是不是七六人很少在中視比賽,你就跑到別的電視呀.....
  •  08-31-2006, 6:40 下午 19096 in reply to 19068

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

以現在來說,還是喜歡聽朱彥碩講評,轉播時不會有太多不必要的廢話,不敢確定的資訊不亂說,『簡單精闢』我想是最好的形容。

而且朱彥碩讓我最喜歡的地方是,他跟我一樣都是活塞的球迷!哈

•  08-31-2006, 7:22 下午 19115 in reply to 19096

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

嗯嗯!

我也很愛朱哥轉播的球賽!

那種報導方式

就是我要的!

•  09-01-2006, 12:07 上午 19237 in reply to 18842

我不太喜歡D-LIVE

雖然可以觀察戰術,但整個感覺就不太對味,

緊張刺激感也少了一分。

還是直播比較精采.......

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-01-2006, 5:44 上午 19292 in reply to 19237

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

一開始決得您頗主觀,

後來想想,

台灣籃球就是欠罵嘛!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-01-2006, 8:34 上午 19310 in reply to 19292

最喜歡聽朱哥的講評 還有高景炎跟大培 至於那個王老師.......就不敢恭維了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520