歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

*鳥人*回鍋金塊囉!!!

在 07-27-2008, 7:07 下午 由 YIWEI 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2008, 9:40 上午 192168

*鳥人*回鍋金塊囉!!!

*鳥人*安德森同意加盟金塊

合約具體內容是一年998,000...

將在幾天後正式簽約...

恩...這對金塊來說

算是步好棋吧...

只不過...如果可以留下坎比不是更好...哀

聽說之前有人把安德森比喻成*現實世界的櫻木花道*??

但是即使簽下安德森...金塊內線仍然有補強的空間吧

如果可以的話...順便把F.艾爾森一塊帶回來吧XD

•  07-24-2008, 11:46 上午 192182 in reply to 192168

Re: *鳥人*回鍋金塊囉!!!

D9532454:

恩...這對金塊來說

算是步好棋吧...

金塊交易Camby是為了省錢

Camby的薪水是1125萬

C.Andersen是99.8萬

差了十倍以上

金塊的內線其實已經夠用了

先發Nene、Martin

替補S.Hunter、C.Andersen

而且Melo、Kleiza都可以支援四號

怕傷兵要再加個保險的話

與其簽Elson

還不如簽比較年輕的Magloire或是球風比較紮實的B.Skinner

天佑台灣
  •  07-24-2008, 12:21 下午 192188 in reply to 192182

這個禁區帳面上看起來是夠用

但其實問題很多

兩個痛痛人就不說了

鳥人不知道是不是真的悔改也不知道

要melo跟k炸去補到四號就代表禁區完蛋了

我看還是多祈禱吧

•  07-25-2008, 12:03 上午 192309 in reply to 192182

支持你的说法..

希望NENE们健康啊..

如果艾,请深爱....
  •  07-25-2008, 4:48 下午 192449 in reply to 192182

mephew1029:
    D9532454:

恩...這對金塊來說

算是步好棋吧...

金塊交易Camby是為了省錢

Camby的薪水是1125萬

C.Andersen是99.8萬

差了十倍以上

金塊的內線其實已經夠用了

先發Nene、Martin

替補S.Hunter、C.Andersen

而且Melo、Kleiza都可以支援四號

怕傷兵要再加個保險的話

與其簽Elson

還不如簽比較年輕的Magloire或是球風比較紮實的B.Skinner

Magloire是不錯(畢竟雖然只有一屆東區明星的光環),但是他的傷病史....不大能讓人恭維= ="   若再加上Nene、Martin這2個容易受傷的男人,金塊的內線確實是令人擔憂的..(雖然相反的,如果3人都健康的走完下一季,金塊內線會很猛..)

至於B.Skinner在太陽確實有爆發過1~2場(令人印象深刻的金鬍子..)不過好像困在板凳區的機會比較多見...

最後...金塊是想塑造90年代後期的拓荒者嗎= ="隊上很有天份但常"出包"的球員又多了一個...C.Andersen在剛進聯盟的時候,在下也認為看到了櫻木花道的真人版(那彈跳性.拚勁,外加那顆飛機頭..跟櫻木沒理光頭前幾乎一模一樣),也常看他猛搶籃板,或硬灌籃框來提振士氣,但場外生活太不檢點,導致被禁賽....希望他有櫻木那種"壯士斷腕"的精神...真心改過再回球場,別跟另一個同樣體能勁爆備受期待,卻把自己玩死的前灰狼PF  Eddie Griffin  一樣,成為遺憾..

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  07-25-2008, 7:32 下午 192473 in reply to 192168

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

我的印象還在有CAMBY的金塊被湖人內線打爆

又少了CAMBY

內線真的夠啊?

•  07-26-2008, 5:57 下午 192669 in reply to 192473

我其實挺喜歡這球員的

能跳能飛肯拼

這小子終於又回到nba了

不會消失的夜晚!
  •  07-26-2008, 6:38 下午 192682 in reply to 192168

• Funky is not online. Last active: 09-29-2008, 1:59 下午 Funky
    • 加入於 11-07-2007
    • 籃球夏令營

他身上的刺青才屌!!
  •  07-27-2008, 7:07 下午 192891 in reply to 192473

• YIWEI is not online. Last active: 08-08-2009, 9:13 下午 YIWEI
      男
    • 加入於 07-27-2008
    • 台灣
    • 籃球夏令營

hune:

我的印象還在有CAMBY的金塊被湖人內線打爆

又少了CAMBY

內線真的夠啊?

金塊這幾年來都有內線虛弱的疑慮...

常換來"可能"生猛的內線球員....

卻又是大傷號...

續簽的又一直不能健康.

內線岌岌可危...

CAMBY又離開了...那內線剩下誰呀..

另外...防守上沒有CAMBY那會更糟吧..

07-08球季平均失分106.9分是聯盟倒數第二..

防守的強化是勢在必行...

華麗的進攻贏得掌聲.但是堅強的防守換得勝利...

哀哀...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520