歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃球火

在 08-11-2008, 8:52 下午 由 kaillan 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2008, 11:23 下午 195225

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

籃球火

有言承旭小豬吳尊三個帥男

但女主角不認識...

想看看暴龍球打得怎樣

但我怎麼感覺我再看功夫灌籃

把籃球拍的帥有這麼難嗎?

扣掉灌籃還是有很多很帥的地方吧

還有

大學校名隊名太瞎了吧....

但好像還不錯

繼續看下去看變化

ps:小豬像櫻木暴龍像流川

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-10-2008, 12:10 上午 195234 in reply to 195225

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 籃球火

籃球火=功夫灌籃

而功夫灌籃這部片,就是周杰倫想耍帥而拍的片。DVD看完後真的只有「空虛」兩字,其實看到一半我就已經看不太下去,但我硬是繼續看下去,想說或許會有一些比較「真功夫」的籃球技巧,但事實證明我錯了,整場就是「吊鋼絲、飛來飛去」而已,一球比一球還「汗古」

籃球火就是三個帥哥吊吊鋼絲灌籃、耍耍帥,博取女性FANS的片而已。

PS:我覺得少林足球的特效做起來還比較棒,籃球的真的太假了…

•  08-10-2008, 8:37 下午 195392 in reply to 195225

這部已經真正淪為單純看偶像的偶像劇了

大部分的收視群都是粉絲

ptt那邊推文都是一連串的"xxx好帥"之類的

每個人都可以飛三層樓高  真不知道編劇跟導演會不會打球

•  08-11-2008, 1:13 上午 195489 in reply to 195392

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

沒看之前是"籃球"火

看完之後的感覺大概就是歸"籃怕"火

不過還好我沒看.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-11-2008, 3:13 上午 195500 in reply to 195392

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

kaillan:

大部分的收視群都是粉絲

我是因為無聊所以想要看看小豬搞笑所以在網路上看了點

我肯定這導演沒有請關於籃球方面知識的顧問

你看看他們的對白內容就知道他們根本對籃球一無所知

不過,本來就是部偶像劇,美眉們看帥哥,我個人是想看小豬搞笑...各取所需囉!

不過看到那些對於籃球的錯誤觀念與解釋出現在對白當中真的看的狠礙眼就是了!

•  08-11-2008, 3:24 上午 195502 in reply to 195500

我媽就說過

偶像劇不就是那些偶像們彼此講講話

談談戀愛 隨便製造個劇情、劇名

還蠻像的說!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-11-2008, 3:29 上午 195503 in reply to 195225

在打開電視看不到奧運轉播的星期天晚上,
    心中的感覺名副其實就是:
    籃球‧火
    In God We Trust

•  08-11-2008, 5:21 上午 195509 in reply to 195503

所以無線台跟數位台都沒播中美大戰? @@
    至於女角(不確定有女主角)有蔣怡、周采詩

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  08-11-2008, 10:03 上午 195540 in reply to 195500

只能說鎖定的族群不同...

台灣拍攝籃球相關戲劇也不少了,全都無法合胃口...

最近的二部

"鬥牛要不要"是有點樣子,不過只是以籃球之名搞愛情文藝劇

"籃球火"就是籃球題材多一點,卻搞得像是武俠片,內容也把籃球規則還有基本籃球常識與觀念當成屎一樣胡亂拍

總之都是拍給喜歡看偶像的粉絲看的,想真的看到籃球內容,還是去看球賽吧!!!

•  08-11-2008, 10:16 上午 195541 in reply to 195503

SkyWalker:
    籃球‧火

推一把~~我也是“歸籃趴”火~~

•  08-11-2008, 10:53 上午 195548 in reply to 195541

ANDY125059:

SkyWalker:
    籃球‧火

推一把~~我也是“歸籃趴”火~~

ME TOO!

看那個爛戲,不如看小鬼魔鞋

•  08-11-2008, 11:00 上午 195550 in reply to 195541

我是覺得當消遣可以看一下拉~

當作娛樂片是還不錯看!(雖然真的有點灌籃高手的感覺...)

鬥牛要不要根本就是愛情片,只是把籃球的身份湊上而已~!= =

雖然打開電視沒看到美國對中國是真的蠻.............「硍」!

另外之前看她拍攝花絮,有提到吳尊是汶萊的籃球國手??

真的假的?所以應該至少有一定的強度囉?@@a"

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-11-2008, 1:07 下午 195580 in reply to 195500

Jack:
    kaillan:

大部分的收視群都是粉絲

我是因為無聊所以想要看看小豬搞笑所以在網路上看了點

我肯定這導演沒有請關於籃球方面知識的顧問

你看看他們的對白內容就知道他們根本對籃球一無所知

不過,本來就是部偶像劇,美眉們看帥哥,我個人是想看小豬搞笑...各取所需囉!

不過看到那些對於籃球的錯誤觀念與解釋出現在對白當中真的看的狠礙眼就是了!

拍的比較像樣的好像也只有段臣風那部

哎呀

叫什麼劇名去了??

•  08-11-2008, 1:21 下午 195585 in reply to 195580

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

昨晚看了一下...

看到言承旭的灌籃後,就把電視關了......

•  08-11-2008, 3:58 下午 195615 in reply to 195585

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

拍的比較好看的籃球偶像劇...

我想來想去大概也只有顏行書轉戰演藝圈時所拍的 mvp情人 吧...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520