歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱大啊,那篇被锁住的文能不能删掉啊?摆在哪影响和谐啊。

在 11-17-2008, 2:54 下午 由 shanesid 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2008, 11:53 上午 214369

• er13156 is not online. Last active: 12-27-2010, 10:47 下午 er13156
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-11-2008
    • 中国大陆
    • 籃球夏令營

朱大啊,那篇被锁住的文能不能删掉啊?摆在哪影响和谐啊。

那个人不要管啦,朱大明明是贴了一篇事实,没有什么别的意思,而且这是今年和去年的CBA球员注册表的不同,也就是CBA委员会自己改的。不要什么事都上升到政治高度,中国的问题很多,等啥时候自己进步不会有这些错误的时候,才好。
    CBA,go,go,go!
  •  11-16-2008, 12:54 下午 214375 in reply to 214369

Re: 朱大啊,那篇被锁住的文能不能删掉啊?摆在哪影响和谐啊。

就是有人不能接受事實啊 比較偏激一點...就變成那樣了~"~

•  11-16-2008, 2:39 下午 214385 in reply to 214375

Re: 朱大啊,那篇被锁住的文能不能删掉啊?摆在哪影响和谐啊。

老实讲,我很反感那个kingliyou. 什么事都说到政治上。他没有出生在文革真是浪费。
  •  11-17-2008, 10:46 上午 214484 in reply to 214385

我想说的是,我从没有见过说中国球员不改年龄的大陆的球迷或者相关从业人员。大家都心知肚明的。到底谁说过呢?

至于有hc上的球迷围攻朱,说的也肯定不是陈或者易没有改年龄,人家广东出的人才岂容外人揭伤疤,护护短嘛?这种心理表现相信在全世界都一样。

在大陆的民间,我觉得其实那是另一个世界~该明白的大家都明白

火箭不是三巨头,是四巨头!
  •  11-17-2008, 11:56 上午 214487 in reply to 214369

其實中國部分球員有年齡問題已經是個公開的秘密,大多中國球迷也知道並承認這一點。而且不止中國,在亞洲,任何一個國家和地區都存在這種假年齡的問題。沒錯,我說的是任何一個國家和地區,絕對沒有例外。
  •  11-17-2008, 2:54 下午 214507 in reply to 214487

日本會嗎?

這麼嚴謹的國家...

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520