歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問艾迪大

在 11-19-2008, 1:54 上午 由 善與惡的交會 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2008, 9:07 下午 214071

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

想請問艾迪大

雖然熱火戰績還算可以

但沒有大個子

禁區還是顯得單薄

我有個交易提議

Marion換Curry + Q-rich

我知道Curry防守不太好   但有Haslem搭擋

應該可以彌補問題

Curry打先發中鋒  Q-rich打先發小前鋒    

Haslem重回大前鋒   Beasley回到板凳

不知艾迪大的看法?

LET'S GO HEAT !!!
  •  11-14-2008, 11:21 下午 214080 in reply to 214071

Re: 想請問艾迪大

Eddy Curry ?
    No ......

Dwyane Wade 要是知道此君要來
    大概頭就痛了

熱火的禁區是有問題
    不過整體的發揮還有待時間配合到更好
    像是 Daequan Cook 跟 Chris Quinn 的進步就讓我為之ㄧ亮

Marion 的情況很奇妙
    我個人是覺得他故意擺爛
    板上有人提到他沒優異控球就不太行了
    我覺得不是
    當然
    我又不是記者
    我也不是他的誰
    只是憑著過去 Marion 打球的印象
    他還有一定的水準

我相信
    他不久就會有新東家

個人很希望是馬刺喔 ...
    想法是多換一
    Bruce Bowen + Kurt Thomas + Matt Bonner + 選秀權
    熱火年輕球員多
    可以添一些老經驗的

馬刺的奇數季封王律
    加上  Marion 可能會很有看頭

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-14-2008, 11:41 下午 214082 in reply to 214080

kobe8best:
    我個人是覺得他故意擺爛
    板上有人提到他沒優異控球就不太行了
    我覺得不是
    當然
    我又不是記者
    我也不是他的誰
    只是憑著過去 Marion 打球的印象
    他還有一定的水準

我相信
    他不久就會有新東家

個人很希望是馬刺喔 ...
    竟然會有球員在合約年擺濫?
    馬力安果真是不同凡響啊......

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-15-2008, 12:13 上午 214092 in reply to 214071

就「芝加哥幫」地緣關係,出身芝加哥的Curry與Q-Rich,可能會受到歡迎。

就薪資角度來看,Curry連同本季尚逾3季,也就是直到2011年暑假才會到,應該不符熱火「2010年大限」之要求,Q-Rich連同本季也還有2季,對熱火也頗為為難吧!

就戰力與默契來看,Curry能幫得上忙的,只有低位進攻,防守是八成不及格,熱火現在低位想主打Beasley,找來Curry是相輔相成,還是相互排擠,難料,還有他的體重常處在失控狀態,又有心臟病病史,讓熱火很難賭下去。

Q-Rich算是鋒衛搖擺人,不過得分後衛還是正職,卻和Wade重疊,若打小前鋒,優勢少了許多,所以熱火還是留下正牌小前鋒,又可以代打強力前鋒的Marion,以不變應萬變,似乎較妥當。

Beasley都已經架上先發,而且適應良好,沒有必要再將他拉下來徒增困擾,他的潛質鐵定是先發大將,不需要走回頭路了。

ghfhf:

雖然熱火戰績還算可以

但沒有大個子

禁區還是顯得單薄

我有個交易提議

Marion換Curry + Q-rich

我知道Curry防守不太好   但有Haslem搭擋

應該可以彌補問題

Curry打先發中鋒  Q-rich打先發小前鋒    

Haslem重回大前鋒   Beasley回到板凳

不知艾迪大的看法?

•  11-15-2008, 7:10 上午 214115 in reply to 214082

suwilliam:

kobe8best:
    我個人是覺得他故意擺爛

我有提說
    希望馬刺能搶 Marion
    Why ?

他們常在奇數年封王
    那 Marion 能去一起拼冠軍
    這樣想不好嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-15-2008, 11:59 上午 214157 in reply to 214115

kobe8best:
    suwilliam:
    kobe8best:
    我個人是覺得他故意擺爛
    我有提說
    希望馬刺能搶 Marion
    Why ?

他們常在奇數年封王
    那 Marion 能去一起拼冠軍
    這樣想不好嗎 ?
    想去馬刺拼冠軍~跟球員在合約年擺濫的關係是?
    難道要先把個人績效搞濫~好讓馬刺可以用低價簽下他嗎?
    馬力安很明顯就是適應不良~怎麼可能會在合約年故意擺濫......
    在非合約年用擺濫來促成交易自己的手法還說的通~合約年?科科
    況且馬刺已經連傷阿根廷刺客與法國小跑車~今年爭冠的可能性驟降~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-17-2008, 12:42 下午 214491 in reply to 214080

上述的意見 熱火應該不會跟馬刺換吧

不是很老 就是一些功能性的球員 唯一有利的就是選秀權

是看定馬刺今年很危險嗎 ??? 如果真換Marion 

我看連換選秀權都很吃虧 唯一好處就是清空薪資

但現在戰績不惡 好像也沒必要如此

•  11-17-2008, 7:18 下午 214545 in reply to 214071

• GdNt is not online. Last active: 08-25-2013, 12:45 下午 GdNt
    • Not Ranked
    • 加入於 02-12-2007
    • 籃球夏令營

我提議用marion去和快艇換mobley和camby

marion應該蠻適合和Davis一起跑轟,而且只有一年的合約,明年不續約可以幫球隊省錢

熱火也補強最缺的中鋒,而且mobley和camby也只剩兩年合約

加上camby的機動性也不錯應該蠻適合熱火的,不知艾迪大的看法?

•  11-17-2008, 11:59 下午 214601 in reply to 214545

這個交易的確有思考的空間。

不過我想對熱火的最大難處,還是Camby與Mobley連同本季尚餘2季合約,也就是要在2010年暑假才會到期,即使屆時仍能用來清出團隊薪資空間,但是對熱火而言,不只是2010年清出即可,而是明年暑假也要有所布局動作。

所以我認為,除非熱火打到季中,已浮現搶進季後賽實力,他們才會考慮這樣的「季中加碼」球員交易,畢竟今年若能重返季後賽,對重建還是有正面的意義。

如果打到季中,熱火已和季後賽漸行漸遠,我想熱火就寧願留著Marion的薪資空間自己用,不然就是進行可以縮短重建時程的交易,換進中生代即戰力或是新生代潛力股,而非交易來像Camby與Mobely這種老傢伙。

對於快艇而言,開季這種爛樣,的確可以開始考慮換來像Marion這種合約即將到期球員,以利進行第N次重建計畫。

GdNt:

我提議用marion去和快艇換mobley和camby

marion應該蠻適合和Davis一起跑轟,而且只有一年的合約,明年不續約可以幫球隊省錢

熱火也補強最缺的中鋒,而且mobley和camby也只剩兩年合約

加上camby的機動性也不錯應該蠻適合熱火的,不知艾迪大的看法?

•  11-18-2008, 5:35 下午 214706 in reply to 214601

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

最近看了不少比賽

也許是身材上的限制

Beasley的得分方式

似乎變成中距離為主   很少在禁區單打

想請問艾迪大

Beasley該改打小前鋒嗎?

還有   Banks被冰在板凳    是因為表現不好嗎?

LET'S GO HEAT !!!
  •  11-19-2008, 12:12 上午 214771 in reply to 214706

禁區單打仍會是Beasley的強項,只不過從殺NCAA禁區,變到NBA禁區討生活,菜鳥還是要再練一下技藝,強化一下體能,所以現階段只能多倚賴他同樣拿手的中距離來取分。

照熱火的希望,當然要將Beasley練成內、外兼備,這樣才能和Wade裡應外合,扛起進攻主軸,所以應該不會樂見Beasley專職小前鋒,而是要大、小前鋒雙挑,尤其現階段,Beasley的防守還有待加強,守小前鋒不夠快,守強力前鋒也不夠壯,這些都需要老大哥Marion來代勞。

Banks無所謂表現好不好,單純就是教練的調度輪值順序與重建考慮,目前由Chalmers先發,Quinn第1替補,已佔去大部分時間,Banks被設定成第2替補,就只能伺機而動。若就未來考量,搞不好當Livingston的膝蓋更有力,更能負荷時,他的輪值順序還會在Banks之前。 

ghfhf:

最近看了不少比賽

也許是身材上的限制

Beasley的得分方式

似乎變成中距離為主   很少在禁區單打

想請問艾迪大

Beasley該改打小前鋒嗎?

還有   Banks被冰在板凳    是因為表現不好嗎?

•  11-19-2008, 1:54 上午 214785 in reply to 214771

看了幾場熱火的比賽之後   認為Beasley以他菜鳥的身分打起球來  已經算超過預期了   沒想到得分能力轉到NBA戰場還是很好用    期待他能像黃蜂的West一樣   變的更好

之前的比賽之中發現Quinn他的跳投非常的穩定 又準   所以熱火以他為後場的替補來說 或許比Banks好   已經有Wade  衝鋒陷陣了   實在不需要再一個同類型的球員做功能性的重疊   反而比較需要Quinn這樣子對外線很有把握的球員來的適當

不過D.Wright呢........我很期待他的   上場空間跟時間都被Beasley與Marion壓縮了  沒發展空間  行行好  把他交易吧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520