歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家都用什么牌子的手机呢?

在 12-19-2008, 10:40 下午 由 junqi_eric 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-17-2008, 4:43 下午 219283

大家都用什么牌子的手机呢?

呃,想了解一下在台湾大家都用什么样的手机。

多普达是台湾的大厂啊,出的WM智能机真的很不错,前段时间的钻石,最近的TOUCH HD,都是WM最强机了。不知道它的市场占有率是不是台湾第一?

还有华硕也出手机了,出了一款800MHZ CPU的智能机,也很强大,就是屏幕不够大啊。本土还有什么品牌的手机厂商比较有名?琦基算吗?

国际大厂NOKIA  ,索爱在是不是也很多人用,MOTO在美国天下第一,在台湾呢?

大家选用手机的标准是什么?以我自己来说,首先屏幕要大,至少至少2.4寸,太小没看头了;其次最好是智能机,比较全面也比较好玩;再次是上网功能一定要支持EDGE以上网络连接,否则就是蜗牛爬了。

目前自己在用黑莓的8系列手机,感受没有了PUSHMAIL的邮件服务之后,像被废了七成功力。准备换机,换部WM系统的,可能是多普达吧。

大家现在都用什么手机啊?

PS:MOTO现在彻底完蛋了,我就想问一句MOTO的设计师:把屏幕做大会死吗?现在MOTO最高端机型的屏幕也才2.4寸、26万色,让人无语!

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  12-17-2008, 4:54 下午 219284 in reply to 219283

Re: 大家都用什么牌子的手机呢?

zhangxm456:

呃,想了解一下在台湾大家都用什么样的手机。

多普达是台湾的大厂啊,出的WM智能机真的很不错,前段时间的钻石,最近的TOUCH HD,都是WM最强机了。不知道它的市场占有率是不是台湾第一?

还有华硕也出手机了,出了一款800MHZ CPU的智能机,也很强大,就是屏幕不够大啊。本土还有什么品牌的手机厂商比较有名?琦基算吗?

国际大厂NOKIA  ,索爱在是不是也很多人用,MOTO在美国天下第一,在台湾呢?

大家选用手机的标准是什么?以我自己来说,首先屏幕要大,至少至少2.4寸,太小没看头了;其次最好是智能机,比较全面也比较好玩;再次是上网功能一定要支持EDGE以上网络连接,否则就是蜗牛爬了。

目前自己在用黑莓的8系列手机,感受没有了PUSHMAIL的邮件服务之后,像被废了七成功力。准备换机,换部WM系统的,可能是多普达吧。

大家现在都用什么手机啊?

PS:MOTO现在彻底完蛋了,我就想问一句MOTO的设计师:把屏幕做大会死吗?现在MOTO最高端机型的屏幕也才2.4寸、26万色,让人无语!

我用iPhone一年多了,沒有任何的不喜歡或不方便的感覺。

如過要換,我應該還是會選擇下一代的iPhone。

GO SPURS GO!
  •  12-17-2008, 5:22 下午 219289 in reply to 219283

• Max is not online. Last active: 12-17-2008, 5:22 下午 Max
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2007
    • 籃球夏令營

我本身是用國產

但是起先用了數個月就換了幾次IC,品質不是很好 (後來就穩定)

對於手機我是不太講究

不過現在一般台灣年輕人,最多人用的就是sony吧

SONY>NOKIA>其它零零總總

•  12-17-2008, 5:30 下午 219291 in reply to 219284

台湾的IPHONE也是签约的形式吧。那样会便宜一些。单买裸机太贵了,买水货还要更贵……

索尼应该就是索尼爱立信吧,因为音乐功能强受到欢迎吗?索爱的机子是比较潮,但好像功能都不太强的样子,主要卖点是音乐……

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  12-17-2008, 5:47 下午 219295 in reply to 219291

可以等這款

影片  http://tw.youtube.com/watch?v=IX-gTobCJHs

但是應該會等到天荒地老,應該會等上10年!

註:NOKIA Morph 最初構想是由美國某大學的學生所想出來的,構想已被NOKIA買下。

人的創意還能發會到哪裡?真的是未知數!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-18-2008, 11:22 上午 219384 in reply to 219283

台灣市佔率最高的還是NOKIA

接下來是SONY ERICSSON跟三星

MOTO的手機在台灣賣的滿慘的

主要還是技術、外型都輸前面3家太多,別家都出800萬AF(自動對焦)的手機了

MOTO還在500萬畫素奮鬥,而且這幾季MOTO推出的新手機都沒支援3G,讓台灣消費者更不想買

台灣各大3C討論區的MOTO版是冷到不行

在國產機方面,台灣的本土廠商幾乎都在生產智慧型手機

宏達電、技嘉、ASUS等都在做WM OS的手機生產

BENQ跟OKWAP則是因為虧損太多了,也不太生產一般手機

他們市面上買的手機,多半是來自於大陸的貼牌機

台灣的手機市場M型化會越來越嚴重

高檔的智慧型手機跟I PHONE熱賣,接下來就是3000多元台幣左右的入門機

•  12-19-2008, 7:43 上午 219528 in reply to 219284

我也是用iphone.我要求的iphone都能做得到,而且在L.A.反正我換約就有一定額度的退款,除了每個月多繳點iphone上網等費用,其實買iphone根本沒花到我甚麼錢.
  •  12-19-2008, 4:38 下午 219609 in reply to 219528

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

給我Nokia,其餘免談。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-19-2008, 5:05 下午 219617 in reply to 219609

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

用比較習慣的還是NOKIA,以前拿過MOTO的感覺上就是沒有NOKIA那麼好用,MOTO的某一支手機在撥放MP3可以放到一半然後畫面上顯示格式無法支援?

明明就在撥放不是嗎怎麼還會格式不支援?

以前很喜歡易利信T18、T28的外型,只是怎麼都停產了。

•  12-19-2008, 5:20 下午 219621 in reply to 219617

sam:

用比較習慣的還是NOKIA,以前拿過MOTO的感覺上就是沒有NOKIA那麼好用,MOTO的某一支手機在撥放MP3可以放到一半然後畫面上顯示格式無法支援?

你說的易利信是併購前還是併購後? 併購後幾乎都停產!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-19-2008, 7:00 下午 219637 in reply to 219621

Nokia N95,但很不喜欢他的输入法

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  12-19-2008, 8:29 下午 219657 in reply to 219621

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

chen ago:
    sam:

併購前的易利信,只是出到T39後就沒有相關的系列出現,現在被併購後感覺上更不想買了,併購後很多手機的外型看起來就是怪怪的。

•  12-19-2008, 9:41 下午 219670 in reply to 219657

sam:
    chen ago:
    sam:

併購前的易利信,只是出到T39後就沒有相關的系列出現,現在被併購後感覺上更不想買了,併購後很多手機的外型看起來就是怪怪的。

合併之前的易利信最後一款手機是T68

不過賣到一半因為跟sony合作,所以改貼小綠球的mark

因為這款我有買,所以我記得

現在的sony ericsson是日本跟瑞典合資,公司設在英國

在日本以外的銷售策略由歐洲方面負,日本方面則由SONY負責

所以它們的產品特色巨變

合併初期SE有獲利,不過最近幾季因為銷售量不佳而導致大幅虧損

業界一直在傳兩家可能會拆夥

•  12-19-2008, 10:40 下午 219675 in reply to 219637

number1:

Nokia N95,但很不喜欢他的输入法

哥们,我用的也是N95,你可以装一个A4输入法,很不错,简体和繁体输入都支持!
    很少有人知道篮球的直径是二十五公分,而篮框的直径有四十五公分半左右,几乎比篮球大一倍,对每一个球员来说,将二十五公分的篮球投进四十五公分半的篮框里,是一段遥远而艰辛的距离,但一旦做到了,四十五公分半的篮框里为球员们敞开的世界,将是无限大、无限大、无限大……
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520