歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

kobe來台時間?

在 09-07-2006, 9:41 下午 由 Tristan 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 2:06 上午 21563

kobe來台時間?

我想去接機,不過我打去和nike總公司問她居然和我說不知道幾點會來和在哪個航廈 。請問朱哥知道Kobe確切的來台時間和位於第幾航廈嗎? 有請朱哥幫忙

•  09-05-2006, 2:26 下午 21766 in reply to 21563

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: kobe來台時間?

我也不知道他幾點到, 坐那班飛機.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2006, 4:55 下午 21806 in reply to 21563

感謝朱哥 如果朱哥有消息請麻煩回答一下歐 不然我明天就要去機場賭賭看了= =

•  09-06-2006, 4:33 下午 22458 in reply to 21806

到現在都沒有來台的消息嗎?

不是明天就要來了嗎

還是NIKE保密到家= =a

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  09-06-2006, 4:58 下午 22475 in reply to 22458

打去nike問 他們的客服小姐居然和我說不知道時間和哪個航廈,之前去機場接kg,adidas還派2台遊覽車在我們去機場,還問我們要吃啥他們去買。這樣怎嚜讓kb感受到台灣人的熱情,想接機卻不知在哪航廈和時間
  •  09-06-2006, 5:25 下午 22492 in reply to 22475

真假 愛迪達還有派保母喔

反正聽說2點要記者會

那應該中午12點以前就要到台灣吧...

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  09-06-2006, 6:06 下午 22525 in reply to 22492

Kobe將搭私人專機來台
    早上10點半,第二航廈

•  09-06-2006, 6:50 下午 22549 in reply to 22525

感謝市長 感激不盡
  •  09-06-2006, 6:53 下午 22552 in reply to 21563

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

Nike 總公司會告訴你時間 才有鬼
    NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-07-2006, 9:41 下午 23140 in reply to 22552

seattlek:
    Nike 總公司會告訴你時間 才有鬼

現在是鬼月 總公司還真的會告訴時間耶

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520