歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

每日10大好球???

在 02-13-2009, 11:05 下午 由 山羊 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2009, 2:50 下午 226560

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

每日10大好球???

請問有人可以提供嗎??

以前有每日比賽報導以及每日10大好球可供下載

因為在當兵很多時候都不能準時收看體育新聞

放假回家後想下載來看

可是以前的下載網址又不能下載了

請問有新的載點嗎???

謝謝

basketball 4 ever
  •  02-10-2009, 3:32 下午 226562 in reply to 226560

Re: 每日10大好球???

其實線上就有很多可以看啦!!

可以上影音日誌之類的部落格看就好了!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-10-2009, 3:47 下午 226563 in reply to 226560

NBA官網每日都有每場賽事Recap

同時也會收錄每日灌籃助攻阻攻跟play of the day

當然也有5大好球

•  02-13-2009, 11:05 下午 226996 in reply to 226563

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

所以說今年沒得下載囉!!!

那過去一週的比賽我就無法看到新聞片段了= =

謝謝囉

basketball 4 ever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1