歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人在圖書館會偷藏XXL美國籃球雜誌...

在 03-18-2009, 2:17 下午 由 chen ago 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2009, 10:05 上午 232454

有人在圖書館會偷藏XXL美國籃球雜誌...

我是國立XX大學學生

我們學校圖書館有敝校學生(或社會人士)看完XXL

(社會人士也可用交換暫時證件的方式入敝校圖書館)

就會藏到別人很難找甚至找不到的地方

尤其是最新一期藏的最為嚴重

很多圖書館工讀生都有發現這問題

至少會盡力給我們清楚的答覆

但是新工讀生不了情形等於跟他們說也雞同鴨講

自己要嘛就一次看完

為什麼自己摸這麼久看不完就要藏起來?

請問這是該表現的公德心嗎?

更何況已經都唸大學(甚至已是社會人士)了耶!

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  03-17-2009, 10:33 上午 232458 in reply to 232454

Re: 有人在圖書館會偷藏XXL美國籃球雜誌...

都大學生了

妳自己學校發生的事妳來原球上張揚浪費資源幹嘛?

怎麼不自己去跟學校的圖書館管理員商量解決發法呢?

在這裡發表有用嗎:S??

藏書的人也不知道

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-17-2009, 12:12 下午 232468 in reply to 232454

Robert Horry 5:

我是國立XX大學學生

我們學校圖書館有敝校學生(或社會人士)看完XXL

(社會人士也可用交換暫時證件的方式入敝校圖書館)

就會藏到別人很難找甚至找不到的地方

尤其是最新一期藏的最為嚴重

很多圖書館工讀生都有發現這問題

至少會盡力給我們清楚的答覆

但是新工讀生不了情形等於跟他們說也雞同鴨講

自己要嘛就一次看完

為什麼自己摸這麼久看不完就要藏起來?

請問這是該表現的公德心嗎?

更何況已經都唸大學(甚至已是社會人士)了耶!

馬政府上台之後

經濟不景氣

難得有休閒的雜誌

一次看完就沒有別的消遣

只好分多次看完

因為歡樂時光

總是過得特別快

•  03-17-2009, 1:57 下午 232481 in reply to 232454

我以前讀的兩所大學也是很難看到當期的XXL

反倒是我家附近的KFC倒是能看到近幾期的XXL

•  03-17-2009, 3:28 下午 232495 in reply to 232481

nypg41:

我以前讀的兩所大學也是很難看到當期的XXL

反倒是我家附近的KFC倒是能看到近幾期的XXL

原來...你也感同身受

至於第一個回覆的S先生

本版本來就是非籃球討論區

包括日常生活中的心事以及遇到的時事

上來聊也是可以的

請問為什麼要反對呢?

我隻到之前我假裝馬刺迷時有犯到你

但是我已改進希望你別放在心上

對不起

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  03-17-2009, 9:38 下午 232546 in reply to 232458

Re: 有人在圖書館會偷藏 XXL 美國籃球雜誌...

stevkang8:

都大學生了

藏書的人也不知道

陳 x 希多屌都有人聊了
    這種偷藏書的怪現象應該可以聊一聊吧 !

遽聞不景氣下
    很多公共場所的飲水機也有人帶瓶子去裝免費的水回家
    時下一些人的公德心
    也隨著不景氣更向下沉倫了

當然也有好的
    像是球場邊、街道上一些瓶瓶罐罐都被撿光了
    就因為可以賣錢嗎 ?

回到圖書館的情況
    印象中圖書館都會制定罰則
    要是這位仁兄被抓到
    應該會受到某種制裁才對

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-17-2009, 10:24 下午 232553 in reply to 232454

我們學校的還好一點

最多撕撕回函而已...= =

•  03-17-2009, 10:41 下午 232555 in reply to 232546

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

唔..我發覺以我小小的腦袋挺難理解這種事的..

藏起來幹嘛啊?

不想讓別人借走?(我們學校的雜誌是不外借的就是了~)

不想讓別人看..只希望自己看過..?

其實我在按進來之前 本來以為開板的大大是要討論

"有人在圖書館會偷剪XXL的Q&A的回函嗎?"...

我有想過但沒做過..-____-+

Play hard , Play smart , Play together

•  03-18-2009, 12:03 上午 232566 in reply to 232454

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我看過更惡劣的

有人還會去剪雜誌上球員的照片

害我翻書翻到傻眼

怎麼有幾頁被簍空了!?

我不高興 2014.07.12
  •  03-18-2009, 12:11 上午 232567 in reply to 232454

建議開版的朋友,不如直接公開你所屬的學校校名,
    如果真有此事,好讓外界注意到這個離譜的事件,
    更可讓特定校內學生或特定外校人士有所警告,
    也能讓校方更重視這個問題。

應該包含你在內與許多學校裡的同學,
    都不希望這種事繼續發生吧,
    與其只停留在網路開版吐苦水,
    不如以實際公開的方式喚起注意還比較有積極性與建設性。

In God We Trust

•  03-18-2009, 10:36 上午 232602 in reply to 232546

kobe8best:
    stevkang8:

都大學生了

藏書的人也不知道

陳 x 希多屌都有人聊了
    這種偷藏書的怪現象應該可以聊一聊吧 !

遽聞不景氣下
    很多公共場所的飲水機也有人帶瓶子去裝免費的水回家
    時下一些人的公德心
    也隨著不景氣更向下沉倫了

當然也有好的
    像是球場邊、街道上一些瓶瓶罐罐都被撿光了
    就因為可以賣錢嗎 ?

回到圖書館的情況
    印象中圖書館都會制定罰則
    要是這位仁兄被抓到
    應該會受到某種制裁才對

遭!

我也常去銀行裝水來喝,要不就是去銀行喝免費的咖啡

那我不就是沒公德心的人

不過我都有存個幾萬塊在那些銀行,喝喝水應該沒差吧

我覺得有些人不是故意偷藏雜誌

是看不懂雜誌的分類,看完就隨便丟

就算我以前的學校強制上圖書管理課,也還是這樣

•  03-18-2009, 2:03 下午 232637 in reply to 232555

kingLBJ:

唔..我發覺以我小小的腦袋挺難理解這種事的..

藏起來幹嘛啊?

不想讓別人借走?(我們學校的雜誌是不外借的就是了~)

不想讓別人看..只希望自己看過..?

其實我在按進來之前 本來以為開板的大大是要討論

"有人在圖書館會偷剪XXL的Q&A的回函嗎?"...

我有想過但沒做過..-____-+

我們學校圖書館期刊雜誌不外借

所以才會有人為了一直想看又巴著不放

才會偷藏雜誌

要不然早就借出去稱道期限快到了再還就好了

•  03-18-2009, 2:17 下午 232639 in reply to 232637

有種地方叫做誠品是不知道嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520