歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如何建議NBA呢?

在 03-23-2009, 1:35 下午 由 hermes3131 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2009, 9:54 上午 232143

如何建議NBA呢?

請問朱哥 要是我有一個不錯的想法想建議NBA

可不可行呢?

NBA有沒有什麼mail的嗎?

還有我想建議得如下 想請問朱哥的看法

希望NBA能新增一種"類似"交易的活動

比如說 : 暴龍隊希望能加強Kapono跟Calderon的防守

活塞隊希望能讓Hamiton跟Prince的外線更準一點

所以雙方個送兩名球員去對方隊

至於多久則由雙方球對自己達成協商(可以季中)

讓這四個球員分別去對方的球隊練練

Calderon跟Kapono去活塞隊練練防守

Hamiton跟Prince去暴龍隊練練三分

這樣對雙方球隊都各有好處

•  03-15-2009, 2:14 下午 232172 in reply to 232143

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 如何建議NBA呢?

booooo可能會理你的 因為這是個無意義的方案 以你的例子而言 要練三分 要加強防守 自己練練就行了 何況 要是交換隊伍後 只有一方有成效怎麼辦?

所以 這方案是boooo可能低!!

•  03-15-2009, 2:23 下午 232176 in reply to 232143

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你會不會太異想天開了點

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-15-2009, 7:17 下午 232229 in reply to 232143

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

那站在每個隊的立場

都只要把需要訓練的球員送出去就好了

然後別人送的球員隨便交交就好 反正他們也不是我們對裏的球員

•  03-15-2009, 7:39 下午 232237 in reply to 232229

這個主意

不太可能吧=ˇ=

•  03-15-2009, 11:06 下午 232255 in reply to 232237

為何要好心去幫別隊的代訓? 好讓別隊變強來打你?
    估計球員一去,好一點被晾在一邊沒人理(敵隊的來,不會比AI在活塞好過吧?),壞一點玩躲貓貓/蓋布袋,手腳打殘了...

•  03-16-2009, 9:53 下午 232407 in reply to 232143

那Calderon跟Kapono要怎麼練防守啊?
  •  03-17-2009, 1:29 上午 232428 in reply to 232407

就算不考慮人心險惡的問題 難道沒聽說過一次不能拜兩個師父??
  •  03-17-2009, 2:31 上午 232434 in reply to 232143

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

阿嬌, 太儍, 太天真了吧?

Kenny Chen
  •  03-17-2009, 4:35 上午 232437 in reply to 232434

Are you talking about NBA Live or 2K9......Indifferent
  •  03-17-2009, 8:24 上午 232445 in reply to 232143

derek迪瑞柯:
    WTF

請問朱哥 要是我有一個不錯的想法想建議NBA

可不可行呢?

NBA有沒有什麼mail的嗎?

還有我想建議得如下 想請問朱哥的看法

希望NBA能新增一種"類似"交易的活動

比如說 : 暴龍隊希望能加強Kapono跟Calderon的防守

活塞隊希望能讓Hamiton跟Prince的外線更準一點

所以雙方個送兩名球員去對方隊

至於多久則由雙方球對自己達成協商(可以季中)

讓這四個球員分別去對方的球隊練練

Calderon跟Kapono去活塞隊練練防守

Hamiton跟Prince去暴龍隊練練三分

這樣對雙方球隊都各有好處

•  03-23-2009, 1:35 下午 233413 in reply to 232143

哈!我建議您去玩NBA LIVE!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520