歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰是球衣衣架子?

在 05-06-2009, 3:16 下午 由 ILIKEKG 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-28-2009, 11:01 上午 239763

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

誰是球衣衣架子?

就是感覺穿nba任何伊隊球衣都超適合的~

我剛剛隨便想了依下,

nash好像不錯耶~  

(連馬刺騎士都好像不錯看...沒暗示什麼)

另外雖然很希望大帝去尼克,

可是感覺起來大地穿尼克球衣不好看...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-28-2009, 11:06 上午 239766 in reply to 239763

Re: 誰是球衣衣架子?

Paul Gasol

寬肩又瘦高.....標準的Model

•  04-28-2009, 11:25 上午 239778 in reply to 239763

PMABEAR:

我剛剛隨便想了依下,

nash好像不錯耶~  

他們是定做的啦 換去那隊都好看啊 因為合你身型啊

•  04-28-2009, 5:55 下午 239911 in reply to 239778

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

tsuyoshi72328:
    PMABEAR:

我剛剛隨便想了依下,

nash好像不錯耶~  

也是有不好看的啊~像S.O'Neal就是了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-28-2009, 7:56 下午 239940 in reply to 239911

David Robinson
  •  04-28-2009, 8:11 下午 239943 in reply to 239940

T-mac  不管穿哪隊身形都超帥
  •  04-28-2009, 8:44 下午 239952 in reply to 239763

我覺得Allen Iverson 也不錯
    感動在心靈量起,如水平一線。

珍惜在心海亮起,似滿天星斗。
  •  04-28-2009, 9:08 下午 239961 in reply to 239911

Koala:
    tsuyoshi72328:
    PMABEAR:

我剛剛隨便想了依下,

nash好像不錯耶~  

也是有不好看的啊~像S.O'Neal就是了

哈哈哈~他應該要穿深色一點的,看起來會比較瘦

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  04-29-2009, 5:29 上午 240018 in reply to 239763

PMABEAR:

我剛剛隨便想了依下,

nash好像不錯耶~  

Michael Jordan啊!

長得帥 算有氣質 比例超好 又屢屢帶起當時球衣穿著風格潮流 至於打球不用說了。

怎麼可以忘了MJ呢?

他若長得像Samuel Dalembert或是DJ Mbenga

哪有可能有我們今天看到的歷史地位 (就算球技一樣成績一樣,一定也沒那麼紅了)

Kobe再帥,比例又好,我覺得他的小腿肌肉形狀還沒MJ好看。

不算長相的話,Pippen的比例也是誇張好的。

樓上的David Robinson+1

我是好槍GoodGun
    籃球與車子的狂熱分子
    www.wretch.cc/album/goodgun333
    請來看看嚕!!!
  •  04-29-2009, 6:35 上午 240024 in reply to 240018

D.Rose.....
  •  04-29-2009, 7:00 上午 240027 in reply to 240024

David Robinson+1

聽說大羅都倒立用手繞全場一圈練上半身的肌肉 Indifferent

不知道是真的假的。 

GO SPURS GO!
  •  04-29-2009, 12:06 下午 240065 in reply to 240027

Dirk

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-29-2009, 1:10 下午 240129 in reply to 239952

kaihsin0904:
    我覺得Allen Iverson 也不錯
    AI+1
    我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  04-29-2009, 1:26 下午 240143 in reply to 240129

AI+1

再一個MELO

不會消失的夜晚!
  •  04-29-2009, 1:49 下午 240150 in reply to 240143

Dwight Howard夠狀~球衣都能撐的起來~
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520