歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞洲職籃大賽

在 07-27-2006, 10:37 上午 由 平凡人 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 11:16 下午 2185

亞洲職籃大賽

我不太懂耶

那是啥啊?

事比賽性質還是友誼賽啊?

是和瓊斯盃那樣辦來訓練中華隊嗎

那參賽的人是國家隊嗎?

抱歉

我真的不太了

拜託好心人告訴我

納悶,不訓練只比賽

有用嗎?

•  07-25-2006, 11:23 下午 2190 in reply to 2185

Re: 亞洲職籃大賽

http://roundballcity.blogspot.com/2006/06/gobal-news-apb.html
  •  07-27-2006, 9:08 上午 2765 in reply to 2190

說真的我也感覺怪怪的....

雖然我很期待這個賽事....

但是其他國家派來的是......單一職業隊?

而我們派出的則是國家隊??

這樣打起來豈不是很不公平....贏了好像沒啥值得高興...輸了不是反而更丟臉嗎= =|||

•  07-27-2006, 10:28 上午 2792 in reply to 2765

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

亞洲職籃大賽, does it mean that SBL is becomming a pro league???
    Teppanyaki boss
  •  07-27-2006, 10:37 上午 2799 in reply to 2792

姑且不論宣傳新聞稿內容

寫的比賽會拚鬥多麼激烈

這次來的球隊

都只是這四個國家的職業或半職業聯盟內的非頂尖球隊

我不想說清楚到底他們會打真的或假的

我也不知道會怎樣

更不想提從頭到尾換了幾個來台球隊的版本

就以目前看到的

這個比賽 感覺是賺錢意義勝於一切

中華隊是否能從中得到收穫

我看 就走著瞧吧

PS  中華隊並非只有打比賽而已  他們一直都維持在新店球場訓練  請勿說的好像他們只有打瓊斯盃與APB而已

平凡人就是平凡的小人物
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520