歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天津亚篮赛,有圆球的ID用户名去现场看球吗?~

在 06-21-2009, 7:20 下午 由 K.G 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2009, 8:42 下午 253810

天津亚篮赛,有圆球的ID用户名去现场看球吗?~

8月开打的天津亚篮赛,  也算是亚洲篮球的一次大盛会。 

不知道有圆球的ID用户名会去天津买票看球吗??

虽然在网上 圆球论坛的铁杆篮球迷很多,  但真正要买票去现场看球的,能做到多少呢??  比如象铁杆球迷 “午马”兄, 会跑天津看中华队和亚篮球赛吗??

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  06-19-2009, 10:50 下午 253826 in reply to 253810

Re: 天津亚篮赛,有圆球的ID用户名去现场看球吗?~

我是一定會去的,天津人嘛~~
    LZ別失望,呵呵
  •  06-20-2009, 11:03 上午 253906 in reply to 253810

中華國家代表隊這一次長征到天津

雖然我不會去現場看

但還是會去看電視

•  06-20-2009, 1:37 下午 253922 in reply to 253906

看来,除了朱sir等几个篮球专业人士会到现场外,   圆球其他的台湾ID用户都是在网上或电视上看球的,  虽然在网上称得上是铁杆篮球迷,   但真正要花钱进球馆看场球的那种球迷很难找。    

•  06-20-2009, 3:23 下午 253933 in reply to 253922

yutou9999:

看来,除了朱sir等几个篮球专业人士会到现场外,   圆球其他的台湾ID用户都是在网上或电视上看球的,  虽然在网上称得上是铁杆篮球迷,   但真正要花钱进球馆看场球的那种球迷很难找。    

噗 原來 沒去天津看中華隊=沒有真正花錢進場看球 這邏輯好像不怎麼正確.... 例如說 我只有去看SBL但是我沒去天津看中華隊 這樣我確實是"沒去天津看中華隊" 但卻不等於我"沒有真正花錢進場看球".....

簡單的說 "沒去天津看球"是"沒有真正花錢進場看球"的必要非充分條件 "沒有真正花前進場看球"是"沒去天津看球"的充份非必要條件

我最近這一年為止光是現場看JHBL+HBL+UBA+SBL+窮輸杯 的比賽就有個20~30場(看電視的不算) 不曉得這樣的支持程度算不算的上鐵杆球迷??
  •  06-20-2009, 5:39 下午 253940 in reply to 253933

hxhgon:
    yutou9999:

噗 原來 沒去天津看中華隊=沒有真正花錢進場看球 這邏輯好像不怎麼正確.... 例如說 我只有去看SBL但是我沒去天津看中華隊 這樣我確實是"沒去天津看中華隊" 但卻不等於我"沒有真正花錢進場看球".....

簡單的說 "沒去天津看球"是"沒有真正花錢進場看球"的必要非充分條件 "沒有真正花前進場看球"是"沒去天津看球"的充份非必要條件

我最近這一年為止光是現場看JHBL+HBL+UBA+SBL+窮輸杯 的比賽就有個20~30場(看電視的不算) 不曉得這樣的支持程度算不算的上鐵杆球迷??

哦,那 hxhgon算的上那种买票进球馆看球的铁杆球迷,     我只是好奇台湾的球迷总是在网上表现得慷慨激昂, 但真正能做到去现场支持球队的圆球ID球迷又有多少呢??      

•  06-20-2009, 7:00 下午 253947 in reply to 253940

忘了說 除了SBL跟窮輸杯之外 其他的比賽都不用錢.... 加上我有時候拿的是"公關票" 所以實際上花錢看比賽的次數約五次...

網上表現的慷慨激昂... 是包含酸的很慷慨激昂嗎??

還有 Y兄難道不曉得台灣是東亞區打嘴砲比例最高的國家??

•  06-20-2009, 7:44 下午 253949 in reply to 253947

我会去现场看2~3场中国队的比赛,   当然如果中华队的陈信安能参加的话,  票价又便宜的话, 也许会看一场中华队的比赛。

但我不明白的是圆球台湾众 多ID球迷,(不完全包括酸, 很多都是很有见解的,为台湾篮球积极出谋划策的球迷,比如象“午马”这样的热心球迷) , 但一到真正要进球馆现场支持球队的时候,却不见踪影了。~~~     

•  06-20-2009, 8:41 下午 253956 in reply to 253949

你是指我嗎?

還是指演燕赤霞那位呢?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-20-2009, 9:30 下午 253963 in reply to 253956

午馬:

你是指我嗎?

還是指演燕赤霞那位呢?

我是指TWBO-DR  Confused

•  06-21-2009, 2:17 上午 253998 in reply to 253963

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我說開版的也別鬧了,去天津看亞錦賽要花多少錢?更不要說還得向公司請假,學生還得要打工呢。現在經濟環境又不是說多好,如果在台北辦,不去還有得說,去天津做啥?

更何況,我都不一定百分之百會去,會去也不見得是去看中華隊的比賽。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-21-2009, 3:58 上午 254002 in reply to 253998

我猜原PO應該單純只是想酸台灣某些"動口不動手"的球迷....

•  06-21-2009, 11:52 上午 254041 in reply to 253810

睽違十年從返亞洲前四強

的重返榮耀之戰

能夠入選中華隊的

都是這十年以來最強的精英

田壘 信安  志傑 岱豪 文鼎 哈孝遠 世念 小四 等人

亞錦賽要加油囉

•  06-21-2009, 7:20 下午 254074 in reply to 253949

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

在我家门口,如果免费可能会看2场,要钱肯定不去
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520