歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛隊下球季有搞頭嗎,KIDD明顯不適合小牛陣容還簽,還有小牛也沒薪資空間剩中產了,能簽到什麼咖

在 07-03-2009, 2:47 下午 由 JESSE319 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-02-2009, 7:31 下午 256109

• CENA is not online. Last active: 01-20-2010, 4:38 上午 CENA
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2009
    • 籃球夏令營

小牛隊下球季有搞頭嗎,KIDD明顯不適合小牛陣容還簽,還有小牛也沒薪資空間剩中產了,能簽到什麼咖

現在小牛的交易籌碼好像只剩下牛排館的下季到期800萬合約

丹皮爾又貴又廢根本交易不掉

豪爾現在身價也直直跌

現在庫本還要簽回KIDD?

這陣容根本不可能衝擊總冠軍吧

小牛就是有KIDD才貧攻的吧

丹皮爾當然是罪魁禍首

旦沒得分能力的PG也不是小牛現在需要的吧

2010年小牛也沒薪資空間可以簽大牌

司機也過30了

難道小牛真的要重整了嗎

•  07-02-2009, 8:01 下午 256116 in reply to 256109

Re: 小牛隊下球季有搞頭嗎,KIDD明顯不適合小牛陣容還簽,還有小牛也沒薪資空間剩中產了,能簽到什麼咖

當初放棄Devin Harris就是個千金難買早知道的錯誤

Kidd我覺得也夠慘的,要他低位單打他也打了

Dirk就是要跟善於擋拆之後切、投、傳拿捏夠準的後衛搭配

Howard不用走

解決的了控衛和中鋒的問題小牛還是一條好漢

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  07-02-2009, 8:57 下午 256133 in reply to 256116

• CENA is not online. Last active: 01-20-2010, 4:38 上午 CENA
    • 籃球夏令營

Re: 小牛隊下球季有搞頭嗎,KIDD明顯不適合小牛陣容還簽,還有小牛也沒薪資空間剩中產了,能簽到什麼咖

問題是中鋒賣不掉阿

本來想說跟快蜓換KAMAN 或CAMBY滿適合小牛的

問題快廷不可能收丹皮爾這垃圾合約的

•  07-02-2009, 9:57 下午 256156 in reply to 256133

世界上沒有誰跟誰是最適合的吧

以Dampier還在勇士隊時的身手不是看起來也蠻適合小牛的嗎?

看看現在?

我還是覺得Dampier不是不能用,他哪根筋不對了

我不相信他會比龍利(公牛那個澳洲人,忘記怎麼拼了,Lonely!?)差到哪裡去

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  07-02-2009, 11:06 下午 256172 in reply to 256156

只要簽下Jason Kidd ,Josh Howard健康出賽,透過交易找中鋒或留下Hollins,Barea穩定成長,如此一來以Nowitzki Terry Howard Barea為進攻主力的小牛仍具備競爭力。

都要30歲的人了,展現一下巔峰實力吧,如果下季可以重返明星賽,就有希望。

如果交易他,下季又要重新磨合,甭玩了。

黑體字才是重點XD~

•  07-02-2009, 11:58 下午 256176 in reply to 256172

• 籃球夏令營

我覺得還是不夠

假如要簽kidd

中鋒要換最好是kaman這總能得分內線

不然控衛和中鋒都貧攻這球隊也 不用完了

還有要找一個防守大鎖

不然遇到KOBE PURL這種又要被切好玩的了

•  07-03-2009, 12:20 上午 256180 in reply to 256109

小牛可能學05-06年的快艇方案培養Barea吧

老大哥在打他在旁邊學偶爾上來打雙控

看能不能再培養出一個中上型的控衛 

Howard的問題我覺得在Terry交易後已經解決了

因為Howard第四節會軟掉

小牛交易來Terry替補上來彌補Howard的第四節得分缺陷

Bass應該要留住他打得蠻不錯

加上Hollin前場的替補應該夠了

我比較有問題的是Dampier跟George的合約是怎樣??啥時到期阿

趕快出清看能不能換一名好的藍領中鋒拼防守衝搶籃板

這兩年要打總冠軍應該不太可能吧

看barea的成長跟這兩年的交易

運氣好一點2年後小牛一樣很威能從返05-06榮耀

•  07-03-2009, 4:14 上午 256200 in reply to 256180

Barea應該還不會是小牛隊心中合格的控衛

陪養他我是蠻贊同的 但我覺得小牛不會有那個耐心等個他好幾年

他打雙後衛是蠻好用 一號和二號都能勝任 但若是要給他當正職 不適合吧

Kidd真的不要跟小牛續約了 很明顯的就不搭 

•  07-03-2009, 2:44 下午 256380 in reply to 256156

sonomama072741:

以Dampier還在勇士隊時的身手不是看起來也蠻適合小牛的嗎?

看看現在?

我不相信他會比龍利(公牛那個澳洲人,忘記怎麼拼了,Lonely!?)差到哪裡去

是差不多...

都是上場時間約25~30分鐘

得分籃板都約8個的禁區肉柱

問題是一個只要中產,另一個要花千萬
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-03-2009, 2:47 下午 256382 in reply to 256380

chinfang:
    sonomama072741:

看看現在?

是差不多...

都是上場時間約25~30分鐘

得分籃板都約8個的禁區肉柱

問題是一個只要中產,另一個要花千萬

更慘忍的是

白人還會投中距離...........

不會消失的夜晚!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520