歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2000年~2010年的代表球星

在 07-27-2009, 1:15 下午 由 TonyParkerTim 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2009, 10:00 上午 260989

2000年~2010年的代表球星

說到六十年代,羅素、張大帥、大o等球星往往是大家聯想到的,而八十年代,魔術、大鳥、J博士等人才輩出,九十年代,喬丹、湯瑪士、四大中鋒,是我們永遠的記憶。
       自2000年以來,即將過了十年了,一個全新的年代即將到來,那又有誰可以代表2000年~2010年呢?換句話說,當未來的人們一提到所謂的100年代,大多數的人會提到哪些當時的名將呢?以下我舉了一些我認為可以代表的球星,請各位幫我從中挑選十五位球星,足以代表100年代,我已經自己列了一隊最能代表的明星隊,而我請各為討論的是我較為難的第二隊,因為人才實在太多了,請各位踴躍發言!!討論時並不需要考慮他的位置,只需要考慮其是否可以代表即可,就算只有一位中鋒,也沒關係。

2000年明星第一隊:
           Tim duncan
           kobe bryant
           KG
           DIRK
           NASH
           T-MAC
           CP3
           LBJ
           D-HOWARD
           ray
           pierce
           wade
           carter
           anthony
           AI
    2000年明星第二隊:??

候選人:
              baron davis,camby,amire,gasol,deron williams,c-boozer,ak47
              yao,artest,francis,tony parker,ginobili,cassell,finly,marion,
              bibby,joe johnson,arenas,jamison,butler,lewis,turkglu,redd,
              richard jefferson,marbury,brand,ben wallace,rasheed wallace
              eddie jones,hamilton,chauncey,bosh,jermaine o'neal,walker
               (如果各位有其他人選,儘管提出來吧!!)
               (請不要提出一些例如durant,rose,roy等人,因為他們應該是屬於下一個年代的球星,現在是要討論這個年代的,謝謝!!)

( 如果各位對於我的第一隊人選有其他意見的話,也敬請賜教)  

•  07-23-2009, 10:13 上午 260992 in reply to 260989

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 2000年~2010年的代表球星

怎麼那麼多新人.........

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-23-2009, 10:19 上午 260996 in reply to 260989

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

沒把Kidd放第一隊 說不過去吧 連第二隊都沒看到...Sad
  •  07-23-2009, 10:28 上午 261000 in reply to 260996

抱歉喔, 有些球星例如kidd,hill等,我都將之歸在90年代,我知道kidd是在2000年才發揚光大,但在live的遊戲中,他將其歸再九十年代明星隊,而且基德是再大約九十年代中期進入nba的,所以我是這樣劃分!!(老實說,我開這個版,其實是想在live里開一個100年代明星隊,所以kidd已經在90年代了,我不能再把他放進100年代內。)
  •  07-23-2009, 10:57 上午 261014 in reply to 261000

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

既然有那麼多新一代的巨星, 怎麼沒有YAO MING!!!!!!

•  07-23-2009, 11:02 上午 261017 in reply to 261014

回大大,姚明在第二隊的候選名單,而他之所以沒有再第一隊,是因為我個人的喜好,請問大大,那你認為應該把第一隊的誰換下去呢??

請各為討論看看第二隊的人選,幫我選出十五人名單吧!!

•  07-23-2009, 11:24 上午 261024 in reply to 260989

如果要代表這一整個十年

無疑的是Kobe

不管是球員成績  紀錄  週邊新聞  大賽

2000-2010這個decade沒人能比

話說回來

球員少了Shaq很怪吧

2000-2002三連霸的mvp   F4時期又闖進總冠軍戰  去熱火又拿了ㄧ冠

週邊新聞多 明星賽少不了他

沒理由不選他

•  07-23-2009, 11:25 上午 261025 in reply to 260989

• 籃球名人堂

C.Billups & Yao/O'neal 應該是第一隊

第二隊怎有 eddie Jones?,  butler如果這樣那太多球星了吧!

•  07-23-2009, 11:52 上午 261034 in reply to 261000

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

brad3404:
    抱歉喔, 有些球星例如kidd,hill等,我都將之歸在90年代,我知道kidd是在2000年才發揚光大,但在live的遊戲中,他將其歸再九十年代明星隊,而且基德是再大約九十年代中期進入nba的,所以我是這樣劃分!!(老實說,我開這個版,其實是想在live里開一個100年代明星隊,所以kidd已經在90年代了,我不能再把他放進100年代內。)

93年出道的S.Cassell你都放在第二隊的名單裡了

94年出道的J.Kidd你竟然排除在名單外..?這是在搞笑嗎..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-23-2009, 12:52 下午 261052 in reply to 261034

Koala:

brad3404:

93年出道的S.Cassell你都放在第二隊的名單裡了

94年出道的J.Kidd你竟然排除在名單外..?這是在搞笑嗎..???

呵呵~開版大大可能是疏忽 , 也很有可能是因為93年出道的S.Cassell  沒有入選LIVE 90明星隊 =.=

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  07-23-2009, 12:53 下午 261053 in reply to 261034

2000~2010代表球星15人

C - Shaquille O'Neal、Tim Duncan

PF - Kevin Garnett、Dirk Nowitzki

SF - LeBron James、Paul Pierce

SG - Kobe Bryant、Vince Carter、Tracy McGrady、Dwyane Wade、Ray Allen

PG - Jason Kidd、Steve Nash、Allen Iverson

(最後一個名額不是Yao Ming就是Chauncey Billups吧)

我認為要選就要選真正在這10年內叱吒風雲的

而不是這一兩年才紅的

所以像CP3、Deron、Dwight Howard我都不考慮

其實很想再補一個Ben Wallace

畢竟在這10年內拿下四屆年度最佳防守球員不是蓋的

可惜近幾年他退化太快...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-23-2009, 12:54 下午 261054 in reply to 261024

ian0124:

如果要代表這一整個十年

無疑的是Kobe

不管是球員成績  紀錄  週邊新聞  大賽

2000-2010這個decade沒人能比

話說回來

球員少了Shaq很怪吧

2000-2002三連霸的mvp   F4時期又闖進總冠軍戰  去熱火又拿了ㄧ冠

週邊新聞多 明星賽少不了他

沒理由不選他

我在想~因為俠客出名的早(一出道就強到現在),也是歸類在LIVE 90明星隊吧

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  07-23-2009, 1:19 下午 261061 in reply to 261054

各位都誤解了我的意思了,不管是shoq還是基德,他們在live裡面,都是被列在九十年代裡面的,而我想要各為提供意見的是,在第二隊裡的所有我列的球員中,挑出十五個球員,就是這樣而已,再強調一次,再第二隊中的三十幾名人選中,挑出十五位各位認為可以代表這個世代的球星。

另外,cp3    HOWARD williams 等球星,縱使他們是近幾年才紅的,但cp3去年根本就是實質的年度MVP,而今年的DH也把魔術帶進總冠軍賽,所以我還是比較想將他們也一並算入。

總之,現在還是請各位先提供第二隊的人選吧,部要再誤會了我的意思了,拜託拜託!!

•  07-23-2009, 1:25 下午 261062 in reply to 261061

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

brad3404:

各位都誤解了我的意思了,不管是shoq還是基德,他們在live裡面,都是被列在九十年代裡面的,而我想要各為提供意見的是,在第二隊裡的所有我列的球員中,挑出十五個球員,就是這樣而已,再強調一次,再第二隊中的三十幾名人選中,挑出十五位各位認為可以代表這個世代的球星。

另外,cp3    HOWARD williams 等球星,縱使他們是近幾年才紅的,但cp3去年根本就是實質的年度MVP,而今年的DH也把魔術帶進總冠軍賽,所以我還是比較想將他們也一並算入。

總之,現在還是請各位先提供第二隊的人選吧,部要再誤會了我的意思了,拜託拜託!!

不管是shoq還是基德,他們在live裡面,都是被列在九十年代裡面的

用電玩的LIVE來作區分..??那我還真是想告訴你~你的提案真是一點意義也沒有

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-23-2009, 1:31 下午 261066 in reply to 261062

好吧好吧,這位大大,既然你一直堅持要將kidd&shoq列入,那就列入吧,我認錯!

還請大大提供一下第二隊的人選,拜託了!

第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520