歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱火接下來呢?

在 08-04-2009, 1:35 下午 由 JC_Sigma 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2009, 5:00 下午 265101

熱火接下來呢?

今年熱火搶人大戰又失敗了

聽說因為搶人失敗影響 所以打亂了原本的引援計畫  就先取消跟汀斯利的會面

目前熱火中鋒方面已經續約原本的兩位替補了  小前鋒   得分後衛原本就充足

大前鋒只有一人 控球後衛都很菜

有人知道熱火接下來的打算嗎?

自由市場還有什麼符合熱火需求的(老控衛  PF)

我覺得Anthony Carter蠻好用的 但是怎麼都沒聽說熱火對他有興趣?

是他不適合嗎?  還是已經續約了只是我沒注意到     

有人可以列出一些符合熱火的PG  PF嗎?

•  08-03-2009, 5:07 下午 265105 in reply to 265101

Re: 熱火接下來呢?

布瑟很有興趣加入熱火隊,

就看智多星總裁萊里,如何和爵士隊談判交易了。

大前鋒方面,布瑟是最佳人選。

至於控球後衛,大約已經足夠了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  08-03-2009, 5:15 下午 265108 in reply to 265105

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

搶人失敗預料之中

也許正如ESPN球評所說

熱火可能只是Odom要肥約的籌碼

Tinsley的會面取消是好事

別再浪費時間了

趕快加速Boozer交易

除非Riley去放暑假了...

LET'S GO HEAT !!!
  •  08-03-2009, 6:37 下午 265156 in reply to 265108

熱火應該是08-09球季原班人員參加下個賽季,因為Boozer交易不容易而且要動到畢斯利,萊里不會同意,所以這是一個失敗的夏天,只能期望明年暑假了
  •  08-04-2009, 9:32 上午 265308 in reply to 265156

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

之前 Jazz 還在為 Milsap 的事傷腦筋時, 熱火要換到 Boozer 應該比較容易,

但大概因為 Odom 一直是 Reily 心目中的首選, 為了要等 Odom 確定, 而錯過了拿到 Boozer 最好的時機,

只能說強如 Reily 這樣的老狐狸, 也有失手的時候。

Reily 應該還是會有所動作吧, 暑假沒他就不好玩了。

•  08-04-2009, 10:59 上午 265332 in reply to 265308

你可以不要再把這邊當作熱火球隊版好嗎?

每天都在問說熱火怎樣怎樣

NBA 不是只有一個 Wade 會打球

•  08-04-2009, 11:38 上午 265348 in reply to 265332

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
      男
    • NBA明星

JC_Sigma:

你可以不要再把這邊當作熱火球隊版好嗎?

每天都在問說熱火怎樣怎樣

NBA 不是只有一個 Wade 會打球

他發表文章與你何關

沒興趣就不要進來

比起他的文章

你的回覆更沒意義

•  08-04-2009, 11:47 上午 265350 in reply to 265348

所以圓球就給你們熱火球迷看就好了?

•  08-04-2009, 11:57 上午 265353 in reply to 265350

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

JC_Sigma:

人家是熱火迷 

你管他,更何況他有瘋狂發熱火的文章媽?

且版上全部都是熱火文媽?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-04-2009, 11:59 上午 265355 in reply to 265350

男
    • NBA明星

JC_Sigma:

圓球的熱火迷最近有增加的趨勢 

可以像爵士球迷一樣

開個集中討論版

有意見和想法都在上面發表

也方便熱火迷看文

•  08-04-2009, 12:13 下午 265361 in reply to 265355

所以一定要我找出鐵証就是了?

•  08-04-2009, 12:15 下午 265363 in reply to 265361

http://roundballcity.com/forums/thread/265101.aspx
    262999.aspx
    262991.aspx
    262008.aspx
    261826.aspx
    260596.aspx
    263313.aspx
    259226.aspx
    258982.aspx
    258598.aspx
    257865.aspx
    255128.aspx
    255097.aspx
    254067.aspx
    254034.aspx
    252181.aspx
    248424.aspx
    237019.aspx

這樣還不夠嗎? 每天每一頁都要看到熱火啥啥啥的
    咱們是全部都要跪拜 Wade 嗎?

還說要像 Jazz 球迷一樣
    你們已經開了那麼多版了還想要弄球隊版

真那麼愛熱火去開個熱火城市好了

•  08-04-2009, 12:31 下午 265371 in reply to 265363

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

JC_Sigma:

http://roundballcity.com/forums/thread/265101.aspx
    262999.aspx
    262991.aspx
    262008.aspx
    261826.aspx
    260596.aspx
    263313.aspx
    259226.aspx
    258982.aspx
    258598.aspx
    257865.aspx
    255128.aspx
    255097.aspx
    254067.aspx
    254034.aspx
    252181.aspx
    248424.aspx
    237019.aspx

你不喜歡,那就不要來被你稱為熱火城市的圓球啊!

這就是事實,這裡是論壇,每個人有談論自己喜歡的球隊的權利

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-04-2009, 12:40 下午 265373 in reply to 265371

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

都不要吵了。圓球並沒有規定一個隊的球迷不能開幾個版面。

所以,沒有什麼不可以的,只要討論可以熱烈平和就行。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-04-2009, 12:49 下午 265375 in reply to 265371

ken3600:
    JC_Sigma:

262999.aspx
    262991.aspx
    262008.aspx
    261826.aspx
    260596.aspx
    263313.aspx
    259226.aspx
    258982.aspx
    258598.aspx
    257865.aspx
    255128.aspx
    255097.aspx
    254067.aspx
    254034.aspx
    252181.aspx
    248424.aspx
    237019.aspx

你不喜歡,那就不要來被你稱為熱火城市的圓球啊!

這就是事實,這裡是論壇,每個人有談論自己喜歡的球隊的權利

所以我一天發一篇我喜歡的球隊的主題也行?

這可是你說的, 到時候如果那個毫無分寸的版主要禁我, 我就要把這篇對話留下來佐證!

現在找出鐵証又說出 "不想來就不要來"

怎麼著, 我也有討論我不喜歡的東西的權利啊!

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520