歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天津亚锦赛第二阶段循环赛,详细赛程!

在 08-06-2009, 1:47 下午 由 requirement 發表.第 56 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 57 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2009, 7:06 下午 262753

天津亚锦赛第二阶段循环赛,详细赛程!

A

2009-08-06 09:00 菲律宾VS斯里兰卡
    C 2009-08-06 11:00 哈萨克斯坦VS卡塔尔
    A 2009-08-06 14:00 韩国VS日本
    B 2009-08-06 16:00 伊朗VS中华台北
    C 2009-08-06 19:00 印度VS中国男篮
    D 2009-08-06 19:00

印度尼西亚VS阿联酋

D 2009-08-06 21:00 黎巴嫩VS约旦
    B 2009-08-06 21:00 科威特VS乌兹别克斯坦
    A 2009-08-07 09:00 韩国VS斯里兰卡
    D 2009-08-07 11:00 约旦VS印度尼西亚
    D 2009-08-07 14:00 黎巴嫩VS阿联酋
    B 2009-08-07 16:00 中华台北VS科威特
       第二阶段比赛时间

各组前3名进入第2阶段循环赛

2009-08-10 19:00 A组第四名 VS B组第四名  
    2009-08-10 21:00 C组第四名 VS D组第四名
    2009-08-10 09:00 A组第一名 VS B组第三名  
    2009-08-10 11:00 A组第二名 VS B组第二名  
    2009-08-10 14:00 A组第三名 VS B组第一名  
    2009-08-10 16:00 C组第一名 VS D组第三名  
    2009-08-10 19:00 C组第二名 VS D组第二名  
    2009-08-10 21:00 C组第三名 VS D组第一名
                                                     2009-08-11       19:00

A四-B四负者 VS C四-D四负者

21:00    

A四-B四胜者 VS C四-D四胜

09:00

A组第一名 VS B组第二名

2009-08-11 11:00 A组第二名 VS B组第一名  
    2009-08-11 14:00 A组第三名 VS B组第三名  
    2009-08-11 16:00 C组第一名 VS D组第二名  
    2009-08-11 19:00 C组第二名 VS D组第一名  

C组第三名 VS D组第三名

09:00

A组第一名 VS B组第一名

2009-08-12 11:00 A组第二名 VS B组第三名  
    2009-08-12 14:00 A组第三名 VS B组第二名  
    2009-08-12 16:00 C组第一名 VS D组第一名  
    2009-08-12 19:00 C组第二名 VS D组第三名  
    2009-08-12 21:00 C组第三名 VS D组第二名

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  07-27-2009, 7:27 下午 262760 in reply to 262753

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 天津亚锦赛第一阶段小组赛,详细赛程!

我們中華台北隊第二天下午四點打科威特,第二天一大早11:00就打烏茲別克,好像有點緊湊,不過沒差,應該都可以輕鬆過關.
    herman
  •  07-27-2009, 7:45 下午 262763 in reply to 262760

herman:
    我們中華台北隊第二天下午四點打科威特,第二天一大早11:00就打烏茲別克,好像有點緊湊,不過沒差,應該都可以輕鬆過關.

正常啊,又不是上午打了下午又打,毕竟睡一觉起来还可以训练2小时的,再说中华队不想他们适应不了时差,

中华队在大陆打球一定能享受到半个主场的优势!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  07-27-2009, 11:09 下午 262814 in reply to 262763

不是半个主场,而是第二主队。
    醬油黨...
  •  07-27-2009, 11:21 下午 262818 in reply to 262814

不瞭解天津球迷

總之籃球歸籃球就好了

•  07-27-2009, 11:33 下午 262826 in reply to 262814

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

sammerhb:

如果有官方组织或者台湾球迷去看有可能,没人组织不可能有人给台湾加油的

为什么?因为跟中国队无关,门票又贵的要命,傻子才去看

•  07-28-2009, 1:50 上午 262859 in reply to 262826

我上次我在台北中山體育場看linkin park演唱買了一張4000塊的票~我還能接受

請問一下天津亞錦籃球賽的門票多少錢? 有交通或住宿的位置圖嘛?

最近大學放暑假 想飛去天津玩玩~~

•  07-28-2009, 9:34 上午 262904 in reply to 262826

K.G:

sammerhb:

如果有官方组织或者台湾球迷去看有可能,没人组织不可能有人给台湾加油的

估计除中国队的比赛外,其他比赛门票应该不会那么贵吧?

另外就是在大陆的台胞也相当多吧...

PS.若是门票太贵确实是个问题...

醬油黨...
  •  07-28-2009, 10:17 上午 262930 in reply to 262904

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

sammerhb:
    K.G:

sammerhb:

估计除中国队的比赛外,其他比赛门票应该不会那么贵吧?

另外就是在大陆的台胞也相当多吧...

PS.若是门票太贵确实是个问题...

特意问了一下一个朋友,他在作亚锦赛相关工作,说票价大幅降价了(原来最低200),现在加了50,100,150三种,而且一张票能看两场。但除了中国队的比赛,其它比赛门票几乎卖不出去,还有一个星期,不知道能否有改善,说他们领导很担心到时候没人看球

问了几个在津的台湾朋友,他们都表示不会去看台湾的比赛,比赛时间他们都在上班

•  07-28-2009, 10:46 上午 262936 in reply to 262818

天津人可是连自己人都嘘的。天津人最不喜欢的人好像是棒子,鬼子和北京人。

•  07-28-2009, 11:57 上午 262961 in reply to 262936

dawang1234:

天津人可是连自己人都嘘的。天津人最不喜欢的人好像是棒子,鬼子和北京人。

讲的真对Yes

•  07-28-2009, 12:53 下午 262980 in reply to 262961

鬼子是日本人
    棒子是啥?為什麼討厭北京人勒?

這到要請教一下各位大大...
  •  07-28-2009, 1:27 下午 262990 in reply to 262980

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

棒子就是韓國人

•  07-28-2009, 2:11 下午 263008 in reply to 262990

大約五、六年以前去天津,當時的天津老城區看起來很雜亂陳舊,聽說天津最好的城建是在濱海新區。

我當時在天津老城區的海河岸邊閒逛,正好看到有人在下象棋,旁邊還有不少人觀戰。我也湊趣觀看,當時對壘的人我也不記得樣子了,總之我看在眼裡急在心裡,於是我一旁很大聲的給較弱的一方支招。

於是在場的所有天津人(不知道有沒有外地人)一起以不屑的目光看我,而我假裝沒看到,依然繼續支招。

等那盤結束以後,獲勝的一方對我說“小夥子,來下一盤呀”,眾人也在旁邊“煽風點火”。

我於是下場應戰。一開始我有些緊張和謹慎,一直被對方壓著,謹慎反而讓我放不開手腳。

我平時下象棋可以算計四到五步,當時我更加謹慎,結果走的招式很慢,於是旁邊的“天津觀眾”就挪移的說“下棋不是相面”之類的話,催促我快出招。

但是我依然不為所動,不久終於讓我抓住了對手的一個漏招,讓我吃掉了對方的一個大子(我忘記是馬還是炮了)。

後來我就一步一步將對手置於死地,我勝了。

對方還想再跟我殺一盤,我說我還有事就離開了。

旁邊的眾人似乎沒想到我能贏,他們幾乎都鴉雀無聲,想到這裡我就想笑。

這還真稱的上是“大憤逞威過天津,技壓海河岸邊人”

我自知不是那些背棋譜的職業棋手的對手,但是一般的業餘棋手,我還是敢於較量的。

•  07-28-2009, 2:34 下午 263016 in reply to 262980

jgss777:
    鬼子是日本人
    棒子是啥?為什麼討厭北京人勒?

這到要請教一下各位大大...

北京跟天津挨得很近,两个都是直辖市

但北京作为首都,占有了很多资源

而天津却享受不到,导致经济发展落后很多

第 1/4 頁 (共 57 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520