歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道歐洲Lavel最高聯賽是哪嘛?

在 08-05-2009, 3:25 下午 由 hxhgon 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2009, 5:35 下午 264812

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

有人知道歐洲Lavel最高聯賽是哪嘛?

亞洲是中國吧..

美洲當然是美國

歐洲呢? 是德國嘛?

•  08-02-2009, 5:43 下午 264813 in reply to 264812

Re: 有人知道歐洲Lavel最高聯賽是哪嘛?

Facer:

亞洲是中國吧..

美洲當然是美國

歐洲呢? 是德國嘛?

西班牙,不过欧洲在历史上取得成绩最好的立陶宛。

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  08-02-2009, 5:50 下午 264816 in reply to 264812

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

德国联赛根本就排不上号,西班牙、意大利整体水平应该最高,希腊和俄罗斯个别球队水平很高

•  08-02-2009, 6:03 下午 264819 in reply to 264812

·
  •  08-03-2009, 12:20 下午 264976 in reply to 264819

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

zaaqqq741:
    我知道的是西班牙,意大利,希腊,以色列这些国家的联赛球队能问鼎欧冠,德国联赛就没一点印象

很奇怪LZ怎么会想到德国联赛,德国联赛也没有什么报道

•  08-03-2009, 2:41 下午 265032 in reply to 264976

K.G:

zaaqqq741:
    我知道的是西班牙,意大利,希腊,以色列这些国家的联赛球队能问鼎欧冠,德国联赛就没一点印象

很奇怪LZ怎么会想到德国联赛,德国联赛也没有什么报道

因为张宗宪曾经在德国次级联赛效力。

我估计LZ是想以此为参照物来找找张宗宪与NBA的距离...

无理臆断...敬请谅解...

醬油黨...
  •  08-03-2009, 5:33 下午 265120 in reply to 265032

不光张宗宪曾经在德国次级联赛效力,女飞贼的男友也效力过
  •  08-03-2009, 8:52 下午 265200 in reply to 265120

德国联赛算水平比较低的。。 论整体水平最高的应该是西班牙ACB吧,其次意大利。
  •  08-04-2009, 9:36 上午 265310 in reply to 265200

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

水平的英文拼音是Level不是Lavel

回到主題,水準最高的應該是西班牙,除了本土球員是歐洲最強之外,很多外籍球員都是世界各國的國手

義大利次之

希臘第三

herman
  •  08-05-2009, 12:53 上午 265553 in reply to 265032

各位陸哥 請問LZ是什麼意思 是在x版主嗎 ?

還有 lavel是我家旁邊的lava的新分店嗎 ?  XD

•  08-05-2009, 2:40 上午 265568 in reply to 265553

LZ應該是指樓主(Lou Zhu)也就是開版的簡稱吧

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  08-05-2009, 11:08 上午 265616 in reply to 264812

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

LZ=樓主=原Po

LS=樓上=前一个回复主题者

09年西区季后赛:蜂马牛不相及
  •  08-05-2009, 3:25 下午 265689 in reply to 265310

herman:

水平的英文拼音是Level不是Lavel

回到主題,水準最高的應該是西班牙,除了本土球員是歐洲最強之外,很多外籍球員都是世界各國的國手

義大利次之

希臘第三

那請問這三個聯賽有甚麼在世錦賽裡比較有明的選手??
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520