歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想了解一下,台湾正选12人的一些数据吧??也介绍一下大陆球员一下;

在 08-09-2009, 2:24 下午 由 yangyang526 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 5:27 下午 263080

想了解一下,台湾正选12人的一些数据吧??也介绍一下大陆球员一下;

刚看了不少场琼斯杯的比赛,大陆没有直播,在uusee看的,我看大陆男篮已经看了1 4年了,比看nba还热情。一直自诩以彪悍著称的东北人终于在我们辽宁盼盼男篮队里终于有了一个不错的内线球员,李晓旭,207cm,弹跳比较一般,也就3米6,但抢篮板的意识不错,这次又赶上男篮教练是我们辽宁盼盼的前教练,李晓旭终于有机会在国家队,给易建联替补一下,不过他还嫩,各方面还有待提高,我作为大陆各地方主义的球迷的一员我还是比较期待的

我看见台湾的朋友说大陆球员的运动能力不行,我也觉得不行,就是大慢笨。主要感觉是训练不行,强度不够,而且训练方法也可能在东亚都非常落后

回到琼斯杯,感觉东亚的球队,技术普遍比大陆的要先进,尤其是1,2,3号位,韩国虽然内线不算高,但身体比台湾,日本要好的多,但我发现一个问题,就是可能是由于单打的多一些吧,走步的情况比较多,我最看好的是约旦,技术好,配合流畅,而且,战术素养高,伊朗也是大慢笨,外线太差,黎巴嫩还是老样子,大陆5个首发都具备相当强的外线能力,我一点都不担心伊朗,最担心约旦。

大陆首发

王治郅 中锋215cm

易建联 大前锋 211cm

朱芳雨 小前锋 201cm

孙悦   控球后卫 204cm(以前205,后来也有203,取个中间值)

刘伟 组织后卫 190cm

替补还没定好,估计是 苏伟212cm,李晓旭207,杜锋207,王磊203,王士鹏196,胡雪峰185,陈江华188或张庆鹏187

•  07-29-2009, 6:22 下午 263564 in reply to 263080

Re: 想了解一下,台湾正选12人的一些数据吧??也介绍一下大陆球员一下;

朱芳雨

可以請大大介紹一下他嗎  感覺常聽到他的名子

就是打法或是有沒有小故事之類的

謝謝

•  07-29-2009, 7:58 下午 263583 in reply to 263564

Re: 想了解一下,台湾正选12人的一些数据吧??也介绍一下大陆球员一下;

朱8是亚洲最好的小前锋之一,我想那个黎巴嫩号称亚洲第一小前锋最不服他的就是朱8了。

对方都是跟亚洲的外线球员比优势比较大,但是朱8都是在和世界级的外线比和詹姆斯 安东尼 和欧洲的怕怕卢卡斯 加斯科维休斯比在数据上当然是黎巴嫩的占便宜啦!!在说朱8的力量不比他差3分肯定比他准而且身高弹跳都好于对方,朱8也不是一场20次左右的投篮,朱8一场也就5——10次投篮。

•  07-29-2009, 10:05 下午 263610 in reply to 263583

法迪球風好看多了,朱打球好像就是投投籃而已。
  •  08-03-2009, 4:46 下午 265094 in reply to 263080

我想知道球後衛和組織後衛有什麼不同

是SG的意思嗎

•  08-03-2009, 5:37 下午 265125 in reply to 265094

• tin30 is not online. Last active: 07-05-2013, 4:50 下午 tin30
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2009
    • 申城
    • 籃球夏令營

笔误吧,孙悦应该是攻击后卫(SG)。

朱芳雨没有持球进攻能力,基本是个纯射手和防守时的工兵角色。

在世锦赛上,在对委内瑞拉时Fadi拿下35分,在亚锦赛上,他能在姚明的头上连续取分,什么叫没在国际赛上证明过自己。

PS:Jasikevicius主打PG,一般不会由朱芳雨去防守他。

BTW,有台湾的朋友帮忙介绍下田磊吗,我个人感觉他可能是这届台湾Key-player。另外,我想问下陈信安目前的状况如何,好久没听到他的消息了。

•  08-08-2009, 10:12 下午 267110 in reply to 265125

朱8外号 三分雨... 够能突出他特点了吧...
  •  08-09-2009, 2:24 下午 267357 in reply to 263564

harry1236343:

朱芳雨

可以請大大介紹一下他嗎  感覺常聽到他的名子

就是打法或是有沒有小故事之類的

謝謝

巴蒂尔的力量强化,球商弱化版(当然是相对亚洲其他小前)

有防守,在没有巴蒂尔那么登峰造极的防守技术和智商

有三分,这点应当说不弱于巴蒂尔

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520