歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪,Eddie Robinson為什麼會在NBA混不下去呢?

在 08-09-2009, 11:46 下午 由 艾迪 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 7:49 下午 267046

請問艾迪,Eddie Robinson為什麼會在NBA混不下去呢?

Stick out tongue曾經打過黃蜂隊和公牛隊的小前鋒Eddie Robinson在我所吸收到的資訊是說他是一名彈性很好的飛人且身體素質很好,曾經把隊友投不進的球給補灌進去,然後起跳時眼睛超過了籃框.

請問艾迪,Eddie Robinson為什麼無法在NBA待很長的時間(短短的5個球季而已)?是因為只有只會靠彈力和身體素質打球,然後卻是個基本動作不佳的球員嗎?或者是跟打球態度有關?我覺得他滿可惜的.煩請解惑,謝謝.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-08-2009, 9:48 下午 267100 in reply to 267046

Re: 請問艾迪,Eddie Robinson為什麼會在NBA混不下去呢?

總歸一句應該還是態度吧!

跟Darius Miles一樣最後就這樣不了了之了

Ricky Davis也曾經快要變成這樣

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  08-08-2009, 10:35 下午 267117 in reply to 267100

Re: 請問艾迪,Eddie Robinson為什麼會在NBA混不下去呢?

最後幾年待在公牛的傷病問題太嚴重

加上還跟當時教練槓上被搞臭

新上任的總管paxson老大不爽就把他買斷了,就此掰掰

我也曾經注意過他,但總之他的問題真的不少

•  08-09-2009, 8:27 上午 267243 in reply to 267117

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

態度問題

球技也不突出

•  08-09-2009, 11:46 下午 267544 in reply to 267046

我都快忘記E-Rob了,當初還看好他在黃蜂的驚豔,但是被公牛重金挖角後全變樣了,除了態度問題讓人詬病,還成了當時高中跳級生Eddy Curry的壞模樣,所以當他受傷後,無法在靠優異體能打球,又缺乏技巧情況下,自然被NBA淘汰了。

當E-Rob被公牛買斷合約,印象中好像過了2年左右,他曾試圖東山再起,好像有在NBA發展聯盟打球,還是在夏季聯盟看過他的名字,可是也就僅於此,後來仍無疾而終了。

E-Rob的際遇和勇士Stephon Jackson有點類似,不過Jackson好歹還有一身投籃功夫,技巧好上許多,防守也沒問題,所以可以獲得second chance,加上自己有長進,也救了自己。

Hortford:

Stick out tongue曾經打過黃蜂隊和公牛隊的小前鋒Eddie Robinson在我所吸收到的資訊是說他是一名彈性很好的飛人且身體素質很好,曾經把隊友投不進的球給補灌進去,然後起跳時眼睛超過了籃框.

請問艾迪,Eddie Robinson為什麼無法在NBA待很長的時間(短短的5個球季而已)?是因為只有只會靠彈力和身體素質打球,然後卻是個基本動作不佳的球員嗎?或者是跟打球態度有關?我覺得他滿可惜的.煩請解惑,謝謝.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520